К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
телик выключаю максимум на пол часа в сутки
это опечатка? Или действительно он у тебя постоянно работает???
И да - такому ребятенку любая минута с телевизором будет лишней. Лучше включай звуки природы и классику негромко.

так пусть накрутят тебе фрикадельки и давай их, и всем будет счастье.
Рано еще для фрикаделек-то! Это когда зубов больше станет, месяцам к 9-ти хотя бы, любой врач так скажет.

пробовала...ниче не меняется
Ну не сразу же. Просто нервной системе будет проще окрепнуть.

Я вот в магазах видела в продаже свиную шкурку.
Можно я отвечу? Суп варят, например... Моя бабушка так делала, вполне себе вкусно:).

а тебе какая разница, когда рыбу вводить и какую? Можно подумать, ты так и сделаешь, как написано??!!
+1;)

Фероника, т.е. ты с рыбой не разобралась и решила икру дать???? ай малайца!!!!!!
:)))

Это же новейшие сведения.
Из интернета? Ну-ну...

Kasik, так какой размер купить,а то старшей уже 9 и мой опыт можно считать устаревшим.

Дайте совет.
Какой размер купить если малой 10,500 и 76см.Колготки контовские помоему сильно усадку давали???

Laffi, ты уже заказ делала???
Поздно твой пост прочитала.
Я когда Джордж покупала,то боди идут размер в размер,а вот слипы к нам пришли ОГРОМНЫЕ.

я купила 80-86..нам как раз...только стопа большевата...а мы сейчас вроде как 72 см.

заказ отправила, но еще не оплатила....жду мужа с ЗП...в этом месяце хоть часть не белками))))
блин, а я слипики вообще на 12-18 заказала..подумала всё равно только спать....бляха((((

Marikka, хочу сегодня к тебе за боди заехать..но это будет только после 19..нормально или лучше завтра????

Laffi, ты делай как тебе удобнее.Я буду дома,а спать мы поздно ложимся.

Это когда зубов больше станет, месяцам к 9-ти хотя бы,
ха-ха, в 9 месяцев у нас два зуба, а у кого-то вообще к году вылазит. Мы едим ленивые голубцы )))
Моя бабушка так делала, вполне себе вкусно.
как кашу из топора? ;) ))) главное - остальные ингридиенты )))

да, сильно садятся
ааа, у мен\я контевские колготки нестиранные лежат, я Яне их не одеваю, тк они большие в стопе. Оказывается, постирать надо было :)))

+1;)

:)))

Из интернета? Ну-ну...

нет. врач НЕстарый рассказал (голландский).
я спорить не буду,я ж не говорю,что икра-это панацея и супер прикорм. я решила попробовать. первые 10 икринок в 5 дней зашли хорошо.
я же поделилась информацией,голословной,правда,но я ж не спец,как многие в этой темке. я так,сбоку припеку:blush1:

да, сильно садятся

Катя, а можно от тебя мини-рассказ про Германию попросить????...можно в личку чтобы не засорять. Живут родственники, что нравится, что нет..в каком именно городе, цена жизни как там??? чем зарабатывают родственники хватает или нет....ну примерно в таком русле????

Настя, ты одна живешь или со своими? Не говори своим, что Ксю плохо спала ночью. Меньше знают, меньше будут тебя трогать, что ты что-то не так делаешь. Говори, что все нормально, просыпалась, но в общем нормально. Не будт тогда искать причину беспкойного сна и от тебя отстанут.

ДА!!! уже не раз замечала, что, чем хуже с ре, тем меньше родителям надо докладывать.

Сообщение от tatsi_ana
что новые партии детских Конте - 35 тыщ
будем закаляться ((((
а к нам сегодня врач приходила. Неделю без соплей и опять по новой - два дня просто сопли и уже второй день кашель (пол ночи сегодня во сне кашлял) ((( темпы нет, легкие ттт чистые. и опять Лазолван, Виброцил и иже с ними. Бляяя, надоело!

Veronelle, прикинь, у нас тоже сопли. Потекли вечером в среду. Я ж тебе соплеотсос отдала))))))). Хорошо, что у меня подружка не забрала свой к тому моменту.
Так что мы уже тоже опробовали. Мне понра. По сравнению с грушей, классная штука.

Marussska, держитесь. Маша, а может он наркоман, если двери не открывает, кальян работает всю ночь и так реагирует???
Sacura, спасибо за рецепты.
Sadalsuud, Севу с семерочкой!!!
Присоединяемся.
Эххх, а мы сегодня у моей мама на ДР съездили....короче малой теперь знает что такое котлета, клюквенный морс, вырвала вяленое мясо из зубов...что еще мои родные ему впихнули не знаю...расширил он сегодня меню ))))
:rofl::rofl::rofl:
Может вы все на одну и туже свадьбу???))))))))))
Вот на свадьбе и узнаем ))))))))))))))))
а моя сидит с новой коробочкой в руках и колдует на работающую стиральную машину и уже час так )))) отползет, поищет что-нибудь интересное, приползет к машине и опять сидит колдует - руками машет, та-та-та да-да-да говорит и еще голос повышает на нее ))))
:biggrin::biggrin::biggrin:
А у нас, а у нас вылез второй зуб
Поздравляем!!!

Veronelle, скорейшего вам выздоровления!

А у нас наверно лезет верхний зуб :( Арина постоянно капризничает и все время у меня на руках. Эх :(

новые партии детских Конте - 35 тыщ.
Вот ткну носом своего мужа в эти 35тыс., чтобы следующий раз с меня не ржал. А то 4 пары - это Ре до свадьбы.

Кстати, кто-то интересовался, когда мы шапки надеваем-снимаем. Так вот, сегодня утром впервые надели тоненькую косыночку:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху