К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы вот как зубки чистим:)

умнички...

во! скажите мне - а надо жидкую??? я как-то сразу до сметанного состояния развела. и даже не думала про жидкую, еще не хватало!

Я на коробке причитала, шо развести до жидкого для начала :blush1:...как написано, так и сделано)))))
Сегодня снова дала жидкую, как то пил захлёбываясь, попробую завтра как сметану сделать и из ложки дать....

девочки стыдно сказать...но всё заслуга мужа, я не знаю чего он там с ним дела эти 3 недели...или просто Р.
Ничего стыдного нет в том, что мама еще и работает! Я стала работать, когда Уле было пол года и всю Б Полей тоже работала. Когда работа любима и приносит доход хороший, почему бы и нет? Только тяжело грань между работа-семья-дом найти, в сутках только 24 часа и только две руки!;)

я думала овсяную надо в последнюю очередь давать, там вроде глютен (что такое глютен не знаю:crazy: )
про сиденье: я парюсь не от того, что не садится, а от того, что когда я его усаживаю, он обмякший какой-то, заваливается то вперед, то назад :(

мы вот как зубки чистим
ай какие умницы!

Я считаю, только с ложки!
я хайнц даю с ложки, ест с удовольствием, но язычок все обратно выталкивает, а вэллинг, из бутылочки, на то он и вэллинг :)))

Laffi, мне Оля звонила твой номер узнать)) только это меня заставило ноут включить-номер твой посмотреть))
пойду спать. скорее бы уже села, а то спать хочется )))
у меня так было утром. Сел ноут и мы лели с малым спать))
Мы "ползаем" вокруг своей оси и по всему дивану)) как-не знаю, но не так чоб пополз прям)
Млин, надо ехать на Кульман, а погода ппц(

Katrin7, я даже и не знаю нужно ли оно мне было, вот попросили..я пообещала,а в итоге сидела по ночам, подумала, что больше такого не будет....

Laffi, какой Никитос знатный парень!!! :man_in_love: (Сева, не ревнуй! :)
и как на пузе спит, мммм, а Пелагея только на спине, на животе никак не хочет :)

Фероника, ну Владе белоснежная улыюка гарантирована!

мы тоже уже пытаемся ползти, вовсю ворочаемся, вовсю болтаем и поем песни. а сегодня мне под утро приснилось, что она встала, держась за диван.
нашла свою детскую фото, где мне 7месяцев, вес у менябыл чуть менее 8 кг, а Пелагея уже больше 7,5 :bb:

давала недавно Пелагее кусочек яблока посмоктать, что-то не прокатило. а банан пожевала деснами. на том все и закончилось, до 6 мес мы наверное еще на ГВ

Laffi, мне Оля звонила твой номер узнать)) только это меня заставило ноут включить-номер твой посмотреть)

Ты с ноутом поаккуратнее в свете событий)))) Оля массажистка??? Блин я расстроюсь если она откажется ко мне ездить((((

Ты с ноутом поаккуратнее в свете событий))))
в танке( А что с ними? Оля хотела просто подтвердить запись кажется))
k@ty@,
Катя! ёптель, что за дела!
Что?

Семпер, в москоу!
да семпер) Понял, надо заказать...или тебе может можно?

я думала овсяную надо в последнюю очередь давать, там вроде глютен (что такое глютен не знаю:crazy: )

я так поняла, Nessy все это себе делает, или нет? мы тоже что-то 4 дня не какали, я кефира уже обпилась... пришлось вчера градусник в попу :(

Sacura, Настя, получила диски, большое спасибо! правда (не кидайтесь помидорами) что-то я эти мульты не поняла, а Пелагее пофиг что смотреть по телику, лишь бы в экран пялиться, а я ей не даю. так что наверное останемся мы пока с русскими народными сказками. кстати, согласно израильским исследованиям, чтение их детям лучше всего развивает (проводилось исследование детей со всего мира)

k@ty@, мы тебе про технику..мол поаккуратней с ней и что за дела у тебя там с техникой, договаривайся уже с ней как-то...я сейчас сама её наберу...спасибки

я могу для нас двоих заказать, я как раз собиралась
давай))) на пробу пока 1 шт, а если покатит, будем топтать)
с тел вообще ппц. черные есть, белых нет. только китай с серым оттенком(( и стоят...по их курсу 540 тыщ. так что береги)))

что за дела у тебя там с техникой,
а, поняла))) он кстати тоже упал на этой неделе за диван)) обошлось)

Я разбила телефон( Крышки на него не найти(
что за модель?

я думала овсяную надо в последнюю очередь давать, там вроде глютен (что такое глютен не знаю ) про сиденье: я парюсь не от того, что не садится, а от того, что когда я его усаживаю, он обмякший какой-то, заваливается то вперед, то назад
не знаю, мне давать ее врач сказала, чтобы какалось.
А про сидеть-так мы тоже так сначала "валялись"

так поняла, Nessy все это себе делает, или нет?
нет, Камилке

айфон 4. Все, поехала крышку смотреть.
Кстати, сегодня тыкву дала пол ч ложечки. Посмотрим как реакция. Чего то кабачка у меня оказывается нет. И брокколи нет(( За то чернослива набралаааа)) Помню Лизу пичкала, какала после него на УРА))

Катя, я ей позвонила, беру для тебя кукурузу, ок?
Даш, конечно ок!!)) спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху