К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нитки-то были "пион"?
да, их много разных, ты же видела какие моточки, есть еще мак и т.д., я не знаю как точно называются, выбираю по цвету
а, есть ещё бегония - тоже классные, но они дороже, бывают меланжевые
и еще вопрос: а из таких ниток возможно связать шапочку детскую? мне кажется, что можно, но реально ли?
можно, реально )))

Доброе утро! Прогулялись с Яной улице - так тихо и тепло, даже мухи не кусают ))) Что-то осени захотелось... тихой.. желтые листочки в луже на асфальте.. и запах листвы.. и дождь за окошком.. и зонтики на улице...
.. что-то у меня романтическое настроение с утра, захотелось в какое-нибудь путешествие..

доброе утро!

Tina,
утро действительно, такое спокойное, но передавали дождь с градом :(
мамочки, кому же ЗА 6 месяцев, вы сидите? мой уже и ползает, и и на коленках во всю качается, а посажу, он как желе размягшее, сразу же падает, либо назад, либо вперед:( списываю на тонус, кот. был в спинке, типа еще слабенькая... сейчас уже третий курс массажа делаем...
блин, моя доча, в сад ходит уже три недели на целый день, ни разу не сказала, не пойду в сад! с утра встает с удовольствием! доросло мое дитя:wub:

Доброе утро! Прогулялись с Яной улице - так тихо и тепло, даже мухи не кусают ))) Что-то осени захотелось... тихой.. желтые листочки в луже на асфальте.. и запах листвы.. и дождь за окошком.. и зонтики на улице...
.. что-то у меня романтическое настроение с утра, захотелось в какое-нибудь путешествие..

Мать ты чего....никакой осени, я только из работы вылезла))))))) Солнышка хочу))))

Я потиху начинаю вливаться в ваши стройные ряды и сразу с вопросами, вчера дала малому кашу Хайнц ..развела до жидкого состояния на смеси, пил через соску с большой дыркой, выпил 30 мл. Вопрос: 1. Давать жидкую кашу как долго??? Или стараться каждый день делать её погуще что бы потом вообще с ложки кормить.
2. Если всё же жидкую, продолжать давать через соску??? Или из ложки жидкую давать????
2. Выпил 30 мл. - не много???? Дальше столько же давать??? Он так присосался к этой бутылке с кашей не оторвать было ....

Кто уже даёт прикорм по полной как быстро заменилось 1 кормление??? Я смотрю, что если каждый день приращивать прикорм в 2 раза ..так мы за неделю заменим....не быстро ли????

Кто уже даёт прикорм по полной как быстро заменилось 1 кормление??? Я смотрю, что если каждый день приращивать прикорм в 2 раза ..так мы за неделю заменим....не быстро ли????
за неделю норм....про каши вопрос тож интересует по поводу ложки или бутылки!

Nasten@,как твоё похудание проходит?...у меня млин 61 стоит и пипец....

Вот какие мы теперь, первое фото с телефона поэтому галимое качество.

DSC00118_resize.JPGDSC00083_resize.JPGDSC00086_resize.JPG

Я потиху начинаю вливаться в ваши стройные ряды и сразу с вопросами, вчера дала малому кашу Хайнц ..развела до жидкого состояния на смеси,
я своему тоже жидкий вэллинг даю, давала просто кашу, так у него все изо рта вылетает, не готов мой ее еще кушать

Laffi,
какой Никита уже большун, хорошенький!

Ups...,там еще прикол такой на коробке написано только сколь разводить чтобы жидкая получилось, а потом на глаз???? я привыкла на смеси всё четко, а тут прям импровизация ))))))

блин, моя доча, в сад ходит уже три недели на целый день, ни разу не сказала, не пойду в сад!
ура-ура! поздравляем!!!!!!!!!!!! она молодец!!!!!
Laffi, такой уже большой малыш! серьезный и сладкий ))))

Nasten@,как твоё похудание проходит?...у меня млин 61 стоит и пипец....
ну я как бы на самодельной диете,потому худею понемногу и еще ж я в темке:худею на спор))))))

Laffi,
какой Никита уже большун, хорошенький!
ага-крутой парнишка!!!!!!!

девочки, а зачем ее разводить-то так уж жидко??? Чтой-то вы мудрите...Делаете нормальную консистенцию и кормите с ложки.

По поводу скидок для многодетных. Впечатляет продуктовый список - почти сплошная отрава:crazy:

ну я как бы на самодельной диете,потому худею понемногу и еще ж я в темке:худею на спор))))))
ну монстр...молодец, меня стимулирует то что, стоят новые босики под них нужно новое платье или капри...а на такую жопку я их покупать не хочу, вот сижу на помидорах, отварной курице без печенек и радостей жизни ... пару раз позанималась Бодифлексом, ребза мой как услышал выдох мамы перед задержкой дыхания как зашелся в истерике....чуть уняла, с Бодифлексом теперь у нас никак)))))

кому же ЗА 6 месяцев, вы сидите? мой уже и ползает, и и на коленках во всю качается, а посажу, он как желе размягшее, сразу же падает, либо назад, либо вперед
нам скоро 6, мы ползаем на пузе, на четвереньки еще не стали, осталось чу-чуть и наверно станет, думаю попа тяжкая у нас, зато сидит как гвоздик, в коляске сама садится и я ее везу а она не падает, только все рассматривает, а вчера с ванночки чуть не вылезла. А еще научилась переворачивпться с пуза на спинку, и начала говорить слога аба(чуть ли не а б*я) ама, ата, и в этом роде, но для этого желательно руки в рот засунуть.
В общем все детки разные и развитие у каждого по своему.

Laffi, Какой жених подрастает!!!
А моя никогда не спит на пузе, если на пузо легла значит проснулась сразу же:(.

девочки, а зачем ее разводить-то так уж жидко??? Чтой-то вы мудрите...Делаете нормальную консистенцию и кормите с ложки.
ну на коробке ж написано-я думаю это формула,пока вводишь...а потом уже под детку подбираешь..........я еще каши не давала...ноя блин теряюсь с бутылки или с ложки!!!
просто реально пока она будет жидковата,то как то если 1 кормление заменять,хоть оно у нас и 70-80мл,все равно с ложки-процесс скажем прямо не айс)))))

Тайга,ну я думала, что типа там щадящий переход какой нужет от жидкой пище к более густой....

Шарпейчик,он задрал с этим пузом....не заснёт пока не ляжет на него...я сперва пугалась бегала проверяла как он там спит, работала то по ночам, тишина (теперь знаю точно птички просыпаются в 3.30 утра)))))) ....никто не мешает, короче волновалась как он без меня, а он без меня в принципе то и не плохо..только на пузо положи))))

А моя никогда не спит на пузе, если на пузо легла значит проснулась сразу же.
+1

ну монстр...молодец, меня стимулирует то что, стоят новые босики под них нужно новое платье или капри...а на такую жопку я их покупать не хочу, вот сижу на помидорах, отварной курице без печенек и радостей жизни ... пару раз позанималась Бодифлексом, ребза мой как услышал выдох мамы перед задержкой дыхания как зашелся в истерике....чуть уняла, с Бодифлексом теперь у нас никак)))))
я не ем сладкого,ем в основном овощи и фрукты и то до 6....если доча дает,то днем 40 минут качаю прес и ягодицы,а она наблюдает))))еще душ с кофейным скрабои и баночный массаж(со вчер дня)

Laffi,я тоже жидкую с бутылочки дала. ничего так в этот раз зашло.
вчера нам сказали уже бананы-груши давать...
густую еще рановато давать,имхо. пусть сначала привыкнет к более густой,чем обыкновенная смесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху