Sadalsuud, завидую. По мне так пускай бы свекровь так пару раз подходила. А то не успеешь зайти в квартиру - пытается выхватить Кристину. Только на пол отпустишь (не любитель Кристи на руках долго сидеть - видно шило в попе), так сразу ее подхватывает и приговаривает "бедненькая, замучили тебя"... Я вроде со свекровью в нормальных отношениях, местами мне она даже нравится, уважаю ее - добрая она. Но иногда от них просто в бешенстве. Вот как в выходные: у них сейчас живет младшая дочь с мужем и внучком Ваней 1,5 года (ремонт уже полгода делаютв своей квартире). Так вот в субботу свекр оборвал телефон звонивши, когда мы приедем в воскресенье, а лучше бы и в субботу, хотя прекрасно знает, что ночевать у них негде. Мы спецом по-раньше выехали от моих родаков, приезжаем и тут мне с порога заявляют: ой, а у Ванечки же стоматит, бедняга, 3 дня температурил, а теперь уже температуры нету, но десны опухшие и белые пятна есть во рту... Ну это ж ничего страшного - мы Ваню не будем близко подпускать к Кириллу с Кристиной. Вообщем, я развернулась и уехали. Не знаю какой там стоматит у Вани, но лишний раз рисковать здоровьем в такой степени не желаю!
Ну вот - пожаловалась вам.