К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
большие для работы
:laugh:

девы, у кого дети в бассейн ходят? можно ли взять справку у педиатра в платном центре для посещения бассейна? я злая-презлая, т.к проторчала полтора часа очереди в пк, чтоб узнать, что справку в бассейн нам не дадут-надо ехать во 2 детску к нефрологу, а у меня нет ни сил, ни времени туда переться с 2 детьми, что просидеть пол-дня в очередях((( блин, как я понимаю теперь тех, кто ненавидит поликлиники:girl_werewolf:

tatsi_ana, с крещением вас!

Laffi, я тебе скажу, что в школе уже второй год мы заполняем анкету на тему скока метров в хате, с кем живем, скока комнат, место работы родителей, должность, стаж и ВНИМАНИЕ!!! зарплата

и знаешь че??? народ пишет по-серьезному свою зп
Так, как "знающий" в этом деле ВСЁ, рассказываю: в детском саду и школе воспитатели, учителя должны посетить семью 1 раз в полгода и заполнить акт ЖБУ (жилищно-бытовые условия), в котором должны записать все подробно, в т.ч. там есть и строчка о доходах семьи, и даже!!! есть ли имущество у ребенка (вклады, квартира и т.д. Дословно с анкеты: "11. Имеет имущество ( да, нет ), ( при наличии имущества составляется опись, при наличии денег указываются номера документов, сумма, место хранения"). Данная анкета заполняется с целью выявления неблагополучных семей и семей, находящиеся в соц. опасном положении (ну, а может реберку там спать не на чем, или его не кормят дома, антисанитария там и т.д.). Я когда работала не ходила по домам, бо обойти 23 семьи в месяц это пипец и никто "лишнего" за это не заплатит. Я просто подробно распрашивала, что да как у них дома (там нужно описать комнату, где находится ребенок, что у него есть : игрушки, игры и т.д.), ну или сама что придумывала, все равно у всех одинаково: спальное место, место для игр. А ЗП я никогда не спрашивала, мне как-то стыдно такое у нормальных людей спрашивать, жту строчку я пропускала, никто ничего не говорил. А вообще по всем правилам я должна все осмотреть в доме: не только комнату малыша, а заглянуть и в шкаф и в холодильник (а вдруг ребенка кушать нечего). Короче это просто ПИПЕЦ!!!! И причем родитель же имеет полное право меня не пустить в дом, на что руководство, либо проверка с РАНО ответит: "Плохо работаете.......". Кстати вот мне как воспитателю интересно: к кому в гости так приходили, у кого детки в дс???? Ведь должны 2 раза в год, или как я акты с головы придумывали))))))))

Kasik, ну расскажи мне Германию :blush1:...пожалуйста

к кому в гости так приходили, у кого детки в дс????
нас просили заполнить в начале уч.года :) Но про зп не спрашивали :)

Шарпейчик, забыла отметить! Браво, рукодельница! А плед кто творил?

У нас 2 недели назад была фотосессия. Сча фоты покажу чуть :)

Последнее редактирование:
ой, а мы сегодня Саньку покрестили.
поздравляю!!
Бегемонтёна, c возвращением!
tatsi_ana, ЕСЛИ тебе самой нравится такой стиль то для 4 летнего ребенка это не "взрослая шапка" а само то..
+1000000
Шарпейчик,Браво, рукодельница! А плед кто творил?
Сама, приехав с роддома довязывала 2 ряда последних, слишком рано заперли в роддом.
Фотки супер, особенно на первой, а дочка очаровашка!!!

tatsi_ana, шапка что надо!!!! Ну а когда такую носить, если не в 4 года????
tatsi_ana, С Крещением Сашку!
Присоединяемся!

Шарпейчик, фото зачетные у вас, мама-мастерица!
Бегемонтёна,велкам на Родину))))

tatsi_ana, от первой фотки я балдю)))))

девочки, у меня Дашка за раз выпила 250мл компота - она не лопнет?
представила твою Дашку с полным животом компота, облопавшуюся и потом так "ииииик" :rofl:
а че это она смешнючая??? она у меня молодец и умница!!!
смешнючая умничка :) маааленькая такая, холосенькая и смешнючая :)
Tina, мне вот такая очень нравится!!!!!!!!! Или ты жилетку хочешь? http://lh5.ggpht.com/_9plVtJWr4Go/TT...cde7cca8d5.jpg
классная, а схемка есть? я спицами не умею, но бабушки могут все )))

Макс уложил Агату спать. я на кухне ковырялась. а он её уговорил )))
Ну ничего себе! молодец!
......". Кстати вот мне как воспитателю интересно: к кому в гости так приходили, у кого детки в дс???? Ведь должны 2 раза в год, или как я акты с головы придумывали))))))))
Влад мой уже в 7-м классе, плюс сад 4 года, так к нам ни разу никто не приходил...)))) и про зарплату не спрашивал.

Шарпейчик, tatsi_ana, фотки отличные.
Бегемонтёна, с приездом!

.где секси ночнушку прикупить????
гы-гы ))) нашла у кого спросить :)))))) у мамочек в декрете, мы еще только от какашек отошли, еще даже не занимались поиском )))
а вообще для меня это вопрос номер один уже оооочень давно. Все красивые ночнушки на бретельках, а на бретельках они у меня переворачиваются и грудь вываливается. Я хочу красивую, секси и чтобы не на бретельках )))

Кстати вот мне как воспитателю интересно: к кому в гости так приходили, у кого детки в дс???? Ведь должны 2 раза в год, или как я акты с головы придумывали))))))))

к нам в прошлом году в яслях приходили раз

У нас 2 недели назад была фотосессия. Сча фоты покажу чуть :)

Тань, странно, что твои детки зимой родились - они такие летние и солнечные!!!

Шарпейчик, вязалочки твои очень понравились!
tatsi_ana, детки чудесные!

брюлики
tatsi_ana,мне кажется уже взрослая ...
я своей эту смотрела :)

tatsi_ana, с Крещением!!! Санька такой бусячный!!!! А Катюша - модель прям! у нее есть, что называется, "изюминка"!

Fiest@, к нам сколько не обещали - так и не пришли(2 минуты от сада)

гы-гы ))) нашла у кого спросить :)))))) у мамочек в декрете, мы еще только от какашек отошли, еще даже не занимались поиском )))
а вообще для меня это вопрос номер один уже оооочень давно. Все красивые ночнушки на бретельках, а на бретельках они у меня переворачиваются и грудь вываливается. Я хочу красивую, секси и чтобы не на бретельках )))

а мне понимашь недавно фекнули по этому поводу...вот поехала на поиски)))....зато присмотрела корсет поеду завтра покупать....и тональник менять(((( купила не тот цвет...сама её код назвала...овца, если не поменяют придётся другой покупать, а под этот потом в солярий валить загорать)))

Я хочу красивую, секси и чтобы не на бретельках )))

В Бигз на 2 этаже была 1 чёрная...на широких бретелях, НО гипюр на все сиськи)))) и посередине бантик...

tatsi_ana,красивые детки...правда солнечные))))

надо ехать во 2 детску к нефрологу
Зачем??? Раньше сыну брала справку - сдавали анализ на яйца глистов и все!

tatsi_ana, с крещением вас!
+1

к кому в гости так приходили, у кого детки в дс????
к нам не приходили - ни разу.

У нас 2 недели назад была фотосессия. Сча фоты покажу
классные фотки - детки прелесть! особенно на первом фото с лукавой улыбочкой!

Sadalsuud,что Комаровский пишет про ГВ (вкратце)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху