- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже ваиант....а там меня с колясоном заберете?Аника, предлагаю утреннюю прогулку с малым до заправки))
О! Поздравляем!так и отметим)))УРА!!!!! НАМ СЕГОДНЯ 6 МЕСЯЦЕВ!!!!! ДАШЕНЬКА, МОЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА, пОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДАТКОЙ!!!!!
может, ре еще не готов. ну не инетересно ему пока...Шо рабить????
Слимка, с зубиком!
ага!да-да-да! хорошо отдохнуть вам! может Laffi хоть сфоткаться даст, хоть одним глазком глянуть в группе...
:rofl:и у нас примерно так. тока без шила
Sacura, с даткой вас!!! Пусть малышка будет здоровенькой, красивой, умной, послушной!!!!
пипец... я тока счас поняла, что у всех сегодня пятница! и сегодня встреча! а у меня еще четверг...
вчера муж пытался настроить вай-фай, чтоб одновременно и комп и ноут и ваще инет счас тока по гостю....
да!на следующей неделе приезжай ко мне в гости!!
дааааааа!я тебе цветов нарежу букет красивый
блин, даааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в ней латте вкуснючий делать умею с сиропом, как в аматокофе
Sacura,
+10000000000000да-да-да! хорошо отдохнуть вам!
Солнечной погоды вам
УРААААААААА!поздравляем!Sacura, Дашеньку с полугодиком!!!!
УРА!!!!! НАМ СЕГОДНЯ 6 МЕСЯЦЕВ!!!!! ДАШЕНЬКА, МОЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА, пОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДАТКОЙ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Ну и денек у меня вчера был!!! Сеганул мой кот вчерась с балкона...Заметили, что его нет только днем, искали и муж и я,...все облазили...нет его...(((( Расстроились жуть как, даже делать вчера ничего не хотелось. Вечером пошли с коляской гулять и еще раз посмотреть засранца, под все машины смотрели, может где забился. И уже ехали домой - нашли!!!!!!! Сидел наш бедалага в кустах около дома напротив!!!! Чуть достали - грязный, напуганный, но живой и невредимый. Отмывали вчера! Зараза успел где-то блох подцепить правда, нужно потравить будет. Короче приключений нашему котику вчера хватило, лежит теперь в кухне на полу даже не шевелиться)))))
Sacura, принцессу с праздничком!!!!
Хорошо погулять вам! И за меня гульнице там))))+10000000000000
Солнечной погоды вам
Sacura, принцессу с праздничком!!!!
у нас темпа упадет и я сразу к тебе за дисками...да, я с дуру сделала всем копии, а забрало только двое (((( вот и лежит четыре комплекта дома(((
PS я тоже совсем про них забыла
И мы поздравляем вас обоих!УРА!!!!! НАМ СЕГОДНЯ 6 МЕСЯЦЕВ!!!!! ДАШЕНЬКА, МОЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА, пОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДАТКОЙ!!!!!
и мы поздравляем!!!Sacura, Дашеньку с полугодием!!!!!!!!! всего-всего!!!
да-да, рецепт в студиюБегемонтёна, научи запеканку делать)))
Laffi, твой парень таким взрослым смотрится, серьезным))))
а как это делается?карвинг сделала это кудряшки? я тож хочу
Sacura, с 6 месяцами вас!
Слимка, с зубиком вас!
у нас за пару недель подросли-уже хорошо торчат))
Fiest@, говорят коты "уходят", когда в доме появляется малыш, хорошо что нашелся ваш питомец!
встречи-встречи, здорово вам))) хорошо всем отдохнуть! мы тут торчим одниииии:cray:
дамы, что можно вкусное из черное смородины сделать?
и у меня так жея тоже так думаю, но кресло у меня стоит справа, чтобы лучше видеть и лялякать с малой на светофорах
Слимка, с зубиком вас!
у нас за пару недель подросли-уже хорошо торчат))
Fiest@, говорят коты "уходят", когда в доме появляется малыш, хорошо что нашелся ваш питомец!
встречи-встречи, здорово вам))) хорошо всем отдохнуть! мы тут торчим одниииии:cray:
дамы, что можно вкусное из черное смородины сделать?
ну да, справа. Так если слева, то и на ребенка не посмотришь. я все врея на него поглядываю когда еду.Помнится, с кем-то спорила (может, даже не на форуме) о том, где долэно стоять автокресло. У меня, надо заметить, оно стоИт справа. Мне доказывали, что безопасно только за водителем, т.е. слева. Вот наткнулась на статью очень умного человека, профессора, в прошлом главного травматолога России:
Бегемонтёна, я может пропустила, ты медик?
бли-и-ин! прости, я тоже забыла! на след неделе обязательно заберу!)))да, я с дуру сделала всем копии, а забрало только двое (((( вот и лежит четыре комплекта дома(((
Sacura, поздравляю!!!!!
жил ваш котяра полноценной котиной жизнью!))))))))))Сидел наш бедалага в кустах около дома напротив!!!! Чуть достали - грязный, напуганный, но живой и невредимый. Отмывали вчера! Зараза успел где-то блох подцепить
ну что? все таки отправились к Тине? Холодно же.. и мокро...Я своего теплолюбивого вынесла на балкон спать в бодике с коротким рукавом, так он мне скандал устроил пока не переодела в тпленький слипик))))
Девочки, у кого где дети днем спят? В кроватях?
прошу совета - что сделать с прямыми-прямющими волосами? Карвинг - это как? Что еще делают, чтоб не сильные кудри, а как бы объем и волна?
Kiota, а ты чего не поехала?
на матрасике на полу (который из кроватки детской)Девочки, у кого где дети днем спят? В кроватях?
так я не в Минске(Kiota, а ты чего не поехала?
а что у вас дождь? и холодно?ну что? все таки отправились к Тине? Холодно же.. и мокро...
у нас жара и солнце местами)))
а ты где?а что у вас дождь? и холодно? у нас жара и солнце местами)))
у нас дождь и сильный ветер. а ночью вообще, как настена сказала, мракобесие было))))
я там, где был президент на дняха ты где?
у нас дождь и сильный ветер. а ночью вообще, как настена сказала, мракобесие было))))
у нас ночью тож был ливень, но сейчас жарко-я на озеро собралась))
Calandiva, Настя может ты знаешь, что из смородины сварить можно вкусное? (в плане компотов-джемов...)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: