К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sadalsuud, я тоже какое-то наше белор. взяла за 7 тыс..нормально - не сушит.

всех с датками

Посмотрите какой я бассик своим малышастикам прикупила
красивый. он не маленький на такую толпу малышей? у нас здоровенный надувной басик.

расскажи, что ты с ней делаешь 3-4 часа?
сначала лежит на полу играет минут 20-30. потом кушаем ещё минут 30. после еды сидит в стульчике грызёт что-нибудь минут 15-20. опять идёт на пол играть минут на 40-50. в прыгунках скачет минут 15-20. зарядку можем поделать минут 10. книжки-картинки порассматривать 20-30 минут. просто поваляться пообниматься - это сколько угодно. не знаю короче. ничем особым я её не развлекаю. просто деть спокойная (ттт), даже слишком

всем привет! девочки, может , подскажите, где посмотреть нормальный купальник.. подешевле.. один мульен отдавать не готова.....) скоро на море, посмотрела старый, а он мне большеват...

Marussska, с праздничком Вас!!!!!

Фероника, Оладку с 5 месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
Аника, Сашу с 6 месяцами!!! Ура! Ура!
присоединяюсь!!!

Доброе утро! Всех малышей поздравляю с кру-у-углыми датами!!!!!:give_heart:
Растите здоровенькими, умненькими,красивенькими и добрыми!!!

Замечательные малыши!
Точно, хорошие мужички!
у меня нет
хотя со Златой начались в 3.5 мес
а у меня месяц назад были, а сейчас нету....уже волнуюсь....што ета?

Marussska, и вас с полугодиком!
Фероника, с пятерочкой!
Пусть маленькие принцесски растут здоровенькие на радость мамам-папам!!!!!

всем привет!!!!!
Marussska, с полугодовасием вас! и хорошо отметить!
+1.......улыбок и море-море счастья, здоровья!

Фероника, с пятерочкой!
+1!!!!!!!пусть Оладка будет счастливой и здоровенькой малышкой!!!!!!

а,я блин не мать,а лошара не могу понять аллергия или нет у ребенка((((((ну не понимаю я.......девчонки,если ща сфоткаю,поможете разобраться?(я в нете посмарела картинки,там уж как то совсем все ужасно...у нас нет такого.но есть эти мелкие прыщи(((()

малая в честь своего пятимесячья устроила вынос мозга...но я ее понимаю.жара была,духота и сильная гроза. она пропустила 2 кормежки,у меня уже картины страшные с капельницами перед глазами. а человечку просто жарко было. я в одних трусах и майке в 4 утра ее на улице в коляске укачивала-так прохладнее...так что я очень хорошо понимаю мам,у которых детки не спят...моя НЕсплюшка измучала меня до нервного тика. выпила валерьянку-глаз все равно уже 2-й час дергается...шо рабить???

он не маленький на такую толпу малышей?
На толпу малышей маловат будет. Скоро на море поедем, опробуем.
Аника, Фероника, Marussska,деток с датками. Здоровья, умелок и всего самого наилучшего!

вот такие мы прыщавые

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    32.1 KB · Просмотры: 58
  • 2.JPG
    2.JPG
    35.8 KB · Просмотры: 62
Nasten@, у нас сегодня похожее! вчера первый раз дала цв капусту. только у нас мало,на личике.

Nasten@, и у нас такие есть... но меньше и мельче как-то... списываю на слюни. а может и на пиццу, которую ела позавчера... на грудке, правда, у нас нету.

А мы сегодня нашли занятие на мин 20-30)))) Раньше я даму выкладывала на пол и ложила несколько поргемушек и прорезывателей, а сегодня поставила на пол пластмассовый лоток со всеми игрухами, так сколько было радости! Она подползла к лотку и давай все выбрасывать от туда))))) с лотком играть, я опять все в лоток сложила и все поновой как в первый раз!

Поздравляю ВСЕХ с миниДР

Пусть растут здоровенькими,крепко спят и счастливо смеются

http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-121.html]
denrojdeniya-121.gif
[/url]

Фероника, с пятерочкой вас! Держись мать, пусть Оладушка твоя тебе устроит праздник и даст маме поспать ночь!
Marussska, с полугодием Алиску! Объедайтесь тортиком вкусный!!!!
Аника, с юбилейчиком!))))

Мое золотце вчера после пентаксима весь вече орал и долго не мог заснуть.
Мне так его жалко...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху