К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хочу начать с сегодн дня бегать,если муж даст возможность...видно желание быть шклевотиком сильней,чем выспаться у меня.....

так,а где встреча?я б тож хотела бы если б рядом со мной

tatsi_ana, АААААААААА! такие фотки суперские!!!!!!!! я в ауте!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!! я сижу и уже минут 5 разглядываю! и что я хочу вам сказать???! девочки - такие девочки-предевочки, а мальчики - настоящие мужчинки!!!!!! БУСЬКИ ВСЕ!!!
в следующий раз мы с вами ;) спасибо за фотки!

ваще,вот у меня подружка-они на ГВ,ест все и по ночам даж-похудела на 6 кг от доБ веса...и я-ем до 16.00,постоянно в движении с моей дочей,без сна,ща еще бегать начну и фиг блин худею(((((видать гены пальцем не раздавишь

Фероника,как найдешь очередную безумную диету и решишься-бери меня с собой!!!!можем с тобой наспор,чтоб эффективней было))))

а вы не выпадаете? моя просто в прогулке как сопля в самолете...то ли мелкая еще,то ли прогулка большая.
Есть такое немного. Пристегиваем если сильно то ей жмет и она психует, а так немножко и просто её придерживает.

вообще-то чтоб худеть нужно высыпаться. доказано: недосып мешает похудению.
блин,ну када ж ваще не спали в первые 2 мес с Ксюней,мне ж удалось схуднеть до 58...а тут при маме набрала и все,все стоит на месте

у нас как всегда в 4.00 какаем и в 4.40 сегодня подъем(((((((((блин ну када ж уже будет режим(((((и это блин отбой в 22.00 интересно,если в 21.00 положить,то что до 3 спать бум.....
у нас теперь также((( только потом с 7 до 9 досыпаем

Irisa Ира, а возле тебя есть лес или природа? (Юля сказала, что газон твой пока не трогать просто завтра хорошая погода и можно на улке потусить
у меня пока можно только в доме((( двор сейчас делаем.ю половина двора распахана под газон, а половина засыпана песком под плитку, плитку будем в выходные укладывать. да и вокруг одни стройки как то.
деть на балконе гуляет

я тож схуднела за первые 2 месяца (на 8 кг). сейчас даже набираю
ну вот и у меня так

у нас теперь также((( только потом с 7 до 9 досыпаем
да мы тож досыпали с 8 до 9 или 9 до 10-а теперь передумали и спим по 10-15 минут почти после каждого кормления...а дальше придумывай мама развлечения,мы ж еще едим каждые 1,5 максимум 2 часа

Laffi, Надя, ты не обижайся. Привычка у меня профессиональная - к словам цепляться :)
Мы правда за тебя переживаем и поддерживаем!!!

Так я не обижаюсь, всё пучком;)))
Хотел проявить заботу о сыне - и смех и слезы....
И не говори, но после вчерашнего разбора полётов...девочки я сегодня спала до 10.20....а они с малым кормились, меняли подгузоны, малой ему такую кучу навалил, НО муж стоически менял....меня не будил....))))))))))

Долгожданные фотки :)

Спасибо за фото, а пришли мне на мыло пож. 2 фотки где есть я и Никита..кину адрес в личку...

Аника, Фероника, поздравляю Сашу и Владку с датками!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
Фероника, какие вы, девочки, красавицы!!! Класс!!!
Пойду читать, столько страничек за выходные появилось.

да мы тож досыпали с 8 до 9 или 9 до 10-а теперь передумали и спим по 10-15 минут почти после каждого кормления...а дальше придумывай мама развлечения,мы ж еще едим каждые 1,5 максимум 2 часа
ну мы тоже часто, 3 часа выдерживам только днем когда спим на балконе или гуляем, а так 2 часа..

а я дочитала до КОЛГОТ! хыыы,сколько шума из-за них:) кстати,Оладка вчера в рестрик в колготах "ходила". и ничего,красота!

девочки, может кому нужна "зелень"? есть немного, только это сегодня и по 1-й линии метро вечером...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху