К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так регидрон можно мелким,нам при ротовирусе прописывали
я просто точно не знаю, потому так и написала. хотя по логике можно всем - там же соли просто? а вообще есть и сладкие - чтоб дети пили лучше, вкуснее им так... я считаю, что в тяжелых ситуациях я бы и сладкое давала(мы как-то покупали регидрон - так он же невкусный, Сашку заставлять приходилось), но сладкое не в таком возрасте... лет так с 2-ух, мне кажется... а вообще можно же малышатам отварчики кураги, чернослива(не припоносе, конечно), яблок сушеных... лишь бы дите пило побольше и маленькими порциями... и температура питья вроде ж 36 д.б....

закончились животы и начались ЗУБЫ!!!
Это точно!
Я помню, когда родила первую дочку, то часто жаловалась подружке (у нее сынок постарше был на полгода где-то), когда же закончатся эти кошмары (она с животом у меня мучалась почти 5 месяцев :(). А она грит: "Не торопи время! Щас живот. Потом зубы пойдут. Потом ползать начнет и ходить - травмы. Потом кризисы возрастные. Короче, это не закончится никогда, поэтому надо ценить каждую минуту!"

малая уже 2 часа орет...из рук вырывается.положу на пол-молчит 5 мин и опять орет.
думаю,после прививки так. ужас-ужас...еле успокоила,песни ей орала сама своим дурным голосом. исцарапала меня (не успела сегодня ей ногти обрезать)... жесть.

я даже теперь ночами дорожу. просыпаюсь и иду целовать тихонько своего ангела.
зубы...а у нас прививка.

Спасибо, девочки!!! Только с энтой диетой...:( никакого удовольствия от праздника.

зубы...а у нас прививка
а у нас сегодня зондирование было - так ночь накануне тож какая-то бессонная вышла...зато днем уже дома 3 часа кряду, давно такого не было. я хоть челом себя почувствовала...

и почему все регистраторы (мед и не только) все время пишут СевОстьян? это что? у моего сына всю жизнь так будет "не СевОстьян, а СевАстьян"?

Тайга, ради хорошего ж дела! ;) потом подарком будет чистая кожица Машуни :)

Sadalsuud, по-белорусски алеся. по-украински олеся.
так как все выходцы из ссср, то...

но правильно так, как в доках, конечно.

Домовенок, егорина, деткам скорейшего выздоровления, мамочкам терпения!

Тайга, с Днем рождения!!! всего наилучшего!

Тайга, с днем рождения!!! Пусть все невозможное станет возможным!!!
436528622.gif

Оксана,поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю,чтоб детки и супруг только радовали тебя и в жизни было как можно больше счастливых минут!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поменьше переживаний, особенно за деток!

А я сегодня права поменяла!
Они такие маленькие...не мой размер )))

Купила черешню на Жданиках, а она горчит немного...это почему, может знает кто?

Ой! деточкам заболевшим побыстрее выздоравливать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху