К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки как вы считаете подставлять на солнышко лицо ручки надо ну типа вит Д вырабатывается или все же вредно? НЕ ЗАГОРАТЬ А ИМЕННО Пподставлять личико ручки немного и ненадолго...или вредно малышу ...

а,я побегала,целых 1,5 км пробежала-чуть не умерла)))))но счастливая

Настя , ты просто феномен!! не высыпаешься но бегаешь и стараешься худеть..молодец...

и мажете ли кремом малыша солнцезащитным или это еще большая гадость и вред коже? если да то каким?

Nasten@, молодец! я через неделю опять на японскую диету,давай со мной.хотя твоя Ксюша и так пузом не очень,мот не надо тебе?

Девочки как вы считаете подставлять на солнышко лицо ручки надо ну типа вит Д вырабатывается или все же вредно? НЕ ЗАГОРАТЬ А ИМЕННО Пподставлять личико ручки немного и ненадолго...или вредно малышу ...

и мажете ли кремом малыша солнцезащитным или это еще большая гадость и вред коже? если да то каким?

я подставляю утром,до 12,или вечером,после 17.00. а так мажу малую нивея бэби.

Фероника, куда тебе ты и так звезда!если еще больше похудеешь, вообще с лица земли исчезнешь...

SALMA, я ЗА подставлять! И, конечно, лучше утреннее и вечернее солнышко. Мазилки всякие не люблю.

нам наконец то поставили москитницу!!!!!иииха

я подставляю и мажу кремом чико пока тоько лицо и то не всегда

Nasten@, молодец! я через неделю опять на японскую диету,давай со мной.хотя твоя Ксюша и так пузом не очень,мот не надо тебе?
я с тобой

Тааак мы с мужем начинаем загоняться.Мы совсем не любим на животе лежать, а не то что переворачиваться.
так моя перевернулась со спин на живот.она ненавидит на пузике лежать

И мы вчера отмечали 5 месяцев)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Владку и Ксюшку с переворотами!!!!
Присоединяемся.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Присоединяемся.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Присоединяемся.

И я похвастаюсь. Максик начал попу поднимать и ногами под нее подгребать (на Сашку в пятницу насмотрелся :) ) и еще на прямых руках приподниматься!

Veronelle,
Тайга, с умелками!!!какой сегодня насыщенный на умелки денечек)))))))))

Тааак мы с мужем начинаем загоняться.Мы совсем не любим на животе лежать, а не то что переворачиваться.
У нас таже ситуация, вообще на животе лежать не любим, максимум 1 мин. И я до сих пор не пойму, то ли она заваливается с живота на спину, то ли переворачивается.

Veronelle,
Тайга, с умелками!!! И правда, такой день хороший!

Сама недавно задавалась этим вопросом - подставляем личико, ножки-ручки солнышку, стараюсь делать это утром до 11 или уже после 18, когда солнце не такое активное. Кремами не мажу, не хочется нагружать детскую кожу.
А после года (по опыту с Катей), на солнце без крема не вывожу.

неа там красивый цвет просто пишется некрасиво горчично- зеленый..а так зеленые глаза с ободочком вокруг зрачка горчичного цвета..очень красивые глаза..а у нас Владька пока с голубыми....для меня шок..я восточная женчына с карими глазами а Владька в папу получился светлая кожа голубые глаза его тип лица короч..вот
так я и не имела в виду, что некрасивый цвет ;) у нас папа с темнокарими глазами, а я голубоглазая и тож светлокожая. вот до сих пор удивляюсь, какие гены мои сильные :)))
и мажете ли кремом малыша солнцезащитным
я пока не мажу, бо спецом под солнце не выставляю. ток если ненарочно... я считаю, что этого достаточно. Сашу мазала где-то с 1,5 лет перед походом на улицу.
Тайга, Veronelle, и вас с умелками!!!!!!!!!

Касатка, я такая же. Сама не выношу на коже никаких кремов. И с детьми также

Я тоже не мажу, ни дочу смугляшку, ни сыночка бледнокожего, иногда даже панаму дома забываем, а дочка вообще их не носит :)))

Marussska С 5 месяцами!!! Фотографии чудесные!!!
Владку, Ксюшку,Машеньку с переворотами!!!!
Nessy Камиллушка просто красотка!!!!

девочки, давайте определяться кто к Ире - ей же надо знать на что рассчитывать. Вот прошлый список
Veronelle
Tatsi-Ana
Kiota
Laffi
Axaraza
Tina
K@ty@
Касатка
олязу
lika
lassie
Я отметаюсь-завтра ко мне мой папа приедет Стешу к себе забирать.Он в другом городе живет.И с фотографом мне тоже завтра встретиться нужно ,чтоб фотки забрать.Так что я в пролете.

Теперь и у меня есть такое выражение...А я все думала-откуда?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху