Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как обычно: утром каша гречневая с яблоком Хайнц, в обед кукурузная каша + 30 г яблочного пюре, на ужин кабачок с картошкой (о,5 картошки размером с яйцо) и оливковым маслом + черника + 1/4 банана. накануне было примерно такое же меню, какали вчера трижды жидковатым

У вас очень разнообразное меню.

я ей воду лью - а она баловаться начниет, пузыри пускать. и ржот. а надо пить
Мой так кушает.Я устаю 50грамм скармливать за 20мин.Поэтому мой ре знаком еще только с гречкой и кукурузой.Еще банан пробовали. От всего кроме ГВ кривиться. Шо рабить????

Nasten@, собираетесь на ульку гулять? Я с тобой тож тогда пойду. Я те позвоню, когда Ди проснется.

девочки, вы в какое время на улицу выходите в такую погоду?
мыдо 10 утра спим, потом пока проснемся, уже почтиполдень, самая жара начинается, так раньше 5 и не получается выбраться

И мы так.Бывает,что и позже идем.

А что это за ТОНУС???
Как проявляется???
Нам ничего такого не говорили.А может нас плохо смотрели,а я сижу ... и ничего не делаю.

Последнее редактирование:
У меня свекровь от этого аж БЕСИТСЯ
свекровь в сад.
А у нас черника никак не влияет на каки, все равно пластилин, и компот из чернослива тоже, наверно малая пошла в меня, ужас.

это шо за наезды, я не пОняла???
гы...это не наезды...просто ж ты модер,временами добрый))))))))))))

А что это за ТОНУС???
Как проявляется???
тяжело развести ножки и ручки,ручки в кулачках...но у нас уже все вроде норм,кроме кулачков

А у нас черника никак не влияет на каки, все равно пластилин, и компот из чернослива тоже, наверно малая пошла в меня, ужас.
как даешь чернику и сколько?я тож хочу попробовать дать и не знаю как

Laffi, заинтриговала, вообще!! Ну завтра увидим. Я тоже решила прическу изменить, карвинг сделала, вроде прикольно, завтра зацените!!

а я б себе анти-карвинг хотела бы. навсегда. но не делают:(

ДЕВЫ, ПРИВЕЗИТЕ МНЕ ЗАВТРА ОГУРЦОВ МАРИНОВАННЫХ. хотя бы один. хочу аж лицо скрипит. а лучше грибочки. а то я не успею утром уже в магаз съездить.

девчонки,мот кто слышал или видел,когда индийская выставка в минске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху