К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
олязу, с днем рождения!!! Всего хорошего тебе и семье!!!
789742624.gif

Девочки, у ребенка 2-ой день температура держиться 37,5. Десна немножко вспухла и стала красной. (особо не могу рассмотреть - не дается). Я предполагаю зубы!!!! А сколько так может держаться температура? Сколько они там прорезываются? До 38,5 не сбивать же? Или все ж простуда у нее? Или были б тогда и другие симптомы?

олязу,Оль с Днем рождения! Здоровья, взаимопонимания и всего-всего хорошего!)))

у нас какая-то засада с прикормом :( Нина заболела (ну простыла или зубы может) вообще ниче не ест, кроме ГВ, а сразу такой пищевой интерес был хороший...и еще как только даю кусочек чего-то, все непременно достает из ротика, жмякает, размазывает по себе, по столу...изучает что ли так ?
а еще у нас новые слова : Ба-ба, я-я-я-я, Ля-ля. так прикольно их произносит)))
Fiest@, во-во у нас тоже самое. Но мне кажется, что моя простыла... А у вас зубы уже есть?

олязу, с Днем Рождения!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! всего самого хорошего!!!
Fiest@, все хорошо. если выше не поднимается - так и сбивать не надо... хорошая темпа для зубов :) на них и ставлю ;) не волнуйся раньше времени!

Или все ж простуда у нее?
кровь сдай. вообще температура на зубы - это все равно инфекция, которая протекает более сложно из-за ослабленного иммунитета.

А сколько так может держаться температура? Сколько они там прорезываются?
по-разному.
До 38,5 не сбивать же?
вообще нет, но при условии, что переносит нормально.

А у вас зубы уже есть?
Неа, зубов пока нет.
хорошая темпа для зубов на них и ставлю не волнуйся раньше времени!
Вот и я на зубы ставлю! На десенках вчера заметила пленочку (как точечка на десне прозрачная с жидкостью - ну типо того). Сегодня вроде как одна пленочка треснула чуток - белая точка с прорезью.
Касатка, у вас недавно зубки резались, как оно было? Или это только я в рот все заглядываю))))

олязу, c Днем рождения тебя!!!! всего самого хорошего!

Kiota, егорина, девчонок с 7-ками! растите здоровенькие!

На десенках вчера заметила пленочку (как точечка на десне прозрачная с жидкостью - ну типо того). Сегодня вроде как одна пленочка треснула чуток - белая точка с прорезью.
больше на стоматит похоже, ттт

егорина, ей нормально пока все кажись, играет, ползает. Я только заметила, что тепленькая какая-то стала.

tatsi_ana, блин....мои самые страшные опасения, мама тоже так предположила((((

Fiest@,если есть прорези на десне, то это точно зубы
при стоматите если не ошибаюсь темпа высокая, ну и кушать\сосать больно...а ты говоришь она спокойная сейчас

Laffi, ну ты что, мать, на градусник что ль не смотришь? Конечно потеет от жары! У меня Кристи давно потеет - с тех пор как мы в баню ходить начали (примерно с 3 месяцев) ;)

кстати, о рахите стоит заботиться как раз тем, кто на кашах набирает резко и много. Очень поучительная статья о манке из ссылки Марусссськи :) спасибо ей :)

Я то смотрю, но ночью??? Когда уже в принципе прохладно...у меня и сейчас спит голый окно открыто, форточка открыта ...ХЗ.
А резко и много это сколько??? Мы за месяц набрали 400 гр.....я думаю это не много??? А повтори мне пож. ссылку в личку....

Олязу, всего самого светлого и радостного впереди!!!
Ниночку, с 7-ой....радовать маму и папу новыми умелками и крепким здоровьем.

Или это только я в рот все заглядываю))))
Как тебе это вообще удаётся??? Я хотела бы так не дастся....даже палец в рот засунуть извернуться нужно...

У меня линейка тупит)))) Никита по ней уже который день 6.6 отмечает)))

егорина, Kiota, с семерочкой ваших малышек )))

олязу, с Днем Рождения!!!!!!
И мы присоединяемся!!!

ну конечно! а я написала, перечитываю и понимаю, что как-то неправильно получилось, а как надо - и не вспомнила))) спасибо, а то я уже б голову ломала ))))
А я подумала, какое б чудесное пособие у нас было, если бы его каждую декаду поднимали)))

слу, ну ты ж сама была "молодой парой" ;)

Ну да. Ну да. И квартиру снимали. Только то ж давно было. Уже и не помню как это)))). Просто как почитаешь, что с квартирами делают...... Так жалко становится

када орет!
или зажимаю, как с собаками и котами, и открываю рот :)))

Мой теперь не орёт, он ноет....мля это убиться. Встанет в кроватке потупит вокруг, а как спуститься вниз не понимает ...и начинает канючить......а еще он теперь просыпается в 6-7 утра подползает к мужу и в ухо ему ноет))))))

Нужно и мне зажать между ног))))

Встанет в кроватке потупит вокруг, а как спуститься вниз не понимает ...и начинает канючить......
как раз вчера читала, что дети сначала учатся распрямлять колени (встают на ножки), а вот согнуть как их-не понимают, так стоят и зовут :))), надо учить, показывать..

извернуться нужно...
Так я то и посмотрела 1 секу, тож не дается)))
Надеюсь, что это наши зубки лезут!!!! Грудь берет нормально, на плачет.

Laffi, ты как-то фото с Никиткой выкладывала, где стоит он в кровати, мы тож так умеем, столько радости, когда стоит!!!! Вчера дно опустили в кроватке, а то когда стоит и перекулится может, так мне так непревычно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху