неая хоть так тебе назвала
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nasten@, 3мес. 23дня.
Фероника, буду начинать с сока,через 2 недели фрукт. пюре.еще через 2 нед. овощное пюре. еще через 2 нед. безмолоч каши.
Касатка, согласна по поводу сока, поэтому не собираюсь переусердствовать. только для вкуса. По одной-двум чайным ложкам в день перед молоком.Доведу до суточной нормы к 6 мес.Хочу, что бы знал вкусы фруктов.
Девочки. у каждого своя схема ввода прикорма. не судите очень строго.
Фероника, буду начинать с сока,через 2 недели фрукт. пюре.еще через 2 нед. овощное пюре. еще через 2 нед. безмолоч каши.
Касатка, согласна по поводу сока, поэтому не собираюсь переусердствовать. только для вкуса. По одной-двум чайным ложкам в день перед молоком.Доведу до суточной нормы к 6 мес.Хочу, что бы знал вкусы фруктов.
Девочки. у каждого своя схема ввода прикорма. не судите очень строго.
мы еще только каши ввелиОвощное пюре ещё меньше.
а моя вообще не хочет ничего грызть, сразу бросает(Зато сушки грызут
Nessy, с юбилейчиком вас!!!!!!!!!!
ты че?))) Жане- супер колясочки!!!а я и не знала, я даже такую фирму не слышала а как она складывается? там что ли ручка складывающаяся?
и у нас)а у нас 7 лет в этом году) блиииииин это ж время как летит....
Не-не, уважаемая, я так ТОЧНО не говорила"пентарел"
наша больше- на 140 миллионов)))....но мы пока не отказываемсяНаша квартира в этом месяце подорожала на 110 000 000
+1мне кажется лучше строить, если предложат, скоро лавочка с кредитами прикроется денег в бюджете нет и не предвидится
Наша квартира в этом месяце подорожала на 110 000 000 ....
Ё-маЁ!!! какие смешные цифры....наша больше- на 140 миллионов))).......
Вот это подорожание...):spiteful:
+1000.Мне тоже очень понравилась!Очень красивые фотки! Ты такая нежная - класс!
Nessy,
Поздравляй Камиллу!!!
Можно.Вернут.а можно отказаться если открыта кредитная линия и 45 000 000 внесены своими средствами? а деньги не вернут?
ага. подождут, пока доллар станет 10 000 официально и, конечно, вернутМожно.Вернут.
Так и будет.ага. подождут, пока доллар станет 10 000 официально и, конечно, вернут
ага. подождут, пока доллар станет 10 000 официально и, конечно, вернут![]()
Во-во. Тебе нужны сейчас эти бесполезные бумажки? Я б из кожи вон вылезла, а квартирку бы построила. Может в банке увеличения кредита попросить?
Не хочу тебя расстраивать, но это еще не предел. (у нас тоже замое было, когда 2 года назад была девальвация) Кантора эта гнилая. На ней управы нет. Есть на onliner.by форум про недвижимость, там две темки про мой дом и про твой, почитай, еще не поздно что-либо изменить.Наша квартира в этом месяце подорожала на 110 000 000 и судя по всему это еще не предел
Юсенька, чего-то я не могу зразуметь как тебе лично послать фотку, так что здесь размещу. Это стена в детской, которую разрисовали всего лишь за 400 000, я очень довольна.
Последнее редактирование:
Что в нете фотки выкладываю.А чего прибьет?
Спасибо, девочки, тока это я 7 лет назад. Сейчас я уже не такая. Наберусь смелости)))), покажу фото со вчерашней прогулки. Для сравнения
Супппер! А можно и мне координаты художника в ЛС?Это стена в детской, которую разрисовали всего лишь за 400 000, я очень довольна.
Хде???покажу фото со вчерашней прогулки. Для сравнения
Не, так это понятно. ЧЕГО? ПРИЧИНА???Что в нете фотки выкладываю
так я ж грю, что я уже и не помню, как ты сказала!!! я, как она мне назвала правильное, так сразу ее вариант и запомнила, чтоб больше не забыть! а твой вариант, с которым я тож согласна была, вылетел, но помню, что не так все равно решилиНе-не, уважаемая, я так ТОЧНО не говорила
Не, так это понятно. ЧЕГО? ПРИЧИНА???
Ну типа нечего всем подряд показывать. Но в группе не страшно совсем. Мне после парочки историй, когда вымышленные персонажи на форуме общались и фотки чужие с просторов нета показывали, самой стремно как-то на всеобщее обозрение выкладывать. Мнительная я, в общем...
Хде???
Смелости набираюсь))))))). Максюшу спать укладываю
Veronelle, как тебе не стыдно! если ты старая обезъяна, то кто тогда я???:crazy:
во-во, без гостей и я согласна на платье))) только морда старая несуразно будет "фонить" на платье))))я когда с мужем мимо прохожу, всегда грю: а давай разведемся и поженимся по-новой, но только я в платье и без гостей)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: