где-то 420тыс будетдетские пособия увеличивают
запрещаю. раньше пыталась внуку давать, теперь не пытается хотя и скажет пару слов чтобы меня позлить.она может накормить?
где-то 420тыс будетдетские пособия увеличивают
запрещаю. раньше пыталась внуку давать, теперь не пытается хотя и скажет пару слов чтобы меня позлить.она может накормить?
так уже 442)))где-то 420тыс будет
Меня обманули! Мне дали на 100 тыр меньше...Почему???так уже 442)))
ко мне сеня приедет дизайнер по кухне...а еще я собираюсь в Слониме вести аэробику сама,потому что тренер ушла в декрет....так что ща плотненько займусь этим вопросом...пока предварительно курсы инструктора у меня в ноябре...
Ты представляешь - реально! Муж на Комаровке был в вс - пусто, человек 8 было... И в магазинах тоже голо. Очереди как в советское время...
А где ты её услышала (прочитала)? Может до МЗП -460 000???Девочки, слышали новость?
Со след мес детские пособия увеличивают до средней ЗП по стране, сколько теперь средняя кто знает?
axaraza, всем так дали!
приедешь в пятницу?
или плёнками?paulette, так у нее ж плЁвками, а не плевкАми
дак с первого августа было 440 тысяч. уменьшат?где-то 420тыс будет
платят по итогам месяца - августовские в сентябреМеня обманули! Мне дали на 100 тыр меньше...Почему???
муж позвонил и сказал- слышал по радиоА где ты её услышала (прочитала)?
я вот не знаю почему, но мне всегда дают на месяц вперед, а не как ЗП...я получаю на почте от ФСЗНМеня обманули! Мне дали на 100 тыр меньше...Почему???
я тоже что-нибудь вкусное привезу
я вот не знаю почему, но мне всегда дают на месяц вперед, а не как ЗП...я получаю на почте от ФСЗН
ленивая я мамашаа чего ты так мало даешь? Кашу пару раз в неделю?
я ошиблась, да 442тыс а не 420тыс. это с 1 августа. неужели еще увеличат?так уже 442)))
возьми своивилки уже закончились?
ага...А можно и мы в пятницу
даегорина, а сколько ты человеков можешь вместить? по количеству вилок? ))))
занимаешь 4-ю?егорина, пока у меня выходные я тож в гости хочу..или вилки уже закончились?