К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет!!!
я сегодня накупила колгот конте-тип-топ 62-74, 80-86, 92-98, 104-110 по 15500, а 116-122 по 18900, конте-браво по14500. там их много и гребуууууут. кому надо магаз Отличный (много их видела, в разных районах) на Маяковского

Тина, у меня к тебе претензия!!!
твоя Яна научилас мою козюлю ругаться :) ровно после встречи моя начала нужным тоном нудеть "э-ге-ге-ги-ге-ги" :)))

девы, а вы уверены, что они будут за 35???

колготы.

Всем приветик!
мне только ОДНО надо: чтоб меня отпустили в свободное плавание БЕЗ ДЕТЕЙ минимум на 4 часа... всего малость что мне надо чтоб прийти в себя.
Как же мне тоже надо побыть одной, отдохнуть! Вы не поверите, я с рождения Славика не уходила куда-нить. Даже на часок. Я очумела от однообразия. С детьми посидеть никого не заманишь. Это ваши дети и точка. Эх, единственное радует, что детки быстро растут ;).
Всем болеющим, быстренько выздоравливать!
Деток с датками, Степика с зубиком!
На выхи ездили в деревню: сумок целый коридор, разгребусь только к вечеру. Хочу выходной, для начала на пару часиков.
Вечером схожу в магаз Алми, там колготки еще по 15 тыс. стоят. прикуплю малюпасам.

Девочки, можно еще раз спрошу: кто где покупал обувь детскую?????

Хочу сегодня поехать купить, вот маршрут продумываю.

картошку в блендере не готовят... она в клейстир там превращается
А в чем готовит??? Я еще картошку не давала))

По поводу становится на ножки, мы были у ортопеда на днях, Матюша тоже становится везде где есть опора на ножки, так вот врач сказал если становится значит может, ничего страшного, но не поощрять и специально сами не ставить

irisa-, я ж тут фотку выкладывала своего в комбезе на р. 80 Он сейчас ему как раз. К зиме сто пудов не влезем. По этому поводу я купила ему еще один, на 86р. Туда точно влезем. А еще у нас есть пуховичек со штанишками, так что голыми не останемся.Сейчас фотку поищу.вот нашла http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5801497#post5801497

N@tusy, прошла сегодня мимо нас с Никитой))))) я же не путаю??? были сегодня на 11 в ЦР Рост???

егорина,покупай т.к. возле моего дома в обувном тоже по 35...я на Немиге купила ... правда цвет)))) ну да ладно будет в желтых колготах щеголять)))

Там же купила своему комбез на осень, взяла 74 не знаю как у нас шьют, но нам он БОЛЬШОЙ...а мы вроде если верить польке сейчас 74 см)))))...правда муж как увидел комбез очень расстроился, но потом посмотрел на цену и подуспокоился))))

Laffi, да пофиг цвет. ладно, заеду, посмотрю... может, уже и размели все.

Laffi, да пофиг цвет. ладно, заеду, посмотрю... может, уже и размели все.
откровенно ДА))) мы сегодня в школе как бомжи ))) у всех торжественный день, девочки как принцессы одеты мамы с фотиками....а мы с Никитой все в мыле и в разнобой: колготы голубые, майка коричневая)))))
ЗЫ: Но мама накрашена и уложена))))))

ЗЫ: Но мама накрашена и уложена))))))
это главное.
а остальное - типа так и надо.

Там же купила своему комбез на осень, взяла 74 не знаю как у нас шьют, но нам он БОЛЬШОЙ...а мы вроде если верить польке сейчас 74 см)))))...правда муж как увидел комбез очень расстроился, но потом посмотрел на цену и подуспокоился))))
некрасивый?
моей надо покупать, дык, елки - все утра расписаны... как вы без нянь управляетесь??? а! у вас же ж мужья ;)

Девочки, можно еще раз спрошу: кто где покупал обувь детскую?????

Хочу сегодня поехать купить, вот маршрут продумываю.

видела маленькие размеры Шаговиты в Столице - в четверг-пятницу должен был быть там завоз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху