- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бабулька в очках в синем пиджаке короткая стрижка аля каре. волс не помню но по телефону в регистратуе сказали или бабицкая иили волкова придетSALMA,как она выглядела???? Не блондинистая такая в очках???
мы пока бестолково гуляем...а вы во сколько?А во сколько вы обычно гуляете?
а что значит уже? вроде так уже давно держитсяУже по столько???
это валютчики по ходу по столько сдаютНу вообще на прокоповиче 6200-6300
19-ыйKiota, а какой дом у тебя??
не пока тут временно, в КГ ремонт вот...Kiota, а чего переехали? Куда? Построились?
а вы уже переехали? вы ж где-то там тоже недалеко, если не ошибаюсь?
прикольно!ну и я тогда хвастану: заделала разным подругам вместо открыток...
Бегемонтёна, научишься корзиночки делать, устроишь мастер-класс потом
а мы успели сегодня съездить на международное барбекю. весело там. но с такой крошкой никак не потусуешься. оказалось,моя девочка очень домашний ребенок:wub:.приехали домой-сразу успокоилась.
вот мы сегодня вечером на пляже:
Посмотреть вложение 643923
Посмотреть вложение 643923
Последнее редактирование:
первая подруга готовить любит,видимо...а вторая утренний секас))), а третья море)))ну и я тогда хвастану: заделала разным подругам вместо открыток...
Красивые и корзиночки, и открыточки
Лена,там в эту намазку еще ко всему тому,что тебе уже написали, майонез входит.
Надя ты итак модель. если похудеешь еще исчезнешь с лица земли. стройняшка!!!
Не, девчонки спасибо конечно, но я жажду 56-57 кг....
Ну короче знакомьтесь как говориться, это наша Бабицкая.....бабулька в очках в синем пиджаке короткая стрижка аля каре. волс не помню но по телефону в регистратуе сказали или бабицкая иили волкова придет
уххх целых 2, молодцы!!!А наши умелки все с 6 по 7 м-ц - сели, вырастили два зуба, стали болботать и теперь стоит на ножках![]()
мы пока бестолково гуляем...а вы во сколько?
А мы, а я .... а я уже недели 3 как не гуляла с малым, 1 раз меня выперли из дома подышать так я с буком ушла ...поэтому тоже не знаю во сколько, сейчас еще малому массаж делают...так сегодня вообще не гуляли, он после массажа и каши дрыхнет по 4-5 часа .... но думаю на следующей неделе график сам установится...вы надолго в ниши края???
Показываю мужу ваше фото и грю "прибила" бы, я ж по доброму, любя...а он мне в ответ: "Мда всё же самые завистливые существа на планете - это женщины".....
очень угадалапервая подруга готовить любит,видимо...а вторая утренний секас))), а третья море)))
:rofl::rofl::rofl:Показываю мужу ваше фото и грю "прибыла" бы, я ж по доброму, любя...а он мне в ответ: "Мда всё же самые завистливые существа на планете - это женщины".....
Бегемонтёна
Active member
Фероника, вы милейшие девочки!
Paulina, классненькие открыточки! Очень оригинально.
А вот я что-то то ли фантазия закончилась, то ли все подарки передарила - у лучшей подружки ДР на носу, а я все никак не могу ей придумать подарок. Раньше так классно у меня получалось людям подарки подбирать, а вот сейчас даже с лучшей подружкой затык!
Она книги любит читать, так думаю ей пару книг купить, но вот думаю, чего еще к книгам? Может, кто-то посоветует чего?
Кристина сегодня спала как-то не понятно: с утра в 10 стала укладывать ее спать, она 10-15 минут вздремнула и снова "на коне", зато потом в 12 как улеглась, так на 3,5 часа - я успела даже все погладить и ногти накрасить! И вот только в 21.30 улеглась спать моя звезда! Это что же - скоро на 1 сон перейдет????
Kiota, мы такие корзиночки когда-то в школе плели на уроках труда - так что я уже вспоминать буду
а мастер-класс... Ну на мастерицу я не претендую
а вообще, очень так информативно встречи в теме проходят - меня вот даже Sacura научила обвязывать бусики! Спасибо ей большое!
Паулину уже будем просить мастер-класс по открыткам. Делитесь, кто еще чего умеет
Paulina, классненькие открыточки! Очень оригинально.
А вот я что-то то ли фантазия закончилась, то ли все подарки передарила - у лучшей подружки ДР на носу, а я все никак не могу ей придумать подарок. Раньше так классно у меня получалось людям подарки подбирать, а вот сейчас даже с лучшей подружкой затык!
Она книги любит читать, так думаю ей пару книг купить, но вот думаю, чего еще к книгам? Может, кто-то посоветует чего?
Кристина сегодня спала как-то не понятно: с утра в 10 стала укладывать ее спать, она 10-15 минут вздремнула и снова "на коне", зато потом в 12 как улеглась, так на 3,5 часа - я успела даже все погладить и ногти накрасить! И вот только в 21.30 улеглась спать моя звезда! Это что же - скоро на 1 сон перейдет????
Kiota, мы такие корзиночки когда-то в школе плели на уроках труда - так что я уже вспоминать буду
Паулину уже будем просить мастер-класс по открыткам. Делитесь, кто еще чего умеет
Показываю мужу ваше фото и грю "прибила" бы, я ж по доброму, любя...а он мне в ответ: "Мда всё же самые завистливые существа на планете - это женщины".....
Бегемонтёна, отличный выбор!
есть такая студия книг и аксессуаров (очень классная, у них доставка такая творческая, мммм), думаю, найдешь там что-нибудь http://vilka.by/
есть такая студия книг и аксессуаров (очень классная, у них доставка такая творческая, мммм), думаю, найдешь там что-нибудь http://vilka.by/
Перепробовала все: и одноразовые и многоразовые, теперь сплю с полотенечком в сиськах (иначе потоп), сбственно и кормлю так же, а на улицу в лифчике многоразовый авент, а то меня все еще частенько накрывают приливы молокаСлуште, а у вас все течет молоко??? да. вот так: Цитата: Сообщение от Fiest@ Только когда кормлю, то из другой мож подтекать немного и ночью всегда. я лежу на боку. всегда мокро.
не мешайте ребенку развиваться. Садить тогда, когда сядет сама. Я не спешу, пусть сама допетрит
придерживайся золотой середины. помочь дитю все же не помешает. судя по тому, как у меня младшая "отстает" в развитии по сравнению со старшими (например, сын у меня на четвереньки встал в 4 мес, стоял у опоры сам в 5 мес, пошел в 10мес), я поняла что появление новых умелок у малышей частично зависит от активности мамочки. Со Златой честно признаться я ленюсь,сейчас вот она только катится колобком по полу(со спины на живот и обратно), крутится вокруг своей оси - так она "уползает" туда куда хочет (хоть под стул, хоть в другую комнату). Делает ладушки по моей просьбе. Не садится, но если посажу - сидит хорошо (но я все жу жду когда она сама сядет, поэтому специально не сажу, исключение - на коленях).
очень похожи как разнополые двойняшки.Сашка везде слева, Сева - справа
а у меня сегодня юбилей :blush1:. но мне ничего не хочется - ни застолья, ни гостей...:resent: и это я в деревне! только шашлыки хочуууу.Да у мене вчерась юбилей был. А родственники все разъехались...
щекастая! мне кажется все же на папу больше похожа.ну вот и мы
+1000Фероника, вы милейшие девочки! Paulina, классненькие открыточки! Очень оригинально.
Бегемонтёна,никогда не подумала бы что такую красоту удобную и полезную можно плести из газеты!
я знаю. я имела в виду конкретно в слинге и с 3 месяцев.Вика, нам Щелокова неделю назад тож сказала носить именно широко разведя ноги и упражнения делать: сгибать ноги в коленях и широко в стороны разводить. Да, у нас по ортопедии все гуд - это именно профилактика. Хотя, конечно, если носить по-другому, не факт, что будет плохо
lika, с даткой вас!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!а у меня сегодня юбилей
а у нас сынок покашливает и, т.к. со своим участковым врачом у нас хорошие отношения, я ей доверяю, но проверяю и сообщаю ей об этом, то мы сча к ней и поедем.
видела в магазинах. напрмер в Короне на втором этаже точка по продаже всяких милых вещичек, типа сувениры, точка на проходе, где-то возле короны-техно. Есть еще в Максимусе в Сухарево - как заходишь, сразу направо. Короче там есть очень интересные закладки для книг.Она книги любит читать, так думаю ей пару книг купить, но вот думаю, чего еще к книгам? Может, кто-то посоветует чего?
всем привет!!!!!
ага и при этом же топтать все подряд)))))))))))Просыпаешься так потягиваешься в кроватке, а ты МаДель))))
суперррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!ну и я тогда хвастану: заделала разным подругам вместо открыток...
так красиво,как будто сзади плакат))))))))))вот мы сегодня вечером на пляже:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: