К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро))
fekla, Паровая баня-это когда вода кипит в качстрюле, а на ней миска греется) и в этой миске мутим тесто))
Домовёнок, Блин, давай завтра!!!!! Малая ж вечером сегодня приедет) ну даааавааааааай))))))
Tina, У тебя уплотнение? Я тоже мучаюсь, грудь болит сильно, но оч мягкая. Что это???
fekla, Мы тоже вчера романтик устроили))

Sacura, Запиши и мне тоже мульты,плизззз.Я тоже хочу супружеский долг выполнить.)))

мы за это время супружеский долг смогли выполнить. )
Мы тоже вчера романтик устроили))
Я тоже хочу супружеский долг выполнить.)))
а я не знала, что мульты такую побочку имеют :rofl:

Sacura, Запиши и мне тоже мульты,плизззз
Света, можешь забирать ))) 18 тыс - 6 двд

Последнее редактирование:
:black_eye: вот такая я. только на оба глаза. ничего не помогает,не связана наша бессонница ни с купанием,ни с едой. мечта-поспать ночью хотя бы 3 часа подряд...:girl_werewolf:

даже пеленание не помогло. засада.

эх,а были временааааа,когда Владка спала всю ночь...мечты,мечты,о ваша сладость!

нельзя опускать руки,надо что-то пробовать еще,но что???

Фероника, у нас сеня тож бессонная ночь((((3 часа сна-капеееееееееееец!!!!!!!!!!

вот такая я. только на оба глаза. ничего не помогает,не связана наша бессонница ни с купанием,ни с едой. мечта-поспать ночью хотя бы 3 часа подряд...
Вероника, поговори с доком, может какие витамины или успокоительные выпишет, это же не нормально, что доча ночами не спит, а плачет...
у моего тоже выкрутасы начались, привык на руках качаться, моя бедная спина:( как его отучить от этого?

Фероника, у нас сеня тож бессонная ночь((((3 часа сна-капеееееееееееец!!!!!!!!!!
сегодня лунное затмение было, но мои нормально спали, кроме папы, улегся когда светло было:crazy:

axaraza, ))))))))))))
Фероника,
Nasten@, ой девочки(( если днем получится втолкать спать-ложитесь с малышками.
Sacura, ))))) как оказалось)))
Я уже голубцы в мультю заложила, красивые такие.. Прет меня чета))

Ups..., Платоша уже прочувствовал что такое на ручках)))) поэтому на шезлонг скорее всего мамины ручки не променяет)

Ups..., Платоша уже прочувствовал что такое на ручках)))) поэтому на шезлонг скорее всего мамины ручки не променяет)
Кать, он в шезлонге сидел за все время раз 10, ему он никогда не нравился, играет он сейчас только на полу с игрушками, а вот на ручках он полюбил засыпать, только положу, сразу в ор :(

у нас укладывание сейчас выглядит так, грудь, (потом отворачивается, типа наелся, качай), я качаю, потом кладу, он орать, я ему опять грудь, потом под шумок засовываю дундю и спит :))) вроде и не долго получается, но эти прыжки с переподвыподвертом меня утомляют ...

Фероника,
Nasten@, держитесь, мамки. меня бессонные ночи не парят как-то вообще

Tina, У тебя уплотнение? Я тоже мучаюсь, грудь болит сильно, но оч мягкая. Что это???
Лактостаз

Мы только проснулись....голова трещит нельзя мне столько спать

axaraza, Как малышка?

Фероника, Nasten@,
ложитесь спать днем, я так спала, когда Камилке до 5 утра каддую ночь не спалось

Света, можешь забирать ))) 18 тыс - 6 двд
Вечером дома будешь?Заехала б забрала,часиков в 19-20.

axaraza, Света, как ваше самочувствие???
axaraza, Как малышка?
Спасибо,вроде лучше,но есть еще темпа.Сбиваю.Не спит.Орет.Мажу десна-вроде успокаивается,но не на долго.Вилы.Как егорина-Оля вынесла это несколько дней?Герой.Я уже сегодня с мужем не дружу-не помогает мне с малышкой.Совсем.

Последнее редактирование:
Я уже сегодня с мужем не дружу-не помогает мне с малышкой.Совсем.
И я со своим тоже :resent: то ли полнолуниу, то ли кризис среднего возроста....Вчера прям в работу от этого всего ударилась, хорошо, когда есть любимое дело:yahoo:

Сообщение от Sacura Света, можешь забирать ))) 18 тыс - 6 двд
Девы, а что за мульты, что-то я пропустила?

Вечером дома будешь?Заехала б забрала,часиков в 19-20.
да, дома или на улице, заезжай

Девы, а что за мульты, что-то я пропустила?
Бэби Энштейн, Брайни Бэби, Говорим с пеленок - это не совсем мульты, типа развивалок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху