К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nasten@, Ксюша на тебя похожа))
в оригинале-100 у.е.
я за 100 тоже год назад меняла. сейчас наверное цена меньше. я купила и поменяла)) СБ. Насть, пусть везут тебе как запасной)) мне продавцы сказали что крышки оч востребованные)))
о Камилла без меня не спит,
жалко( там круто будет
Моби приезжает.
на него мы с Дашей ходили))
Девы, просветите тьму, что за Глобал и всеночная?
)) аэродром Боровая. Несколько сцен, известные диджеи, моноооого тыщ людей, описала плохо и не заманчиво, но там оч круто)))

Ортопед мне тоже сказал, что в слинге раньше 5,5-6 месяцев носить дитя нельзя.
И вообще: каждая палка о двух концах, КАК ВСЕГДА. Один говорит одно, другой другое. И каждый друг другу противоречит.
мне вообще сказал, что раньше 8-ми месяцев. То, что противоречат они друг друг - это точно.
Я для себя решила так: если у врачей мнения не сходятся и все говорят по-разному, значит и делать можно по-разному. Выбираю то, что моей душе ближе или мнение того врача (подруги, бабушки, тети, дяди и прочих советующих лиц), чье мнение мне больше нравится. А если все врачи твердят одно и тоже, значит слушаюсь врачей.

Ну-ну. Проверяешь на сообразительность?
ну, я ж ей массажик делаю, гимнастику, занимаюсь ей, провоцирую на ползание, массажистка приходит. Остальное за ней, пусть сама петрит, как ползать научиться )))

кстати, до меня только сейчас дошло, как это ползать как гусеница - это как бы складывается так и вперед ))) ха-ха ))) смешно. Яна тоже так делает, тока у нее назад так получается

Nasten@, сердитая такая с папкой:))) гыыы. не,на тебя больше похожа:)

моя бумагу рвет и ржет.хохочет-заливается:))) злится,если с первого раза не порвет.

Я как-то читала (а, да, интересовалась профилактикой сколиоза), что это может быть следствием искривления позвоночника. Я бы , пожалуй, у грамотного ортопеда проконсультировалась..

Были на прошлой неделе у Щелоковой - отличный парень, сказала. А как он крутится вокруг своей оси!!!!!!! Ему же все вокруг интересно - и руки, и ноги, и жопку уже может двигать - вот и крутится! )))))))))

Да, с прошедшим, Оксана! Здоровья тебе и любимым деткам!

Nasten@, Малышка - прелесть! точно на тебя похожа )))
я сегодня дочкины малявочные фотки смотрела. вывод: Сева ее почти точная копия))))))) тока такой, как счас Сева, Саша была в 7 месяцев :)
моя бумагу рвет и ржет.хохочет-заливается
ага, представляю! был такой ролик на ю-тубе)))))))

Tina, Юль, я вот тоже ни Софию ни Максима не учу ползать, сидеть и ты ды. И все они делают вовремя!!! Сами допетривают )))))))

А мы были в польке. Максик уже 8100 (+700) и 67 (+2)
Но ходила я вообще по поводу его какашек - 4-5 раз в день жидкие. Сказала, что все норм. После АБ и на фоне зубов (у нас внизу уже конкретные бугорки) это вполне может быть. Тк ребенка очень активный и хорошо прибавляет вес, то можно недели две подавать что-то там на би (тот же бифидумбактерин например). Про анализ на дизбак вообще ничего не сказала мол успокойтесь мамаша, "отстаньте от ребенка" как у нас тут говорят ;)

Nasten@, Девченка буська у тебя!!!

моя бумагу рвет и ржет.хохочет-заливается:))) злится,если с первого раза не порвет.

прикольно ))))) а я сегодня Софию укладывала - Макс был в соседней комнате. Начал визжать и вдруг затих. Я через пару минут прихожу, а он дотянулся до книги Комаровского и с таким причмоком ее обсасывает, странички перелистывает ))))))))

Света, напомни, пожалуйста, что была за вкусняшкина намазка на хлебцах на встречке у Юли?

Сашка везде слева, Сева - справа :) пока загрузила, сама путаться начала :)
САША2.jpg Сева2.jpg

саша4.jpg Сева1.jpg

Саша5.jpgсева3.jpg

Лена, насколько я помню плавленый сырок, чеснок, майонез и зелень
да, это очень вкусно)
Sadalsuud, ОБОЛДЕТЬ, как детки похожи!!)))
девочки, может кто знает тренера хорошего в сухарево. в спорт зал хочу. Мой тренер оч далеко, по времени к ней никак(( поделитесь...

ну вот и мы,правда где то недельку назад

Ягодная ягодка))))

Sadalsuud, НУ! точно одно лицо!

+100
девочки, может кто знает тренера хорошего в сухарево. в спорт зал хочу. Мой тренер оч далеко, по времени к ней никак(( поделитесь...

))) В стране кризис, а у неё тренер, Катька хавайся в бульбу иначе придут раскулачивать.....

Sadalsuud, одно лицо твои детки

всем привет :)
я все пропустила, мы переезжали
гуляем на канале, здесь живет кто-нить?

ииии моя стала говорить: ма-ма-ма-мааааа :give_heart:

Kiota,смотря на каком канале, если возле 14 польки рядом с 6 РД, я живу;))

Kiota,о так тебе и с Сальмой можно ты аккурат посередине между нами)))) А во сколько вы обычно гуляете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху