К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас до сих пор тонус спины, когда ее беру на руки лицом к себе, очень сильно выгибается и капризничает, невролог так сказал делать, а три раза я сама решила по 4 мин.
понятно, быстрее вам избавиться от всяких тонусов))))

Marussska, супер))))

привезли из Москвы Гербер.Счастью нет предела.Будет, что лопать.

ФЕРОНИКА, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ.ТАК МАЛЮПАСЮ ЖАЛКО!

Фероника,бедная детка...странные врачи у вас там(((((
когда малая с дивана упала-я думала умру. а врачи по тел сказали,что если крови нет на голове и рядом,если в сознании,то нечего даже волноваться. только мол будите ре каждые 2 часа,чтоб проверить,не впал ли ре в кому:girl_werewolf: я тогда на своем английском очень ругалась и плакала,чтоб разжалобить и чтоб нас на прием взяли.:girl_werewolf:

егорина, погружной хорошо. у меня с чашей - дык только большие порции хорошо делать, маленькие - все на стенках остаются. собираюсь тоже погружной купить

купила молоденький кабачок на рынке и дала ребенку. На следующий день-сыпь.Химия?
100%. молоденький - сплошная химия.

Фероника, блин, в европе, вроде, живете. а какой-то каменный век у вас там. естественный отбор. давай дуй домой!

девочки,посоветуйте норм прогулку,чтоб зимой можно было кататься!
да-да-да! мне тоже надо

Фероника,пипец..ты мне такие жахи рассказываешь, я сейчас в нашу медицину просто влюбляюсь....когда Никитос совершил полёт шмеля, нас и на УЗи и на ренген, т.к часто ключицу малявки так ломают и сотрясение м.б. кот. не сразу проявляется.........

Девочки, чего какую хрень скачать из фитнеса чтобы для пресса хорошо и для попы??? Что-то у меня глаза разбегаются, бодифлекс не предлагать у меня Р. пугается когда я финальный выдох делаю перед задержкой дыхания ))))))

Девочки, чего какую хрень скачать из фитнеса чтобы для пресса хорошо и для попы??? Что-то у меня глаза разбегаются, бодифлекс не предлагать у меня Р. пугается когда я финальный выдох делаю перед задержкой дыхания ))))))
у меня есть программа "я хочу такое тело" мне очень нравится. там на все части тела отдельные комплексы. и в каждом комплексе 2 уровня. 2ой уровень на пресс по началу вообще убийство

Фероника, дай нурофен ей. он обезболит ушко. бедняжка :( поправляйтесь!

Мне для пресса С. Кроуфорд нравится.

почитала отзывы инструкторов, пишут слабоват именно пресс...хотя для меня сейчас всё будет казаться мега сложным(((....уже начала качать Машину программу ...расскажу потом.

прикиньте,наша БелАвиа даже место свободное предоставляет маме с Ре,чтоб автокресло можно было поставить.
ничего себе?
А сколько билет стоит?

было бы супер..я тебе тогда напомню через месяц оки??? ____________________________________

оки)

так скидывай всегда неужели у нас мало будет желающих

хорошо

А то блин, попец вроде как и худеет, а живот нефига..эхххх как хорошо было на ГВ((((

почитала отзывы инструкторов, пишут слабоват именно пресс...хотя для меня сейчас всё будет казаться мега сложным(((....уже начала качать Машину программу ...расскажу потом.
По мне так самым эффективным является: занятия в тренажерном зале + бассейн + правильное питание + активная повседневная жизнь. Но......

Lassie,мда...именно Но..я нашла бассейн кот. работает до 23.00...Но сейчас лето и пока он в отпуске вроде как

А то блин, попец вроде как и худеет, а живот нефига..эхххх как хорошо было на ГВ((((
у меня есть волшебыне трусы и беговая дорожка. худеет всё. нравится ужасно
активная повседневная жизнь.
где её взять. самая активная жизнь у меня - испечь торт. погулять с малыми ну и ночь :blush1:

А я сегодня пойду на танец живота и в сауну. Ой, главное, чтобы Аришка не раскапризничалась.

Домовёнок, ну, ты и так молодец... бегаешь! .... а я только с эллипсоида пыль вытираю и смешки мужа выслушиваю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху