К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне через пути направо 3 км
У моих свекров дача из Петришек направо тоже, тока в них самих - деревня Светлый путь называется )))
Мы тоже были в польке 7кг (+600) и 65см (+4), а с 3-х до 4-х мес. не выросли ни на см. У нас до сих пор тонус продольных мышц спины, сказали делать гимнастику на мяче, показали позу эмбриона и так ее качать в этой позе и присаживать сказала из положения лежа на каждую сторону.

Когда я была маленькой совсем, меня мама в коляске возле магаза продуктового оставляла и шла покупки делать. А сейчас представляете себе такое?
А бюстик дома не ношу
Я до Б. не носила практически, а сейчас неудобно - груди прилипают к телу - неприятно.

сегодня такой кошмар и горе. Влада упала с дивана.. я отвернулась на секунду...и всё. она так плакала! так плакала!!! оооо,это кровь стынет в сердце. съездили к врачу,все нормально,тьфу-тьфу-тьфу. он осмотрел,пощупал все... но этот глухой звук падения моей дочи я еще долго буду помнить.

и самое жуткое,что я виновата.. этот камень в душе,боль за роднульку:( пью с горя.

Может у кого есть лайфовский. Стоит брать или нет?
лучше велком. на даче у меня лайф - тугодум (в городе ок)

Девочки, все фотки своих деток обязательно дублируйте на диски. У моей подруги тоже накрылся комп и восстановлению ничего не подлежит. Все фото и видео с рождения за 2 года накрылись. Она плакала, рыдала. Говорит, такое ощущение как будто бы у меня ребенка не было эти два года. Конечно, потом поутихло, пособирала немножко, но все равно

я фотки храню на флэшке. и не только фотки.
в январе нас комп тож подвел - друг выручил. как я была рада!!!

Слуште, а у вас все течет молоко???
у меня ни капли. и сцедить никак.
поэтому у нас каши будут только на воде.

Я до Б. не носила практически, а сейчас неудобно - груди прилипают к телу - неприятно.
+1. и ночью в них сплю.

сегодня такой кошмар и горе. Влада упала с дивана.. я отвернулась на секунду...и всё. она так плакала! так плакала!!! оооо,это кровь стынет в сердце. съездили к врачу,все нормально,тьфу-тьфу-тьфу. он осмотрел,пощупал все... но этот глухой звук падения моей дочи я еще долго буду помнить.
ну что сказать - с почином! :)

девы, кто давал дитям энтерожермину: сколько дней давали и в какой дозировке? бо мне врач сказала 3 дня. ну 5. удивлена.

я когда отворачиваюсь/наклоняюсь, то всегда держу Дашку за ножку

ну теперь я с суровым опытом. на диване ни-ни!

жаль, что осознание этого приходит после падения (((

Мда жаль, я сама малого стала держать за ногу только после его падения со стола...не переживай Вероника главное, что всё цело.

А шо уже пора?????

ттт на вас!!!!!!!!!!

жаль, что осознание этого приходит после падения (((
да блин,а у меня по полу жуткий сквозняки имбицилам с кот живу не объяснишь,что нужно закрывать балкон или окна!!!!!!!!

мне сеня Ксюха устрила контрольный в голову(((((((просыпалась каждй час,че то хныкала....на руки возьмешь-покачаешь,еще часик спит-капееец((((
А,еще вопрос:как накрываете детеей?моя ногами одеяло скидывает,я еее сеня взяла,а она ну просто ледышка((((((

А шо уже пора?????
а,я купила еще по старой цене щеточку на палец канпол и щетку 0-3 лакалют и пасту тож....запаслась)))))))

Доброе утро!

у меня ни капли. и сцедить никак. поэтому у нас каши будут только на воде
То же самое :)

А шо уже пора?????
А я купила канполовский набор щеточек, вот такой http://www.canpolbabies.by/catalogue/nursing/accessories/cb1a1ed7c8e5d2bb.html

Влада упала с дивана.
бедненькие, наплакались вдвоем, небось

ну теперь я с суровым опытом. на диване ни-ни!
вот, блин, ну ведь не учит чужой опыт все-таки. Конечно, не клади, сейчас перевернется упадет, потом через ограждение переползет упадет. У кого еще дети на диване? :acute: Тебе может кажется, что на пол это как-то обидно для ребенка, жалко девочку, типа выгнали на твердый пол. Но ты вспомни нас самих, детьми, ты в куклы где? на кровати игралась? все детство на полу и что тебе обидно было, что взрослые телек на диване смотрят, а ты на полу с куклами? все, ребенок только на полу и будет. Боишься, что холодно? Купи туристические коврики, положи одеяло сверху, подоткни двери одеялом. У нас на даче пол холодный, но малая у меня все равно на полу - ковер, туристические коврики, одеяло шерстяное заправляю в подеяльник. Чуть что подеяльник постирал и все гуд :)
Кстати, вот интересно - у меня племянников, двойняшек, только на диван сначала клали, тоже падали пару раз. Но их на пол спустили только в 8-9 месяцев. Так свекровь говорит, что они привыкли, что диван мягкий, и можно бесится и головой биться. А когда спустили на пол, то пол оказался твердым и головой биться больно стало :)

девы, кто давал дитям энтерожермину: сколько дней давали и в какой дозировке?
мне рекомендовала врач из Мать и дитя. гастроэнторолог. сказала, всю пачку скормить :) ну, там 10 штук по-моему. Одну штуку за раз. Моя пить ее не хотела (хотя как по мне вода водой, но моя воду не пьет ни за фто) Я разбавляла молоком и с бутылки передкормлением давала.. Ааа, у вас же докорм из бутылочки идет, ну, так тем более проще.

да блин,а у меня по полу жуткий сквозняки имбицилам с кот живу не объяснишь,что нужно закрывать балкон или окна!!!!!!!!
Настя, так лето ведь. Ну чего сквозняк? Сквозняк - это когда насквозь ветер дует. Закрывай у себя форточку. У меня у родителей в квартире, когда Яна бодрствует, то открыта дверь на балкон или в соседней комнате. А когда она у тебя ползать по-нормальному начнет и играть будет с игрушками на полу, то что будешь делать?

А,еще вопрос:как накрываете детеей?
тоже хотела спросить :)
моя вообще-то в спальнике спит, так что ей тепло. Но вот руки-то открыты. В комнате прохладно ночью, руки холоднющие. Раньше руки припеленаю, они теплые. А сейчас? как быть сейчас?

irisa ты где? ты понье купила?

Настена. у тебя какой рюкзак?

Настя, так лето ведь. Ну чего сквозняк?
ну блин реально сквозняк!!!!!!!!!мы 1 день побыли на полу и у нас опять сопли и чихаем((((((прям дует по ногам!!!!!!ну если я у себя закрою-мы подохнем!!!!!да будем решать этот вопрос как то!!!!

моя вообще-то в спальнике спит,
а моя категорически против него(((орет в нем и все...каец я реально сеня взяла ребенка,а у нее руки и нос просто лед((((((((

Настена. у тебя какой рюкзак?
панда простая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху