- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
присоединяемся!!!Аника, и вас с шестимесячьем!
всех с датками
красивый. он не маленький на такую толпу малышей? у нас здоровенный надувной басик.Посмотрите какой я бассик своим малышастикам прикупила
сначала лежит на полу играет минут 20-30. потом кушаем ещё минут 30. после еды сидит в стульчике грызёт что-нибудь минут 15-20. опять идёт на пол играть минут на 40-50. в прыгунках скачет минут 15-20. зарядку можем поделать минут 10. книжки-картинки порассматривать 20-30 минут. просто поваляться пообниматься - это сколько угодно. не знаю короче. ничем особым я её не развлекаю. просто деть спокойная (ттт), даже слишкомрасскажи, что ты с ней делаешь 3-4 часа?
всем привет! девочки, может , подскажите, где посмотреть нормальный купальник.. подешевле.. один мульен отдавать не готова.....) скоро на море, посмотрела старый, а он мне большеват...
Marussska, с праздничком Вас!!!!!
Marussska, с праздничком Вас!!!!!
присоединяюсь!!!Фероника, Оладку с 5 месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
Аника, Сашу с 6 месяцами!!! Ура! Ура!
Точно, хорошие мужички!Замечательные малыши!
а у меня месяц назад были, а сейчас нету....уже волнуюсь....што ета?у меня нет
хотя со Златой начались в 3.5 мес
Marussska, и вас с полугодиком!
Фероника, с пятерочкой!
Пусть маленькие принцесски растут здоровенькие на радость мамам-папам!!!!!
всем привет!!!!!
а,я блин не мать,а лошара не могу понять аллергия или нет у ребенка((((((ну не понимаю я.......девчонки,если ща сфоткаю,поможете разобраться?(я в нете посмарела картинки,там уж как то совсем все ужасно...у нас нет такого.но есть эти мелкие прыщи(((()
+1.......улыбок и море-море счастья, здоровья!Marussska, с полугодовасием вас! и хорошо отметить!
+1!!!!!!!пусть Оладка будет счастливой и здоровенькой малышкой!!!!!!Фероника, с пятерочкой!
а,я блин не мать,а лошара не могу понять аллергия или нет у ребенка((((((ну не понимаю я.......девчонки,если ща сфоткаю,поможете разобраться?(я в нете посмарела картинки,там уж как то совсем все ужасно...у нас нет такого.но есть эти мелкие прыщи(((()
малая в честь своего пятимесячья устроила вынос мозга...но я ее понимаю.жара была,духота и сильная гроза. она пропустила 2 кормежки,у меня уже картины страшные с капельницами перед глазами. а человечку просто жарко было. я в одних трусах и майке в 4 утра ее на улице в коляске укачивала-так прохладнее...так что я очень хорошо понимаю мам,у которых детки не спят...моя НЕсплюшка измучала меня до нервного тика. выпила валерьянку-глаз все равно уже 2-й час дергается...шо рабить???
На толпу малышей маловат будет. Скоро на море поедем, опробуем.он не маленький на такую толпу малышей?
Аника, Фероника, Marussska,деток с датками. Здоровья, умелок и всего самого наилучшего!
Держись, скоро в Минск приедешь отоспишься.моя НЕсплюшка измучала меня до нервного тика. выпила валерьянку-глаз все равно уже 2-й час дергается...шо рабить???
А мы сегодня нашли занятие на мин 20-30)))) Раньше я даму выкладывала на пол и ложила несколько поргемушек и прорезывателей, а сегодня поставила на пол пластмассовый лоток со всеми игрухами, так сколько было радости! Она подползла к лотку и давай все выбрасывать от туда))))) с лотком играть, я опять все в лоток сложила и все поновой как в первый раз!
Поздравляю ВСЕХ с миниДР
Пусть растут здоровенькими,крепко спят и счастливо смеются
http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-121.html]
[/url]
Пусть растут здоровенькими,крепко спят и счастливо смеются
http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-121.html]
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: