К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,всем пока! Мы завтра ночью улетаем....И муж комп забирает в Гомель, поэтому завтра уже буду без нета!!!
Хорошего вам отдыха!

Lassie, а как худеть будешь? каким способом в смысле?
Буду строго соблюдать "систему минус 60".

Шарпейчик,с пятерочкой вас. Растите здоровенькими и красивенькими.
присоединяемся!!!
Это мне теперь надо не радоваться, а бояться и ждать выходных?
радуйся! но просто имей в виду, что и такое может быть...
олязу, счастливо!

Это мне теперь надо не радоваться, а бояться и ждать выходных? :fie:

любому успеху радуйся :) просто вначале для ребятенка в саду все новое и интересное, а как привыкнется может наступить момент "реальной адаптации". Но пусть вас этот момент обойдет, у дочи появятся новые друзья и она с удовольствием будет ходить в сад!

Шарпейчик, С даткой!

олязу, Отличного авм отдыха!

олязу,
Хорошего отдыха! Теплого вам моря и солнечных дней!!!

Veronelle,
Да, для меня это действительно радость, т.к. Ей если что-то не нравится, все! Глухой номер, мы уже много развивалоктак поменяли и сад осенью не прокатил:)

Я сегодня балдею, такая классная погодка, вот бы все лето такое!

Я сегодня балдею, такая классная погодка, вот бы все лето такое!

Ой и я только про это написать хотела :) Весь день под яблонькой на даче протусили. София даже ела на покрывале :)

егорина, утром. Голова еще мокрая. Мелочь не спит. И фоткать некому :)

егорина, блин, "че-та я очкую"
Постриглась кардинально. А теперь смотрю на себя и че-то мне не очень нра. Может, непривычно просто? Каре довольно короткое :)

Касатка, каре? ого-го. жду фото! молодца,отважная! а я ращу-берегу свои кучеряхи,а каре очень люблю:)))

Фероника, я вот тож ращу-ращу. А потом брык... и кардинально. Так на первом курсе я ходила с мальчишеской стрижкой, в смысле мега-короткой. Потом еще один раз. На "часто" руки не поднимаются. Но сейчас решилась, бо от моей густой копны ниче почти не осталось :(
Если бы у меня были такие волосы, как у тебя, я бы их тож никогда не обрезала :)

Касатка, у меня не облазит ничего пока,тьфу-тьфу. боялась,что распрямятся во время Б,но все мое при мне пока:))) у моей мамы еще круче кучеряхи,чем мои во время Б и после выпрямились. только через пару лет опять закучерявились.
нарвала цветки лаванды,малой в изголовье кроватки положила. уснула за 10 мин САМА!!!! впервые в своей жизни...это так лаванда помогла? на огороде ее немерено растет,могу привезти кому-нибудь сушеную.

Шарпейчик, поздравляем с 5-кой! здоровья и радостных дней!

олязу, хорошо отдохнуть вам!

Касатка, молодец! ждем фото! я тоже опять хочу под мальчика, не могу, аж умираю-руки-чешутся-и-ноги-несут в парикмехерскую..... :) но пока еще не дошла, мама говорит, что я буду 8-классницей.:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху