К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надя (Лаффи), прическа новая тебя не портит, мне очень понравилось!
отличная причёска! очень красивая!
ну,а я 1,6 нажрала))))))))меня ж было не оттащить от еды,как с голодного края))))))
Настёна, ты красавица, зачем тебе худеть? и вообще оч. милый и приятный в общении человечек. а по постам иногда казалось, что какая-то истеричка

Фероника, есть. Это долгая процедура. Здесь по-дебильному все так :(
Щас догружу уже, потерпите!

Ну все, смотрите! :)

и нам все оооочень понравилось!!! Кристи среди такого разнообразия и пространства я почти потеряла - она тусовалась сама по себе! А я оторвалась на еде и СЫРе!!!
Paulette, спасибо тебе огроменное! Твои сыры - это просто песТня!

Очень рада была со всеми познакомиться! Может, след.раз в парк какой с колясками по линии метро, что все остальные тоже присоединиться смогли? ;)

Настен@ все наговаривает на свою Ксюшу - не верьте ей - терпеливая дамочка, требовательная, но такой мамы все равно хватит на 10 тких Ксюш :) ведь Настя еще успевала присматривать и за окружающими малышками!! Спасибо, Настя за намазку и сыромак-пирожок.

SALMA, Лили, утка вкусненькая - мягкая и нежная - даже не ожидала от утки такого. Расскажи рецепт?

Кстати, врач-гомеопат говорил, что если выбирать из курицы и утки или индейки, то лучше брать утку или интдейку, потому как всяческих метаболиков, которыми пичкают птицу, чтоб быстрее росла в курице больше всего, бо она офигенно выносливая и ее больше пичкают ими.

Фероника, если ты толстая, то я ухожу в монастырь!!! Ты красотка! У тебя такой тип лица... Ну вообщем, симпатюленьки вы обе с Владкой-оладкой!

Тина, Юля, ты умница! Спасибо тебе за прием! Ты умеешь принимать гостей, а это большое искусство! Без суеты, с улыбкой... И даже Яночка вся такая важная, тебе помогает. Молодец, хозяюшки!

Irisa, неее, я не медик ;) и даже не пытаюсь им стать. Я режиссер по одному образованию, по второну педагог (математика и нач.классы) и планирую еще маркетингом заняться :) А что?

Elen, могу порекомендовать нашего частного доктора. Уверена, что этот доктор поставт правильный диагноз. А Спиридонова надо бы вообще врачебной практики лишить за такие вот нелепые высказывания и рекомендации! 8100 абсолютно нормальный вес! Он сколько хотел? У груди много, потому что пить хочет??? А когда темпа или плохо себя чувствуешь разве пить не должно хотеться?? А грудное молоко разве не состоит и из воды тоже? Просто бред какой-то...

Обалдеть! Посмотрела фотки ваши! Какие же вы все красивые и стройные!!!!У меня просто нет слов! Это просто какой-то цветник. Тихо сижу и завидую....

Девчата, хочу Маше на ДР фотосессию заказать, скиньте в личку координаты фотографов, желательно с ценами :)

фото класс!

Касатка, ого!!!!! Делись рецептом. Я тоже хочу вкуснючего самодельного мороженого

Kasik, зайди в темку фотографов. Там у многих в подписи есть ссылки на их работы. Чьи понравятся, у того спроси условия и цены :)

Делись рецептом
Лёгка :)))
Проще некуда.
Жирные сливки (у меня были Поставские 35 %, не помню, сколько там, вроде 350 г) взбиваются до густоты. Добавляется корица по вкусу, ванильный сахар и банка сгущенки (у меня была неполная, НО я в следующий раз добавлю еще меньше. Даже для меня-сладкоежки было слишком сладко :))
И все. В морозилку!!!

Касатка, я кажись по похожему рецепту как-то делала. Только у меня вместо мороженого масло взбилось

Кнопочка, наверное, сильно старалась :))) А Танька мне еще и венчик сломала :))) ;) Так что как взбилось, так взбилось. Значит, до нужной консистенции :)

всем добрый вечер! я вас так всех люблю! :give_rose: Спасибо, что приехали :) ко мне еще крестная мама для моей Яны приехала вечером :) я как электровеник носилась, все убрала, стол опять накрыла - чай и торт ))) стало все чисто, красиво и прилично )))))) сейчас я Яну уложила, лежу на кровати, ноги задрала и такая счастливаяяя )))) пью чай с третьим куском торта :) я обжралась ))) все такое было вкусное, все наши девочки молодцы. Сальма утенка такого вкусного сделала, ням, объедение ))) Я никогда так вкусно и так много не ела ))) че-то не лезет уже третий кусок торта ))) вкусная запеканка, вкусный пирог от Настены, вкусный пирог от Аники, пармеджано итальяно мне еще кусочек остался :tongue:, замазка, жареные бутики с сыром, рулетики из лаваша ммммм, вот вкуснятины было много )))) Детки все обалдеть как выросли, Алиска вся в таких нарядах красивых :), Сашка Аники мужичок уже такой ))) У Влада Сальмы соска так соска, ржачная, пипец. Кристи Бегемонтена всех обползала и всех обтрогала. Ксюня Настёнина вообще отвал-башка )))) валялась руки раскинув и кайфовала ))) Владка Фероники такая хорошенкькая уцепилась в Янину погремушку и лежала себе скромненько и тихонечко :) Полетт, мы забыли про мастер-класс по рассмешению деток :) Надин Никитка общительный такой и позволял Кристи себя трогать и ползать по себе )))

запеканка.
1 вариант. (с изюмом)
3 пачки творога жирного (от 5 до 15%) по 200 гр. (если хотите запеканку по-толще, то возьмите 4 пачки)
5-6 желтков
6 ст.ложек сахара
ванилин
1 чайн.ложка соли
3 ст.ложки манки.
ПЕРЕМЕШАТЬ (я сначала пермешиываю ложкой в глубокой миске, а потом миксером еще, тут главно хорошо вымешать без грубых комков творога, - тогда нежнее получится).
Белки взбить в густую-густую пену миксером, чтоб на пене аж рисовать можно было. Добавить белки в основную массу, но пермешивать уже только ложкой.

Берем глубокую форму (у меня примерно 20х30), смазываю оливковым или подсолнечным маслом, слегка присыпаю манкой. Выливаю полученную массу в форму, посыпаю изюмом густо так и потом, чтоб изюм "утонул", "прихлопываю его немножко ложкой столовой. (это для того, чтоб он не утонул на самое дно)
Ставим в духовку на 180 градусов на минут 20. Потом сверху густо смазываю сметаной и чуток присыпаю сахаром и еще в духовку на минут 15.

2 вариант (с клубникой)
все тоже самое только без изюма заливаем в форму и в духовку на минут 15. В это время берем клубнику, перетираем блендером, добавляем сахар по вкусу, ваниль, можно добавить сметанки. На литр получившейся пюреобразной жидкости добавляем примерно 7 ст.ложек манки. Выливаем эту массу наверх творожной, когда творожная уже немного затвердела (минут через 15). Все это запекаем до готовности.

Клубнику можно менять на хурму (очень вкусно), малинку, и другие ягоды типа смородины красной (только сахара тогда больше), а так же яблоки, посыпанные корицей тоже очень вкусно.

Настя и убери свою худеющую линейку.ты очень хорошо выглядишь! тебе не надо худеть! Я СЕРЬЕЗНО.
вааще не надо, вообще Настя красивая такая, высокая, стройная и не похожа на ту обезьянку, что была на аватарке ))))) вааще свежачок! А Полетт с Настенькой такие белые и пушистые. Мне кажется, Надя Полетт спокойная, рассудительная, добрая и уютная :give_rose:
скажите, а ФЕРОНИКА в реале такая же громкая?
неее, тихая )))) потерялась видать сразу ;) надо бы еще раз встречку замутить в парке по хорошей погоде :)

а по постам иногда казалось, что какая-то истеричка
:haha::haha: :haha:

Irisa, неее, я не медик и даже не пытаюсь им стать. Я режиссер по одному образованию, по второну педагог (математика и нач.классы) и планирую еще маркетингом заняться А что?
излагаешь шибко грамотно))) вызываешь доверие)))))

горло у нас не проходит, кашель уже получше, сопли поменьше
так, может ангина?(ттт) тогда без АБ и не обойтись... хотя темпа у вас непонятная - то есть, то нет...
повышены показатели как при простуде
все пройдет. сил вам!
да и не болели мои дети еще ангиной и лечить как ее не знаю
именно ангина обязательно с аб, если не вирусная...

я верю,что это зубик!!!!!!!!!@@@@@@@@@
+100
Понос со слизью, апельсинового цвета- начинаю загоняться
у нас такой в деревне был. это жесть была. держитесь. пейте по чайной ложке часто смекту (1 пакет на день)... и... даже не знаю... врача что-ли. на всякий случай. у нас само практически за три дня прошло. зубы хоть и показались, но до сих пор не вылезли :)

Касатка,
Бегемонтёна, спасибо за рецепты! супер!

первым делом, конечно, я фотки зазырила!!! это что-то!!! рада, что, несмотря на погоду, хорошо развлеклись! детки все - прелесть!!! мамочки - красотки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху