разные есть. и с лимонкой есть. надо на каждой банке состав читать.фруктовые пюре беллакт и гамма нормальные, без лимонки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот спецом сходила посмотрель, нет лимонки в составе персиков. наприсано: персики свежие или персиковое пюре. то же самое по сливе, яблоку, груше, яблоку-груше. только в кабачке естьПокупала персик Гамма, написано было: регулятор кислотности-лимонная кислота.
а моя тоже так сначала, даже на БЛ чернослив и сливу (а она у них с сахаром).э за недельку привыкла, сейчас по 50 грамм съедает, нравится.Пробует, кривится и головой трясет, как будто лимон откусила.
Ээээ....может что и перепутала, в шкафчике у меня только тыква Гамма, она с лимонкой, может тогда только овощи с лимонной кислотой идут???вот спецом сходила посмотрель, нет лимонки в составе персиков. наприсано: персики свежие или персиковое пюре. то же самое по сливе, яблоку, груше, яблоку-груше. только в кабачке есть
Laffi, ну молодец какой!!! Мы так смело еще не становимся, только на коленках хорошо получается. Но как я поняла слова ортопеда - это его (ребенка) двигательная потребность - не ограничивать.
paulette, а Беллакт тоже с лимонной идут овощи?
Laffi, ну молодец какой!!! Мы так смело еще не становимся, только на коленках хорошо получается. Но как я поняла слова ортопеда - это его (ребенка) двигательная потребность - не ограничивать.
а я вот что-то стремаюсь...у нас он через раз на сплошную подошву становится, чаще на цыпочках....нормально ли это?
я тоже пока фрукты не даю. Помнится прочитала где то, что фрукты позже, после ввода овощей и каш, а когда это после в нашем случае должно наступить так и не поняла. Ребенок у меня уже месяц каши и овощи ест.я что-то туплю и фрукты еще не даю... а как кушают у вас овощные пюре? потом даёте смесь или грудь? Я пока даю пол банки, потом он всё это смесью еще запивает...
Пюре овощное съедает всю банку уже, после даю грудь. Когда всего пару глотков сделает, а когда и нормально поест.
и я загорелась, очень здоровские майки! Вы когда ехать думаете?Бегемонтёна, поедем с тобой в Серж мне ма
Laffi, аа, Никитка славный, молодчинка!
Мне массажистка говорила, что правильно нужно опираться на всю стопу, так я порой Алиску поправляю, когда она на пальчиках пытается стоять
Laffi, аа, Никитка славный, молодчинка!
Мне массажистка говорила, что правильно нужно опираться на всю стопу, так я порой Алиску поправляю, когда она на пальчиках пытается стоять
Последнее редактирование:
мы мучаемся где то минут 10,едим 100 мл каши!!!!!!Ох!!!
Мы минут15 мучаем маленькую порцию (1ст.ложка+50мл воды).
на 200 грамм чайную ложку оливковогоFiest@, ну вот и мне варить нужно...а я себе жизнь решила облегчить))) А масло добавляешь? Сколько на сколько?
я овощи беллактовские не брала, но, кажется, в тыкве нету, а в кабачке естьpaulette, а Беллакт тоже с лимонной идут овощи?
мы как когда,чаще запиваем 20 мл и се!но 100 мл овощей едим(кабачок+картошка+кабачок+цв.капуста)Я пока даю пол банки, потом он всё это смесью еще запивает...
очень нам понравился персик,за обе щеки уплетает...и банан))))))
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Были мы сегодня у ортопеда, сделали УЗИ, все нормуль у нас!!!!!!!! Сказали прийти, когда сама пойдет. Моя краса научилась стоять в кроватки у опоры на коленках, пробует на стопу стать, я все переживала не рано ли??? Ортопед сказал, что можно не ограничивать. Вот сейчас подползла к кроватке схватилась за прутья, одно нога на коленке стоит, другую -на стопу поставила и так злиться, что свой вес поднять не может)))))
Laffi, какой крутой Никитка!!!!!!!!
в овощах по-мойму есть в наших во всехя овощи беллактовские не брала, но, кажется, в тыкве нету, а в кабачке есть
Laffi, какой крутой Никитка!!!!!!!!
и не говори))))
Спасибо!! Наконец-то все мои сомнения развеяны! Насть, ты ездила к Веронике?поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Marikka, я тебя читаю-читаю... может, не готов твой еще к прикорму???
Я думаю,что наверное не готов.
Не понравился ему кабачок,решила дать чуть-чуть банана.Сперва скривился, а потом стошнил.
Все, не буду мучить дите.Вес у нас хороший,проголодается попросит.
Спасибо, Маша!!!!! Неа, не плакала, ей так все интерсно было, на батюшку с открытым ртом смотрела когда ее помазывал)))) Окунали в купель по бороду (садили короч туда) тож не плакала, закапризничала только чуток, когда после купели переодевали, но это всегда так, когда переодеваемся! Она была самая мелкая там, всего было 5 детей, мне понравилось все!!!!!!Fiest@, с крещением вас!!! Как Полинка, не плакала?
Marikka, в сад прикорм!!!! Мы вот мало стали набирать с 5,5 так вот и кормимся, а вам чего боятся с хорошим весом? А ты каши какие ввела: молочные или безмолочные? Мы пробывать стали безмолочные на моем молоке, ей так больше нравиться чем на воде.
егорина, я там твоему старшему целый список к чтению написала
И что я поняла???
Половину любимых дочкиных книг можно убирать со шкафа.Не будет же сынулька читать про фей и WINX.
Эх.Сбылась папкина мечта.
А то раньше мы с дочкой покупали куклы,а он нам все пистолеты,сабли,машины предлагал.
И что я поняла???
Половину любимых дочкиных книг можно убирать со шкафа.Не будет же сынулька читать про фей и WINX.
Эх.Сбылась папкина мечта.
А то раньше мы с дочкой покупали куклы,а он нам все пистолеты,сабли,машины предлагал.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: