и нам все оооочень понравилось!!! Кристи среди такого разнообразия и пространства я почти потеряла - она тусовалась сама по себе! А я оторвалась на еде и СЫРе!!!
Paulette, спасибо тебе огроменное! Твои сыры - это просто песТня!
Очень рада была со всеми познакомиться! Может, след.раз в парк какой с колясками по линии метро, что все остальные тоже присоединиться смогли?
Настен@ все наговаривает на свою Ксюшу - не верьте ей - терпеливая дамочка, требовательная, но такой мамы все равно хватит на 10 тких Ксюш

ведь Настя еще успевала присматривать и за окружающими малышками!! Спасибо, Настя за намазку и сыромак-пирожок.
SALMA, Лили, утка вкусненькая - мягкая и нежная - даже не ожидала от утки такого. Расскажи рецепт?
Кстати, врач-гомеопат говорил, что если выбирать из курицы и утки или индейки, то лучше брать утку или интдейку, потому как всяческих метаболиков, которыми пичкают птицу, чтоб быстрее росла в курице больше всего, бо она офигенно выносливая и ее больше пичкают ими.
Фероника, если ты толстая, то я ухожу в монастырь!!! Ты красотка! У тебя такой тип лица... Ну вообщем, симпатюленьки вы обе с Владкой-оладкой!
Тина, Юля, ты умница! Спасибо тебе за прием! Ты умеешь принимать гостей, а это большое искусство! Без суеты, с улыбкой... И даже Яночка вся такая важная, тебе помогает. Молодец, хозяюшки!
Irisa, неее, я не медик

и даже не пытаюсь им стать. Я режиссер по одному образованию, по второну педагог (математика и нач.классы) и планирую еще маркетингом заняться

А что?
Elen, могу порекомендовать нашего частного доктора. Уверена, что этот доктор поставт правильный диагноз. А Спиридонова надо бы вообще врачебной практики лишить за такие вот нелепые высказывания и рекомендации! 8100 абсолютно нормальный вес! Он сколько хотел? У груди много, потому что пить хочет??? А когда темпа или плохо себя чувствуешь разве пить не должно хотеться?? А грудное молоко разве не состоит и из воды тоже? Просто бред какой-то...