К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть вроде какие-то стульчики для купания, может кто со старшими пользовался?
мы с дочкой пользовались. Пару раз, потому что не понра, там как-то странно спинка сделана, что дочке все время резало и натирало. Когда научилась хорошо сидеть, мы сажали в детскую ванночку, она сама и купалась

руками держимся за края круга, не отпускает ни на секунду
мы так делали последнее время, все нормуль, не плачет жеж :)

а можно обвязывать нитками мулине?
да

вот только не знаю как они в вязке будут?
вот это не знаю

N@tusy, приветик! очень рады видеть :)
Кстати, как там наша Блонда и другие девочки?

у кого-нибудь есть электроплита с сенсорным упправлением? это удобно? или лучше с ручками?
у меня. Мегаудобно! с ручками не бери, особенно с теми, что на самой панели, туда грязь будет забиваться. Еще я довольна, что у меня без бортов, меньше мыть :)

А как кто сейчас малышат купает? У нас сейчас целая проблема: в круге крутится, ныряет, пугается, на горке его не удержать. Какие еще варианты есть? Больший круг лучше его держать будет?
с легкой руки Маруськи мы сейчас в душе моемся :) а по теплой погоде купались на даче в тазике на травке :)

У меня дырки почти в каждм зубе Вот далась мне моя девочка.
Я вот уже лечила одну дырочку, еще сказали прийти показаться после лета, вроде как еще может 2 наметиться((((
я без анестезии ваще никогда зубы не лечу
Я когда лечила свой зуб, так мне мой стоматолог сказала, что нужно пропустить будет одно кормление, сцедиться короче....Мне что-то не хотелось ни пропускать кормление, ни сцеживаться, короче было дело без анестезии. Как ни странно, но все нормуль было, а когда все ж прихватывало, то вспоминала схватки)))) и становилось совсем не больно, все познается в сравнении))) А потом я узнала, что можно было и с анастезией)))))

Тааааак, я не поняла....

Просто ты пишешь, что в провинции ты "столичная фифа" со слингом. А тут в столице врач из платного! медцентра слинг ассоциирует с провинцией :)
И вообще просто вспомнилось... Мне слингомамы оч нравятся! Да и сама лублу слинг (только Макс его что-то не ценит (( )

Спасибо, девочки, за теплый прием. Мы в маленькой ванночке купаемся на спец. стульчике. Удобно очень, только мокрые выходим, потому что малыш воду разбрызгивает. А круг у нас по шву разошелся и никто не хочет делать, а так хорошо заходил!!

у меня. Мегаудобно! с ручками не бери, особенно с теми, что на самой панели, туда грязь будет забиваться. Еще я довольна, что у меня без бортов, меньше мыть :)

ППКС

а я думала на этой/след неделе (((

отдыхайте )))
если на меня найдет вдохновение, сваяю Максу что-нить )))

Ой :wub: это было бы здорово!!!

Еще я довольна, что у меня без бортов, меньше мыть
это да, у меня была на старой квартире с бортами, ручки на духовке. А сейчас берем плиту отдельно, духовку отдельно. Все выбирает муж, меня только в известность ставит. Даже не знаю, радоваться или нет :unsure:

Мы в маленькой ванночке купаемся на спец. стульчике
а какой у вас стульчик?
Довязала я осьминога, Степашке понравился :) В ногах разные наполнители, шуршалки-звенелки-гремелки

Вложения

• IMG_2670.JPG
    IMG_2670.JPG
    151 KB · Просмотры: 56
  • IMG_2671.JPG
    IMG_2671.JPG
    147.2 KB · Просмотры: 48
  • IMG_2672.JPG
    IMG_2672.JPG
    170 KB · Просмотры: 53
  • IMG_2674.JPG
    IMG_2674.JPG
    157.6 KB · Просмотры: 49
Fiest@, хлопок и хлопок с вискозой - разные остатки (Ромашка, Виолет, Саммер, Бегония и др)

Kasik, Обалдеть!!! Степику повезло с такой мамой-рукодельницей!

Купили мы большой круг, но, видать там нужна глубина побольше, чем в ванне. хорошо что я мужа не послушала и не побежала большой круг заказывать
Мы в большом круге и в маленькой ванне нормально плаваем

Я тебя читаю и вспоминаю как мне ортопед в Лодэ говорила, что слинг это каменный век и только низшие слои общества носят детей замотав в тряпку +1)))) тоже самое слышала.....
бред какой-то

девочки? у кого-нибудь есть электроплита с сенсорным упправлением? это удобно? или лучше с ручками?
это удобно

если ребёнка улыбается,довольна днём,гулит и т.д.,то что ее может беспокоить ночью???
зуд ночью усиливается, раздражает и мешает спать

ООчень красивый осьминожка!!!
точно

Довязала я осьминога, Степашке понравился В ногах разные наполнители, шуршалки-звенелки-гремелки
СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРР!!!!!!!!
Расскажи как вязала, плиз, в лс ))) где идею взяля? чем наполняла?
ШИК!!!!!

Kasik, очень здоровски смотрится....я тут вот так иногда вылезу из своей работы посмотрю как люди живут, чего творят и снова в глубины цифр....

да уж........ :((( интересно, перейдем ли мы в таком случае к арендной системе, о которой все говорилось...

а что за оно??? не слышала...тоже предполагает помощь гос-ва???? или по рыночным застройщик будет сдавать в пожизненное пользование с возможностью последующего выкупа????
Если помощь гос-ва..то я думаю такого не будет, и мне кажется это правильно..не кидайте томатами, а вот застройщики тоже вряд ли пойдут на пожизненную аренду, ведь бабло нужно сегодня..не понятно, что завтра готовит, каждый день как на мине)))))

Егорина, вот насчёт концентрации, хоть убей, не помню. Увидела тогда в аптеке и цапнула. Разница между бэби и взрослым, насколько я знаю, в распылителе. Но всё равно лучше не пшикать в носик, уши рядом(((
короче. я не пшикала. я взяла клизму, развела морскую соль, и из клизмы налила ей в нос. в вертикальном положении.

помогает (но у нас очень глобальные сопли)
у нас пока прозрачная слизь. но много.
вчера были у врача. деринат прописали. закапали. купили сами називина. закапали. посмотрим.
к нашим траблам синехии еще добавились сильные. едем к гинекологу сегодня.
у нас уже не просто "не понос, дык золотуха" :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху