К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я снова нашла в какашках слизь.....что рабить?
Я у своей тож периодически нахожу. Но не парюсь, если честно. Щас зелени много. Может, от питания.

Поздравляю с умелкой!!!!
Я так жду этого момента!!!

Все уже кашки едят, а мы еще маленькие)))
Я недавно про прикорм у Комаровского читала, так он советует начинать с кисломолочных, кефир - творог. Что вы по этому поводу думаете??
Изучая инфу по введению прикорма для СЕБЯ решила, что это не самая сильная сторона Комаровского (впрочем как и вопросы по гв )) тк кефир вроде довольно тяжелый продукт для ре и лучше вводить его ближе к году.

Sacura, Настя, буду четверг день в Минске. Я, кстати, на даче нашла семь деревянных бусин см3 в диаметре )))

Аника поздравляю!!! Молодчинка!!!

Я тоже хочу хвастануть новой умелкой - Максюша сегодня начал вставать на четвереньки - поднимается на руках, чуть назад отклоняется, становится на коленки, голову поднимает по-максимуму и тааакой довольный стоит )))))))

малышастиков с умелками!!!!!!так здоровско...недавно еще все только начинали следить глазками за погремухами,а уже садятся и ползают)))))))))

а,Ксюха осваивает переворот с живота на спину)))))))))))))бедная моя малышка,стерла всю левую щеку себе ползая)))))))

Veronelle, Аника, с умелками деток!!!!

И мы сидим! С пятницы стала ручки отрывать от пола и с прямой спинкой так балансирует секунд 10-15, потом ручки на пол опускает и такая зарядка несколько раз за день. До этого неделю сидела с ручками, упертыми в пол, переодически отрывая одну, чтобы игрушку погрызть. Проползает уже пару шагов на четвереньках.
N@tusy, здорово вы съездили! Такая сройняшка, класс))

я буду начинать с овощное пюре/каши, а кефирчик месяцев с 8-9
+1
с Сашкой мы месяцев с 2-ух пили этот бифидин, т.к. после почти месяца АБ были страшные запоры

Изучая инфу по введению прикорма для СЕБЯ решила, что это не самая сильная сторона Комаровского (впрочем как и вопросы по гв ))
ППКС, хоть и уважаю К.
Аника,
Veronelle, Marussska, с умелками!!!!

Цитата: Сообщение от Tina Все равно боюсь больше 20-30 минут ее там носить Почему?
боюсь давать нагрузку на позвоночник. Мне кажется в вертикальном положении в рюкзаке не сильно от сидения отличается

Tina, так а слинг с рождения?
И вообще - твоему ребенку уже 6,5 месяцев!!!!!!

+1
с Сашкой мы месяцев с 2-ух пили этот бифидин!!

Мне кажется бифидумбактерии и кефир/ кисломолочка - не одно и то же :unsure:

Умничка наша невеста :)))

Настя, пока она была беспокойная от лек и животика она уже привыкла такой быть...

а вот это да! Нам так же Шацкая говорила. Мы потому и пьем магний и глицин, чтобы "перепрограммировать" ЦНС

Моя Настена научилась стоять дугой (с четверенек становится на прямые ручки и ножки),
И мы так стали делать

Девочки, кто ввел уже каши безмолочные, чем их разводите?
Молоко сцеживаю

а если примерный расклад по кормлениям\часам как получается?
Все никак не пойму когда прикорм давать.
Я в обед (13-14 часов) даю овощное пюре, а на ужин (19-20) кашу, все остальное время кормлю грудью по требованию
Хотя наверное я бы капусту сначала дала, т.к. кабачок сладенький.
Как по мне, так кабачок просто безвкусный, но я сама пюре делаю
Моя красотка (неделю как) ест говядину, кролика, индейку и курицу.
Это вы все за одну неделю ввели?:shok:

так,блин,мы ж уже были у кучу врачей...делали узи-все у нас отлично...везде смотрят на меня как на больную-типа мамашка не ищете проблем и т.д.!!!!!

не, искать там, где куча врачей не находит, не надо )))) тогда и правда просто нужно время и аутотренинг, чтобы все это выдержать!!! ))
Насть, и еще почитай вот это http://www.ledinn.ru/content/2681. Тут, конечно, больше плацебо, но я верила и делала так довольно долго. Мне кажется становилось немного легче.

Последнее редактирование:
Мне кажется бифидумбактерии и кефир/ кисломолочка - не одно и то же
как это выразиться-то?.... короче всего: ЧЕГО МЫ ТОЛЬКО НЕ ПИЛИ ТОГДА!!!
и лекарства, и дюфалаки, и кефиры, и градусники, и клизмы и уже даж тяжко вспомнить, что еще.... :(

я буду начинать с овощное пюре/каши, а кефирчик месяцев с 8-9
+1
Аника, Veronelle, Marussska, детишек с умелками!!!!
А мы в коляске садимся и сидит так крепенько, я ее везу а она по сторонам глядит, и ручками не держится и не упирается сзади, я ее ложу а она опять садится, но там положение полулежа, а с ровной поверхности если уцепится за что нибудь, тогда садится смело. А на четвереньки еще не встаем, пытается, психует, на пальчиках стоит, а вот согнуть ножки в коленках че та не получается :fie:, на прошлой недели почти стала а на этой забыла как это делать.

Veronelle, очень понравилась статейка про псих.установки и голос. здоровско:)

Вот и мне оч понравилось, что не всякие там заговоры и муть какая-нибудь, а просто добрые хорошие слова-пожелания-установки любимой детке.

приветули, мамули!
Наконец-то в руках новый девайс - я в интернете и могу нормально общаться! Извиняйте, что так долго не появлялась - до компа дома руки не доходили (ка всегда миллион дел) и на Нарочь ездили с Кристиной (старшего к родителям отвозила и надо было проследить установку кухни младшей сестре). Почитать все уже просто физически времени нету, потому начну в новой темке 14-ой, а если у кого вопросы ко мне были, то повторите, плз?

Тина, я у тебя на прошлой встрече запеканку в холодильнике оставила ;)

Аника, Veronelle, Marussska, с умелками!!!!

А наша Кристина уже пытается на ноги вставать у опоры. А вчера и сегодня отрабатывает новое умение - встает у опоры на колени, и отпускает руки, балансирует так, а потом как навернется или вперед или назад. Так назад уже наловчилась приземляться медленнее и менее травматично, но вот вперед... Только и успевала сегодня бегать успокаивать ее. Уже начинаю переживать за шрамы на лице ;) а вот сидит Кристина как-то смешно: типа на шпагате - одна нога впереди, другая позади. Еще раз убеждаюсь, что дети таки разные! Кирилл вот так травматично учился сидеть, заваливаясь назад, а Кристина нашла другой способ сидения. Кирилл был в своих действиях и умениях очень последовательный, а Кристина все и сразу: не успела на колени у опоры встать, как надо на ноги и еще и руки отпускает акробатка! Короче, второй день дурдом - столько Кристина еще не ревела!

А еще мы покрестили Кристину на Троицу в прошлое воскресенье! Крещение проходило в церкви на Победителей (в Дроздах). Мне понравилось, что батюшка перед крещением провел беседу с крестными, что объяснял каждое свое действие. Кристина вела себя достойно, только когда третий раз ее батюшка окунул с головой в купель, то возмущалась немного. А так даже ему что-то пыталась рассказать под конец таким тоном "как мне уже хочется спааааать". Все снимал оператор на видео, сейчас фильм в монтаже. Фотографа не приглашали, но надеюсь, что еще поснимаемся на ближайшей фотосессии в крестильном наряде.

Ну и наш вес в 6 месяцев примерно 9700, рост чуть больше 74 см. Но всю одежду уже давно носим на 80 рост.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху