понятно, быстрее вам избавиться от всяких тонусов))))у нас до сих пор тонус спины, когда ее беру на руки лицом к себе, очень сильно выгибается и капризничает, невролог так сказал делать, а три раза я сама решила по 4 мин.
Marussska, супер))))
понятно, быстрее вам избавиться от всяких тонусов))))у нас до сих пор тонус спины, когда ее беру на руки лицом к себе, очень сильно выгибается и капризничает, невролог так сказал делать, а три раза я сама решила по 4 мин.
когда малая с дивана упала-я думала умру. а врачи по тел сказали,что если крови нет на голове и рядом,если в сознании,то нечего даже волноваться. только мол будите ре каждые 2 часа,чтоб проверить,не впал ли ре в кому:girl_werewolf: я тогда на своем английском очень ругалась и плакала,чтоб разжалобить и чтоб нас на прием взяли.:girl_werewolf:Фероника,бедная детка...странные врачи у вас там(((((
100%. молоденький - сплошная химия.купила молоденький кабачок на рынке и дала ребенку. На следующий день-сыпь.Химия?
да-да-да! мне тоже надодевочки,посоветуйте норм прогулку,чтоб зимой можно было кататься!
и у меняУ меня Браун- никаких нареканий, супер весч!
отличные фото!!!!!Marussska, супер))))
у меня есть программа "я хочу такое тело" мне очень нравится. там на все части тела отдельные комплексы. и в каждом комплексе 2 уровня. 2ой уровень на пресс по началу вообще убийствоДевочки, чего какую хрень скачать из фитнеса чтобы для пресса хорошо и для попы??? Что-то у меня глаза разбегаются, бодифлекс не предлагать у меня Р. пугается когда я финальный выдох делаю перед задержкой дыхания ))))))
Мне для пресса С. Кроуфорд нравится.Девочки, чего какую хрень скачать из фитнеса чтобы для пресса хорошо и для попы???
Мне для пресса С. Кроуфорд нравится.
ничего себе?прикиньте,наша БелАвиа даже место свободное предоставляет маме с Ре,чтоб автокресло можно было поставить.
было бы супер..я тебе тогда напомню через месяц оки??? ____________________________________
так скидывай всегда неужели у нас мало будет желающих
ничего себе?
А сколько билет стоит?
По мне так самым эффективным является: занятия в тренажерном зале + бассейн + правильное питание + активная повседневная жизнь. Но......почитала отзывы инструкторов, пишут слабоват именно пресс...хотя для меня сейчас всё будет казаться мега сложным(((....уже начала качать Машину программу ...расскажу потом.
+1По мне так самым эффективным является: занятия в тренажерном зале + бассейн + правильное питание + активная повседневная жизнь. Но......
Хи-хии пока он в отпуске
у меня есть волшебыне трусы и беговая дорожка. худеет всё. нравится ужасноА то блин, попец вроде как и худеет, а живот нефига..эхххх как хорошо было на ГВ((((
где её взять. самая активная жизнь у меня - испечь торт. погулять с малыми ну и ночь :blush1:активная повседневная жизнь.