К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы сегодня на аквариум оооооочень много потратили, но зато во вторник у меня уже красота будет.
моя мечта.но за ним такой уход нужен...у соседки то дохнут рыбы,то растния,то болеют,то рожают,то жрут детей своих..чисти его постоянно.
короче,удачи тебе ))) Как оформит,та сфотай,интересно посмотреть.А на сколько литров?

Сейчас расскажу про свой кошмар.У меня уже реально истерика от злости и бессилия.
Маша,сам штраф-копье,а вот
возместит наши убытки на суд
сумма очень приличная,если будет повторяться,то подавайте в суд.ИМХО.

Последнее редактирование:
calandiva,благодарю за рецептики.

Про обувь голладские врачи говорят вот что: только после того, как ребенок сам встанет без опоры, выждать 1– 2 месяца, а потом обувать. Типа так лучше.
я с этим согласна. своих раньше 11 мес не обувала.

Marussska, спасибо!!! Очень интересно читать.

За пол года успели очень поссорится, потом мерились долго.
мирились = "МИР" запомни пож-та ;)

Девочки, а у кого-нибудь детки с трубочки пьют???
моя пьет.
олязу, ты какой комбез за 50тыщ продала?

на большинство детских одежек и обувь (например, шаговита) белорусских производителей смотреть не могу (линяют, теряют форму и т.п.) - я одна такая привередливая?

очень тяжко с этим....
+1

Девочки, слышали, разбился самолет с хоккеистами
:cray:
я поклонница хоккея
у меня есть фото, где я с Р.Салеем...У него жена в США и 3 деток...

но есть некоторые вопросы, по которым ну вапче не согласна
например?

Напишите заявление с указанием дат и времени нарушения порядка и отправьте почтой в ЖРЭО с просьбой привлечь по ст.21.6 Если шумит ночью и не открывает дверь, то вызывайте наряд милиции.

шумы записывай на диктофон. и свидетелей приглашай в это время - соседей, посторонних с улицы...кого словишь в это время

:"Мама!!! у Севы писюнчик поднялся!"
:biggrin:
о у меня ток от темпы есть, ну и перекись там, йод, а что еще должно быть на экстренные случаи, ну и не только на экстренные, а то что-то призадумалась я над этим вопросам сегодня...
нифураксозид(понос),отипакс ?(уши),борный спирт(уши),отривин(нос),називин(нос),смекта(рвота),эффералган(темпа),от кашля( линкас,флюдитек,амброксол ).Первое,что пришло на ум.Ибуфен от темпы еще.

calandiva,с опозданием, но поздравляю с получением диплома. фотки видела в июне - на 1ом фотке узнала место на биофаке. там красиво... зелени много, птички...

ну те штраф в 30 000-копейки :biggrin:
ты там с дитем на руках?
я своих уложила,а сама в нет.
спать не хочу.

У меня тут лазарет, млин.
как лечишь? мне вот очень нравится линкас.Он растительный.Старшая почти перестала кашлять,есть несколько раз в день,очень влажный.А был сухой-сухой.
А младшая во сне прям булькает вся,а днем все ок,кашля нет.Это сопли текут в горло?И чего делать тогда? Промываю нос перед сном+капаю.
а чего на кухне с ней не спишь?

А мы как-то по Лазолвану. Но это первая ночь так. Вроде сопливая была и все. Вот думаю, мот это как-то ингаляция повлияла перед сном? :scratch:

а чего на кухне с ней не спишь?
Не предусмотрено у нас тут спального места.

Вот думаю, мот это как-то ингаляция повлияла перед сном?
да-да-да
усиливает кашель.это точно.

Не предусмотрено у нас тут спального места.
да? а мне казалось,что есть у вас там спальное место...значит,кто-то другой рассказывал про свою однушку

calandiva, офигеть, снимки!!!!!! это ты случайно нашла или знаешь снимавшего?? очень нужен мне этот чел... как раз ищу хорошую съемку минска для журнала

у нас кажись зуб лезет..

calandiva, офигеть, снимки!!!!!! это ты случайно нашла или знаешь снимавшего?? очень нужен мне этот чел... как раз ищу хорошую съемку минска для журнала

у нас кажись зуб лезет..

Это москвичи! Эта страничка уже весь мир облетела за пару дней)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху