Эээээ....видать когда аквариум на работе это одно, а дома - это другая песТня))))Laffi, ну вот я и передумала заводить аквариум)))
)))))) Да мой опыт личный такой же))) Вот думала, может ответсвенные есть все же)) ан нет((((даже если так скажет-не верь, они только обещают, а потом сама мыть будешь. (из личного опыта)
От я ж говорю)))люблю , когда живность у других - прийти, погладить и домой)) без шерти, запаха и пакостей)))Зря )))) аквариум аквариуму рознь. А расслабляет это зрелище здорово. И детям нравится. София как приезжает к бабушке, сразу просит рыбок покормить. ..... Ну и за котярой тамошней тож любит погоняться - "ой, котик, ой, коти! хихихи!")
И где ж у тебя целюль простите?? Настя, ты ж беременной и то стройняшкой ходила! Я себе за время Б все что можно наела))))+100000000000 нифигасище не помогаеть...ни диета,ни бег,ни массаж((((
А за год??? А с нынешним курсом!!!! С теперешними ЗП?!!!!так кждые две недели 20$ отдает на уход. Имхо, не так уж и дорого!
Мы сейчас 70, а у подружки 68 только в 8 мес!!!!моя Маша 74 в год была
Маша, Алиса такая умница, такая взросляшка!!! (ТТТ)
Вкуснотища!!!Испекла я творожный кейк
Моя мама делал фотки, которые у вас в гостях ты нам сделала, так на одну фотку, девушка, что их делала попрасила разрешение на конкурс отправить)) Там доча свое фирменное "Бррр" на все фото делала)))