Еще как бывает. Мой старшенький не рос с 7 по 9 месяцы.А нам в польке 2 месяца один и тот же рост меряют. 68 и 68... Так бывает?
Были сегодня в польке. Доча весит 9 кг и рост 70 см.
Еще как бывает. Мой старшенький не рос с 7 по 9 месяцы.А нам в польке 2 месяца один и тот же рост меряют. 68 и 68... Так бывает?
не знаю, как у Насти, но 1-3 года в том гарнизоне, где мы жили дет. сада не было, тока в рай центр за 40 км. Почему-то не возили нас. Меня с тетей оставляли, а потом с обеда мама приходила со школыНастя,а детский сад?
вот уж бред-бредом...... не загоняйся!!!!!!!!!А ещё невролог сказала, что мы уже должны произносить слоги (мы не произносим). В 6 месяцев надо делать "ладушки", "пока-пока" и т.д. В 7 месяцев освоить звукоподражательные слова, а в 8 - части тела показывать. И ещё исключить из своей речи все уменьшительно-ласкательные формы, чтобы не усложнять ребёнку жизнь, т.к. шипящие он должен науиться выговаривать к 3 годам. в-общем, озадачилась.
Да, лучше отдыхать)))привет-привет!!!!! с возвращением, хотя вам, наверное, и не хотелось
Все хорошо, с Дианой ВООБЩЕ проблем не было...совсем не жалею, что поехала с ней!Расскажи как отдых. В каком отеле были?
мы уже давно переворачиваемся на живот и обратно, стали говорить БА-БА-БА-БА, и начали Ладушки ей показывать- иногда пытается повторять)))а как остальнеые продвинулись на данном поприще?
не было в Грузии в военном городке сада)))))))Nasten@, Настя,а детский сад? Почему вас туда не ходили?
у меня еще вопросик по поводу интернета. Кто-нибудь пользуется в этом деле услугами лайфа? У меня мтс, так нервы сдают уже. За день только пару раз интернет открывается. А у меня ж зависимость)))))))) я без него не могу. Сейчас вообще планшет мне приспичило купить. Может у кого есть лайфовский. Стоит брать или нет? (эпл для меня дорого, его не рассматриваю)
моя любит быть на ручках, поэтому проблем с этим не было...тем более всего 2 часа лететь)про самолет. удобно ли было малышке? на коленках сидела? ушки не болели при взлете-посадке?
свекровь дочку в подушки на кровати садила,а сама в город за покупками ездила.Ага мне мама постоянно говорит, что пока она в магаз бегала я с соской возле кроватки сестры дежурила. У нас разница два года.
вот-вот. я раз так и застряла,Соне 2 года было.Лифт застрял,а я только на минутку к соседке сбегала.Хорошо,что щель осталась,так я руками раздвинула и вылезла.Я в лифт вошла и как представила, что он может застрять, а малый дома один..... Обратно пешком подымалась
+1. Детей рожать для себя и смотреть их самим.имхо.Только стоит ли отбирать детство у старшего
Привет! Расскажи про отдых и фоток ждем!Буду сегодня вас читать, настрочили кучу)
а почему это? блин,ну не оставляли меня никогда одну.но! у них не было другого выхода...
Надя,так поищите другого массажиста.На форуме очень Татьяну хвалят.Где-то у меня были ее координаты,если надо,то поищу.Так а вам прошлый курс массажа не помог?Одна нам делала на дому массаж. Мало того, что вечно набивала себе цену (у меня таких как вы, знаете сколько!), вечно то опаздывала, то на полчаса раньше приходила, так ещё набралась наглости позвонить нам спросить нашу фамилию, чтобы записать в какой-то журнал (типа мы в польке делали).
да ну,какие еще части тела ))) что-то она загнула.Из слогов у нас да-да и та-та появились,ладушки только вместе делаем. переворачивается самаА ещё невролог сказала, что мы уже должны произносить слоги (мы не произносим). В 6 месяцев надо делать "ладушки", "пока-пока" и т.д. В 7 месяцев освоить звукоподражательные слова, а в 8 - части тела показывать.
не было в Грузии в военном городке сада)))))))
черешню можно заморозить,а потом печь с ней пироги.......
да, действительно... а Kasik в таких случаях пешком на 17-й ходить будет )))))Потом уже мне муж объяснил, что случиться может не с ребенком, а с родителем. А ре в это время один дома. Так нужно было один раз зимой спуститься к подъезду. Я в лифт вошла и как представила, что он может застрять, а малый дома один..... Обратно пешком подымалась
свекровь морозила и делала компоты. И еще, чтобы выгнать червяков из черешни, надо налить в ведро воды, посолить и туда черешню. Я не знаю, как в покупной, но наша бывает с червяками - раз на раз не приходитсяДевочки а у меня вопрос. Что можно сделать из черешни.
вот почему раньше оставляли, почему никому в голову не приходило, что это опасно? Мы с братом, когда нам было 6 и 2 спички жгли на ковре :crazy:как-то я слабо представляю, что 6 -летнего ребенка можно оставить присматривать за 6-месячным.