К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Laffi, ну вот я и передумала заводить аквариум)))
Эээээ....видать когда аквариум на работе это одно, а дома - это другая песТня))))

даже если так скажет-не верь, они только обещают, а потом сама мыть будешь. (из личного опыта)
)))))) Да мой опыт личный такой же))) Вот думала, может ответсвенные есть все же)) ан нет((((

Зря )))) аквариум аквариуму рознь. А расслабляет это зрелище здорово. И детям нравится. София как приезжает к бабушке, сразу просит рыбок покормить. ..... Ну и за котярой тамошней тож любит погоняться - "ой, котик, ой, коти! хихихи!")
От я ж говорю)))люблю , когда живность у других - прийти, погладить и домой)) без шерти, запаха и пакостей)))

+100000000000 нифигасище не помогаеть...ни диета,ни бег,ни массаж((((
И где ж у тебя целюль простите?? Настя, ты ж беременной и то стройняшкой ходила! Я себе за время Б все что можно наела))))

так кждые две недели 20$ отдает на уход. Имхо, не так уж и дорого!
А за год??? А с нынешним курсом!!!! С теперешними ЗП?!!!!

моя Маша 74 в год была
Мы сейчас 70, а у подружки 68 только в 8 мес!!!!

Маша, Алиса такая умница, такая взросляшка!!! (ТТТ)
Испекла я творожный кейк
Вкуснотища!!!
Моя мама делал фотки, которые у вас в гостях ты нам сделала, так на одну фотку, девушка, что их делала попрасила разрешение на конкурс отправить)) Там доча свое фирменное "Бррр" на все фото делала)))

девы, меня парят два вопроса:
первый - что-то стала моя краса плохо есть. особенно смесь. причем где-то с неделю как. поведение нормальное, гемоглобин 119, активная и т.д. может, это зубы???

второй - она весит неполных 6.5 кг, ей 6 мес, а она уже встает на ноги на стопу с опорой на руки. и даже переступает ногами. причем сама не сидит практически. это не рано??? может, не давать ей вставать??? что-то я волноваюсь из-за возраста ее в этом смысле...

всем доброе утро! мы что -то уже проснулись, как- то рано для нас(((
Скажите, во сколько детей в прогулку можно усаживать? в люльке уже категорически не лежит...?

и лучше сомневающийся врач, чем категоричный, который утверждает, чтго так и так и еще и леки прописывает.
+1. я свою за это и уважаю. если она не знает или сомневается - всегда говорит. или "что-то я сомневаюсь... это может быть и это... и то... посмотрите в динамике, как будет..." или "не знаю, есть и то и это.... если это более явно проявится, то пейте это, а если другое, то это"... но так раньше было, сейчас я уже и сама соображаю и инфу ей доставляю ту, которая ей нужна, чтоб диагноз поставить...
Мне как будто бы сейчас сказали, что дважды два - пять ))))
а я ж вчера и сама написала, что коренные - у которых корень есть, а сама называю таковыми тока моляры детские :)

Мы рожаем детей и выносим испытания ради СЕБЯ!!!! Ожидание, а тем более требование благодарности и понимания - самая большая глупость и психологическая ошибка родителей и особенно мам.
ППКС :)

Marussska, у тебя доченька красавицей растет.А глаза... Готовьте спасательные круги для поклонников:man_in_love:

Смотрю я на малышей, у них же глазки чистые и искрятся.Все по глазам прочесть можно.То радостью искрятся,то вдруг грустными станут...

егорина, 1. может, и зубы, а может прикорма плотного ждет? тут тока тебе виднее...
2. ну, если сама встает и может это сделать сама, то как же ее теперь удержишь? наверное, готова к этому, раз хочет и становится... она у вас пойдет месяцев в 9-10, наверное :)
у нас Саша в 7 стояла в кроватке держась за боковинку.

а может прикорма плотного ждет?
вот понимаешь, каши она ест с бОльшим удовольствием. грудь еще сосет более-менее, но отвлекается. а уж смесь (читай бутылку) ваще не жалует :(

а может прикорма плотного ждет?
вот понимаешь, каши она ест с бОльшим удовольствием. грудь еще сосет более-менее, но отвлекается. а уж смесь (читай бутылку) ваще не жалует :(

всем доброе утро

Для меня так проблема - это запах кошачего туалета!!!
у нас котиный лоток не пахнет. наполнитель у нас древесный. из всего, что пробовала это лучший вариант и в плане запаха и в плане чистых лап

второй - она весит неполных 6.5 кг, ей 6 мес, а она уже встает на ноги на стопу с опорой на руки. и даже переступает ногами. причем сама не сидит практически. это не рано??? может, не давать ей вставать??? что-то я волноваюсь из-за возраста ее в этом смысле...
по мне, если ребёнок САМ что-то делает, значит готов. отстань и не трогай

может, это зубы???
может. моя ест хорошо, но смесь тоже отказывается. вчера за день ни капли не выпила. я так понимаю ей больно соску сосать
Скажите, во сколько детей в прогулку можно усаживать? в люльке уже категорически не лежит...?
у вас не сидячие положения есть. если есть, то можно. мы с 4х в прогулке

на Балтику в Германию
ааааа! и я хочу, тут нету таких смайликов *обзавидовалась* )))) а как вы едете? сами? или кто у вас там живет?
все, надо заняться картой поляка. Олязу, дай пожалуйста тел. с кем ты занималась для карты поляка

егорина, а овощи вы уже ввели?
а может и правда ей бутылка-соска десна раздражает?
тут однозначно я чего-то не могу даже сказать...
а как у нее здоровьечко? может она после болезней и лек потеряла аппетит? такое ж может быть. каши ей хватает надольше, а от бутылки может устает? хотя у вас же уже и поток, наверное, большой?.... а может обстановку/позу прикормлении из бутылки поменять? она не поймет и будет есть....

Veronelle, Ну дык я и говорю)) мы собирались на Сицилию, но я там не была, не знаю как и что..
вот этот смайлик тут есть :swoon: ты шо?!!! променяла Сицилию на ебипет!!! да хоть никаких условий, я бы поехала! а что там как? что там люди не живут? люди в Крым едут и одесскую область с маленькими, вон у Татси_аны спроси, она ездила с Катей. А ты в Сицилию побоялась! Я хочу на Сицилию... и на Балтику в Германию.. ладно... поеду во Львов )))

я не знаю, ты бы ортопеду лучше этот вопрос задала, они все-таки разбираются в этом вопросе ))) с одной стороны, раз встает, значит уже может, значит умеет, значит готова )))
А как Алеся твоя ночью кушает? может ей днем не хочется кушать из-за возросшей двигательно активности? во какие вумные слова - это я не сама придумала, это я в книжке умной вычитала :)

И где ж у тебя целюль простите??
нуууу,на том месте,с которым голым по улице не походишь)))))))))))

первый - что-то стала моя краса плохо есть. особенно смесь. причем где-то с неделю как. поведение нормальное, гемоглобин 119, активная и т.д. может, это зубы???
у нас тож так,меня тож интересует!!!!!!

она не поймет и будет есть...
ага, фиг их уже обманешь ))) раньше можно было отвернуть, развернуть, погремушкой погреметь, а щас фиг! хочу вон ту коробочку и фсе! можно отвлечь только другой коробочкой )))

Доброе утро!

Мы на прогулку перешли примерно в 4 месяца, в люльке после 3-х месяцев Ксюшка не хотела лежать совершенно. Каждая прогулка начиналась с того, что я первый час носила ее на руках, потом немного в коляске, а заканчивали в кенгуру. А в прогулке лежит как барыня, ноги положит на ручку и игрухи свои обсасывает:).

Laffi, рассказ на тему "Какой след в моей жизни оставил аквас" - впечатляющий!!

Лаффи, про аквариум я под столом))))))))))) у меня такая фигня с котом)))

И возни меньше, особенно, когда все прибамбахи есть (кислород, подсветка, очиститель там всякие и т.д...)

Были у меня все эти прибамбахи, очиститель не всякий вольёшь т.к. обязательно кто-то после него сдохнет....короче мне аквас дома не покатил(((

а мы с ушами:( пипец малая страдает. сегодня опять к врачу,будем просить хоть что-нибудь кроме парацетамола...

У на Грако, если в коляске ставлю на положение след. после лежачего, полусидит...иначе никак, а так в основном в последнее время в рюкзаке гуляем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху