К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sadalsuud, почему в больничку? Что-то серьезное?

Подскажите, плз, адресок группы полюбоваться на фотки ваши?

Домовёнок, ну ноги, конечно, это вкусно - с чем Агату и поздравляю. Но у моих и Кирилла и Кристины ноги до рта не сильно доставали. Вернее, сделав усилие, достают, но, допустим, Кристи пару раз в рот попробовала и больше как-то не стремится. То ли не царское это дело, то ли просто не вкусно :))))
а по поводу курения: да, от соседей даже через несколько этажей может идти запах сигарет и, что еще хуже, незатушенные окурки, но!!! это их балкон и ничего с этим официально не сделаешь. Если только... ;)

Nasten@, я бы на такой глубине 60 метров сразу бы пошла ко дну. Хоть и плаваю неплохо, но глубина, как и высота меня немного пугают. Мне может стать плохо от осознания высоты или глубины. И вообще, есть что-то от клаустрофобии и вообще фобии у меня. В лифте, если застрял, может стать плохо, в поезде в закрытом купе особенно на второй полке. При чем в детстве было прикольно ездить наверху, а сейчас боюсь вот этого приступа удушья. Так и с глубиной.

Касатка, привет. А мы соседи с какой стороны Пушкина? ;)

xvostik, какие славные детки! Такие все светлые и красивые, ттт.

axaraza, что-то мне не видны твои ссылки, а так хочется поглядеть на красотку? ;)

Кристина уже давненько встала на четвреньки и научилась перворачиваться на животик. Но вот обратно - только "с размаху". При чем прямо с четверенек. И лежит и сама офигевает, что это с ней такое произошло.
На четвереньках стоит раскачивается, попой в стороны виляет, на ножку приседает, но руки боится отпустить и сесть ровненько. Потому на прошлой неделе пробовала и еще не удерживает равновесие и назад на спинку падает и ударяется головой об пол - ревуууу! Ну, вообщем, один день поэкспериментировала и пока только на бочек присаживается. Ну и в коляске из положения полулежа, подтягиваясь ручками за столик. На следующей неделе планируем начинать массаж - надеюсь сядем сами.

На Нарочь мы в этом году планируем частенько наведываться. У меня там сестра живет, потому с детьми будем там по недельке отдыхать. В самой Нарочи как-то особо не хочется купаться, а вот в Белом озере действительно чудненько - на берегу-размещение в тени сосен, дно неглубокое и песочек - красивое место. В прошлом году видела и малюпасов, которым маленький басик надували, ведро воды туда и плюхайся себе на здоровье.
А аренда жилья в самом курортном поселке недешево - было от 10$ в сутки, а то и выше.

Ладно,но худеть надо,а то на меня как-то уже и муж странновато посматривает...Но молчит.:crazy:

Все,убрала!:stop:

Девочки,прикол-малая лыбится во всю в темноте,только от монитора свет...Выспалась! Что будет? Всеночная?

Я завтра поеду смотреть прогулочную коляску,если понравится-куплю.

axaraza, уже увидела - ну красотень! Ты действительно очень юная прелестница! Даже и не скажешь, что трое деток! У тебя такое лицо милое-милое. Ты, наверное, очень спокойный человек с тихим голосом, да?
А малышки - ну балдеж - такие красотки бесконечные! Супер! Фотосессия удалась! Вы просто звезды! А вес... Уйдет... Ты ж еще совсем недавно родила - все придет в норму.
lika, если ребенок что-то делает: на четвереньках стоит, на ножки становится, значит, он чувствует, что окреп. В конце концов, если б не смог, то не сделал бы ;) Кристина тоже "домиком" уже становится - значит хорошо, значит мышцы тренирует! Так что не беспокойтесь. У знакомой дочка села в 4 месяца, встала на ноги в 5, и пошла сама в 6 месяцев и я тому свидетель. Раз делает, значит, может.

У меня в магазине нестле - 18.000 !!!

Девочки, глянула я фотки - детки такие бусяки!!! Встречку вашу видела на фото отчете - какие вы все счастливые и красивые!!!!ой, ну почему я не мобильна((((

А мы сегодня гуляли в парке (на "тропе здоровья") аж 3 часа и даже умудрились перекусить - была свободная лавочка и почти никого в округе, я села на лавку, дочу пеленочкой накрыла и все гуд:никто не видит, да и доча не отвлекалась.

Глянула я погоду, а там аж +30....дома будет не дохнуть((((( а у меня еще и солнечная сторона.

Последнее редактирование:
Доброе утро!!!

Фероничка, с днем рождения!!!
Здоровья тебе и Оладке, взаимопонимания в семье, терпения, любви и везения во всем!!!
33689201.gif

А мы соседи с какой стороны Пушкина?
Со стороны Раковского :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху