К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда и правда просто нужно время и аутотренинг, чтобы все это выдержать!!! ))
че-то аннекдот вспомнился:)
Осень. Ворона сидит на дереве, видит журавли на юг потянулись.
"возьмите меня с собой"
"да лететь далеко, ты слабая, ты не выдержишь" отвечают журавли
"ничего я сиииильная, я смелая!.."
ну и полетели. Летят день... "ну как ты ворона?"
та "я сииильная, я смелая!" а сама уже крыльями еле двигает. Летят 3 дня...
"ну как?"
ворона:"я сииильная, я смелая, я выдержу!" - еле дышит. Через неделю полета
"ну что ворона?"
"я сильная... я смелая... но е@анутая!!!"

всех с умелками!

Вот и мне оч понравилось, что не всякие там заговоры и муть какая-нибудь, а просто добрые хорошие слова-пожелания-установки любимой детке.
ага, все правильно! хотя бы в том смысле, что так априори, мне кажется, надо делать

девочки, интересные фото, просто невероятные (тоже дети)
http://d-fedot.livejournal.com/165394.html

хи-хи я ее сразу обнаружила и слопала вкусная она у тебя! приезжай за формочкой
:)

Изучая инфу по введению прикорма для СЕБЯ решила, что это не самая сильная сторона Комаровского (впрочем как и вопросы по гв )) тк кефир вроде довольно тяжелый продукт для ре и лучше вводить его ближе к году.
+1000

Аника, Veronelle, Marussska, с умелками!!!!
с умелками!

хи-хи :) я ее сразу обнаружила и слопала :nyam: вкусная она у тебя! :nyam: приезжай за формочкой :)

да на здоровье!! :) я беспокоилась как бы про нее не позабыли ;) спасибо на добром слове - могу в следующий раз побольше привезти;) Что-то я постеснялась предложить остальным, подумалось детям скормить, но они там других вкусностей налопались :)если до среды выполню программу минимум, но не против снова заехать в гости - хорошо у тебя там, Юля :)
с аником - уморила :D

у меня на компе есть тоже какой-то заговор-мантра такой коротенький на здоровье ребенка. Не знаю, помогает ли, но слова приятные. Да и "люблю тебя" надо говорить ребенку как можно чаще - вот есть что-то магичесое в этих словах. И чаще родители почему-то по мере взросления детй говорят эти простые слова все реже и реже. А ведь надо чаще! Вообщем, найду - выложу - сейчас уже в кровати, лениво вставать.

всем доброе утро!
что-то мне совсем лениво стало заходить на форум.
и сын заболел :(

А наша Кристина уже пытается на ноги вставать у опоры. А вчера и сегодня отрабатывает новое умение - встает у опоры на колени, и отпускает руки, балансирует так, а потом как навернется или вперед или назад.
узнаю своего старшего ))) а доча нифига не хочет делать. ей с сушкой на полу валяться зашибись )))

Но всю одежду уже давно носим на 80 рост.
мы ещё 68й ))

Чего так не весело то?
да вот как-то так... мы пока в деревне были - виделись с ней... самое неприятное, что за весь день нашего с ней совместного пребывания она(видев Севу первый раз, а ему уже вон сколько) подошла к нему 2 раза... а про Сашку - я вообще молчу... а на словах так любит! так любит!!! жить без них просто не может! а мне сегодня придется мило улыбаться... она с сыном и с второй внучкой у нас пару часов будут поезд ждать... а нам как раз на это время ехать в польку... суматошный денек намечается.

а сын и муж еще дрыхнут!!!!!!!!!!!

если до среды выполню программу минимум, но не против снова заехать в гости - хорошо у тебя там, Юля
приезжай, мы уже выздоровели! :) Твоя Кристи может научит Яну чему полезному, а то мы наравне с малявками февральскими )))

Ура! Мы выздоровели!

А еще у нас великое событие, которое не давало мне покою последних три месяца - Яна отказалась от пеленок!!! сама, вчера проснулась и начала плакать, соской не успокоишь, ничем не успокоишь, я подумала - ей жарко, освободила ей руки - она ноги-руки раскинула и успокоилась тут же. Вчера вечером вернулись на дачу, в комнате плюс 20. Ситуация таже самая этой ночью повторилась. Ни в какую не хотела в пеленках лежать. В итоге проспала всю ночь без пеленок! Ура!

Доброе утро!
к нам сегодня проездом свекровь
судя по смайлику оно у тебя не доброе ))) не боись, она ведь только проездом :)

Выздоравливайте! Что случилось? Простудился?

Тут, конечно, больше плацебо, но я верила и делала так довольно долго. Мне кажется становилось немного легче.
да я ж целый день с ней говорю...с рождения,когда она вообще сутками была на руках.....а вот говорить вещи после того как малыш 20-30 минут спит-для меня невозможно,т.к. мы всего спим по 20 минут раза 4 в день,если не гуляем...а,так я Ксюшке постоянно говорю о любви и о том,какая она замечательная и самая лучшая и т.д....потому что она ну очень чувствительный ребенок.........да и наверно мне в детстве этого не хватало,выросла я не маминой девочкой,не ласковой,так сказать....вот я стараюсь не повторять маминых ошибок

самое неприятное, что за весь день нашего с ней совместного пребывания она(видев Севу первый раз, а ему уже вон сколько) подошла к нему 2 раза...
А оно тебе надо, чтобы больше подходила??? Да и вообще многие в одном городе могут жить, а внуков не видеть, так что не переживай и не расстраивайся!!! )))))
не боись, она ведь только проездом
вот-вот! Все пройдет быстро!

Sadalsuud, завидую. По мне так пускай бы свекровь так пару раз подходила. А то не успеешь зайти в квартиру - пытается выхватить Кристину. Только на пол отпустишь (не любитель Кристи на руках долго сидеть - видно шило в попе), так сразу ее подхватывает и приговаривает "бедненькая, замучили тебя"... Я вроде со свекровью в нормальных отношениях, местами мне она даже нравится, уважаю ее - добрая она. Но иногда от них просто в бешенстве. Вот как в выходные: у них сейчас живет младшая дочь с мужем и внучком Ваней 1,5 года (ремонт уже полгода делаютв своей квартире). Так вот в субботу свекр оборвал телефон звонивши, когда мы приедем в воскресенье, а лучше бы и в субботу, хотя прекрасно знает, что ночевать у них негде. Мы спецом по-раньше выехали от моих родаков, приезжаем и тут мне с порога заявляют: ой, а у Ванечки же стоматит, бедняга, 3 дня температурил, а теперь уже температуры нету, но десны опухшие и белые пятна есть во рту... Ну это ж ничего страшного - мы Ваню не будем близко подпускать к Кириллу с Кристиной. Вообщем, я развернулась и уехали. Не знаю какой там стоматит у Вани, но лишний раз рисковать здоровьем в такой степени не желаю!
Ну вот - пожаловалась вам.

с аником - уморила :D
последнюю фразу из этого аннекдота очень часто почему-то к себе применяю )))) Особенно когда была в Германии, там поехала в Европа-парк, а там самая высокая горка 72 метра (примерно в 25 этажей). Вот я очередь отстояла час на нее, села в тележку на первый ряд, тележка подымается тихонечко так, мееедленно, все выше и выше, уже вся Германия с соседней Францией под моими ногами. а у меня в голове тока эта фраза: я сильная... я смелая... но е@анутая!!!

Домовёнок, сыночку поправляться.У моей недавно так же было-только темпа и ффсё!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху