К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юсенька, даже заочно??? Ты считаешь, что мы здесь сглаживаем друг друга?

угол кижеватова и корженевского. магазин"мила". я сча на улице, поэтому точно номер дома не скажу. .. это рядом с кольцевой. остановка автоваз.

привет. как вы возите в жару своих малых в машине? кондиционер можно ключать?

а климат контроль лучше или так же вредно? при климате же одинаковая температура держится, а если включать-выключать - перепады

я вот боюсь, что мы дидетка простудили. у меня в машине климат-контроль, но кондиционер не заправлен, а вчера ездили машину на учет ставить. в итоге очередь так и не достояли, бо степа вспотел весь, плакать начал. плюнули и поехали домой. а сегодня на мужа машине поехали на строй-рынок, у него кондиционер. блин, опять жарко, дите мокрое, кондиционер то включаем, то выключаем, то холодно , то жарко... и одет он был только в легонькую маечку и шортики. только бы не заболел...

может кто знает электрика, кот. встраиваемую бытовую технику подключает? чего то у мужа не получается духовку подключить((((

Jola, может ты знаешь, во сколько этот магазин открывается.

может кто знает электрика, кот. встраиваемую бытовую технику подключает? чего то у мужа не получается духовку подключить((((
нам подключал сборщик кухни.

У меня есть телефоны двух обычных электриков. Надо???

Jola, может ты знаешь, во сколько этот магазин открывается.
неа... не глянула даже... у них вообще много магазов по городу. http://www.niti.by/МИЛА_СЕТЬ_МАГАЗИНОВ_КОСМЕТИКИ_И_ПАРФЮМЕРИИ_ООО_ПАРФЮМ-ТРЕЙД
можно позвонить узнать. может и ближе к тебе что-то есть... НО! рядом совсем есть ещё один их магаз, так там эти пампы по 140 были... ты мож попрозванивай...

съездила полечила зуб-воспалился нерв((((заехали потом на немигу-ваще ниче летнего нет((хотела пару бодиков с коротким рукавом-на выбор 2 штуки висело((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху