по длинне запас хороший, я за ширину беспокоюсь)))
неужели он у тебя такой пончик))))))))???
по длинне запас хороший, я за ширину беспокоюсь)))
Marinka, ты как-то писала, что пользуешься немецким детским порошком, если я ничего не путаю...А можешь сказать его название?
+1Всех детишек с датками!!!! Здоровья крепкого!! Всем болеющим обязательно выздоравливать!!
я сегодня накупила колгот конте-тип-топ
ага)))) штаны под пузом)))неужели он у тебя такой пончик))))))))???
Как же мне тоже надо побыть одной, отдохнуть! Вы не поверите, я с рождения Славика не уходила куда-нить. Даже на часок. Я очумела от однообразия. С детьми посидеть никого не заманишь. Это ваши дети и точка. Эх, единственное радует, что детки быстро растутмне только ОДНО надо: чтоб меня отпустили в свободное плавание БЕЗ ДЕТЕЙ минимум на 4 часа... всего малость что мне надо чтоб прийти в себя.
в нашем Рублевском уже 35девы, а вы уверены, что они будут за 35???
колготы.
_______
да. В Гиппо уже только за столько и естьдевы, а вы уверены, что они будут за 35???
офигеть. надо срочно купить...в нашем Рублевском уже 35
А в чем готовит??? Я еще картошку не давала))картошку в блендере не готовят... она в клейстир там превращается
откровенно ДА))) мы сегодня в школе как бомжи ))) у всех торжественный день, девочки как принцессы одеты мамы с фотиками....а мы с Никитой все в мыле и в разнобой: колготы голубые, майка коричневая)))))Laffi, да пофиг цвет. ладно, заеду, посмотрю... может, уже и размели все.
это главное.ЗЫ: Но мама накрашена и уложена))))))
некрасивый?Там же купила своему комбез на осень, взяла 74 не знаю как у нас шьют, но нам он БОЛЬШОЙ...а мы вроде если верить польке сейчас 74 см)))))...правда муж как увидел комбез очень расстроился, но потом посмотрел на цену и подуспокоился))))
у меня рюкзак))))))а! у вас же ж мужья
сочетание грязной бирюзы и бордового)))) наверное не красивый))))некрасивый?
Девочки, можно еще раз спрошу: кто где покупал обувь детскую?????
Хочу сегодня поехать купить, вот маршрут продумываю.