Я у своей тож периодически нахожу. Но не парюсь, если честно. Щас зелени много. Может, от питания.И я снова нашла в какашках слизь.....что рабить?
Поздравляю с умелкой!!!!
Я так жду этого момента!!!
Я у своей тож периодически нахожу. Но не парюсь, если честно. Щас зелени много. Может, от питания.И я снова нашла в какашках слизь.....что рабить?
Изучая инфу по введению прикорма для СЕБЯ решила, что это не самая сильная сторона Комаровского (впрочем как и вопросы по гв )) тк кефир вроде довольно тяжелый продукт для ре и лучше вводить его ближе к году.Все уже кашки едят, а мы еще маленькие)))
Я недавно про прикорм у Комаровского читала, так он советует начинать с кисломолочных, кефир - творог. Что вы по этому поводу думаете??
Толстуха типоТакая сройняшка, класс))
Алиска умняшка!!!И мы сидим!
+1. Ничего страшного, если иногда слизь бывает.Я у своей тож периодически нахожу. Но не парюсь, если честно. Щас зелени много. Может, от питания.
я в животе жиртрест(Толстуха типо
Поговорим об этом?я в животе жиртрест
да, домик летний, типовой 80-хх годов 30кв.м. Мы его блокхаусом обшили и веранду пристроили.Тina, у тебя дачный домик летний? красивый.
+1я буду начинать с овощное пюре/каши, а кефирчик месяцев с 8-9
ППКС, хоть и уважаю К.Изучая инфу по введению прикорма для СЕБЯ решила, что это не самая сильная сторона Комаровского (впрочем как и вопросы по гв ))
боюсь давать нагрузку на позвоночник. Мне кажется в вертикальном положении в рюкзаке не сильно от сидения отличаетсяЦитата: Сообщение от Tina Все равно боюсь больше 20-30 минут ее там носить Почему?
+1
с Сашкой мы месяцев с 2-ух пили этот бифидин!!
И мы сидим!
Настя, пока она была беспокойная от лек и животика она уже привыкла такой быть...
И мы так стали делатьМоя Настена научилась стоять дугой (с четверенек становится на прямые ручки и ножки),
Молоко сцеживаюДевочки, кто ввел уже каши безмолочные, чем их разводите?
Я в обед (13-14 часов) даю овощное пюре, а на ужин (19-20) кашу, все остальное время кормлю грудью по требованиюа если примерный расклад по кормлениям\часам как получается?
Все никак не пойму когда прикорм давать.
Как по мне, так кабачок просто безвкусный, но я сама пюре делаюХотя наверное я бы капусту сначала дала, т.к. кабачок сладенький.
Это вы все за одну неделю ввели?:shok:Моя красотка (неделю как) ест говядину, кролика, индейку и курицу.
так,блин,мы ж уже были у кучу врачей...делали узи-все у нас отлично...везде смотрят на меня как на больную-типа мамашка не ищете проблем и т.д.!!!!!
как это выразиться-то?.... короче всего: ЧЕГО МЫ ТОЛЬКО НЕ ПИЛИ ТОГДА!!!Мне кажется бифидумбактерии и кефир/ кисломолочка - не одно и то же
+1я буду начинать с овощное пюре/каши, а кефирчик месяцев с 8-9
Veronelle, очень понравилась статейка про псих.установки и голос. здоровско![]()