Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гы, я тож не по правилам, овощи недели за 2 ввела: и картошку, кабачок, цв. капусту и броколи, а сегодя петрушку добавила ей! Кидайте в меня тапками!
А чего кидаться-то, все правильно. Каши - один вид прикорма, овощи - второй, мясо - третий, фрукты - четвертый. Каждый вид прикорма (а не продукта) вводится 2 недели, потом можно добавлять следующий вид. Так что у тебя все "по книжкам".
axaraza, сочувствую тебе. Самой надо идти зубик лечить, а все откладываю. То самой горло болит, то дети болеют. Ыххх, надо выбраться

Вот что у нас за народ! Холодно - хотим тепла. Тепло - хотим холода! :)

да ладно. хочу комфорта. просто тут квартирка маленькая,нагревается так,что даже ночью нет облегчения. а в доме своем у нас прохлада была...эх...хочу домой:( там малая спала хотя бы иногда.

всем приветик!
Вот что у нас за народ! Холодно - хотим тепла. Тепло - хотим холода!
не, не хотим тепла даже, когда холодно! лишь бы дождей много не было, а то иногда скуку наводят :) а жара - ужас... у нас со вчерашнего вечера еще стены не остыли... :(

девочки, не бейте тапками. С чего лучше прикорм начать с каши или овощей и почему. Я запуталась((((((

Кнопочка, он у тебя какой весовой категории? :)
Если слоник, как у нас тут принято называть ;), то с овощей. Если маловесик, то с каш.

Кнопочка, по мне так начинай с чего хош. у меня слоник. начинали с каш. ничего особо не изменилось. не потолстели сильно

он у меня на 50гр меньше нормы. Сейчас 7700. Это кто по вашим меркам?)))))

А я думала ты в нашей компании слоников:)

Если маловесик, то с каш.

Кнопочка, начинай с каш.Размешала за полминуты и все готово.

А мой не любит прикорм.Не хочет рот открывать и кривится.БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, не хочет кушать.А я неправильная мамка- ре не хочет каши, я и не уговариваю.

у меня слоник. начинали с каш.

Какие каши любит твой малыш???

Какие каши любит твой малыш???
состав любой. по маркам хумана и хайнц лучше всего. хотя Бхэби тоже отлично зашла. Нестле мне не нравится как разводится. комки просто непобедимы.
мы доедаем уже последние 2 пачки каш и переходим на обычную крупу

А мой не любит прикорм.Не хочет рот открывать и кривится.БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, не хочет кушать.А я неправильная мамка- ре не хочет каши, я и не уговариваю.
нормальная ты мама. нельзя слишком настаивать. чтоб не вызвать к кормлению негативное отношение. у меня сын такой. до сих пор малоежка. до года прикорм не ел вообще. я даже эти пюрешки и кашки варить не умела в этот раз. у насти каландивы спрашивала как это всё делать. тк сыну ничего не варила и не делала - не ел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху