К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
xvostik, так а чего ты так мало даешь? Кашу пару раз в неделю? Интересно :)

ко мне сеня приедет дизайнер по кухне...а еще я собираюсь в Слониме вести аэробику сама,потому что тренер ушла в декрет....так что ща плотненько займусь этим вопросом...пока предварительно курсы инструктора у меня в ноябре...

Ну вот, жизнь то налаживается;)

Ты представляешь - реально! Муж на Комаровке был в вс - пусто, человек 8 было... И в магазинах тоже голо. Очереди как в советское время...

Магазины Гурман мяса было завались, хорошее, качественно по соответствующей дорогой цене)))))

Девочки, слышали новость?
Со след мес детские пособия увеличивают до средней ЗП по стране, сколько теперь средняя кто знает?
А где ты её услышала (прочитала)? Может до МЗП -460 000???

axaraza, всем так дали!
приедешь в пятницу?

А можно и мы в пятницу, я тоже что-нибудь вкусное привезу :blush1:....думаю оклемаемся окончательно к пятнице...

Последнее редактирование:
егорина, а сколько ты человеков можешь вместить? по количеству вилок? ))))

егорина, пока у меня выходные я тож в гости хочу..или вилки уже закончились?

paulette, так у нее ж плЁвками, а не плевкАми
или плёнками?
где-то 420тыс будет
дак с первого августа было 440 тысяч. уменьшат?
Меня обманули! Мне дали на 100 тыр меньше...Почему???
платят по итогам месяца - августовские в сентябре

А где ты её услышала (прочитала)?
муж позвонил и сказал- слышал по радио

Меня обманули! Мне дали на 100 тыр меньше...Почему???
я вот не знаю почему, но мне всегда дают на месяц вперед, а не как ЗП...я получаю на почте от ФСЗН

я тоже что-нибудь вкусное привезу

а я тогда куплю))) бо я не кулинарка:)))

По данным соцопроса, каждая третья молодая пара в Беларуси хотела бы иметь больше детей, но по каким-то мотивам на это не решается. Поэтому в программе дембезопасности предусмотрены меры для стимулирования рождения вторых, третьих и последующих детей. Например, повышение размера пособия по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет. При рождении первого - до 35% среднемесячной заработной платы в республике, при рождении второго и последующих - до 40%. Также повышается размер пособия в связи с рождением ребенка: при появлении первого - 10 бюджетов прожиточного минимума, второго и последующих - 14 БПМ.

irisa-, Ахренеть((((( представляю как обидно(( я как-то брюшину принесла вместо шеи(( она в пакет мне как-то запихнула, с..а!

Размер ежемесячного пособия на детей до 3-х лет - 442 360 рублей (соответственно около 88 и 63 долларов), то есть, один БПМ. Таким образом, даже в случае выполнения этой программы повышение размеров пособий не будет значительным. Ведь на сегодняшний день 35% от средней зарплаты (в июне 1 млн 782,9 тыс.) - это чуть больше 624 тысяч (меньше 125 и 90 долларов соответственно).

я вот не знаю почему, но мне всегда дают на месяц вперед, а не как ЗП...я получаю на почте от ФСЗН

потому что через ФЗН, а все остальные в день выплаты ЗП на основном месте работы за предыдущий (отчётный) месяц...

Мы нагулялись)) только вышла, а 2 часа прошло)) скоро опять пойдем за Лизой и гулять))

Аленушка привет, вижу тебя) может знаешь чего басик не работает??

а чего ты так мало даешь? Кашу пару раз в неделю?
ленивая я мамаша :)))
ну, не особо хочет моя малая кушать, вот, например, сегодня съела 1/4 порцию овощного пюре потом стала баловаться. +большой вес, хотя толстой она не выглядит.

я ошиблась, да 442тыс а не 420тыс. это с 1 августа. неужели еще увеличат?

вилки уже закончились?
возьми свои

А можно и мы в пятницу
ага...
олязу+лаффи... кто еще?

егорина, а сколько ты человеков можешь вместить? по количеству вилок? ))))
да :)
пока заняты 3 вилки :)

егорина, пока у меня выходные я тож в гости хочу..или вилки уже закончились?
занимаешь 4-ю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху