К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мои дети так кашляют, когда им сопли мешают: они стекают по задней стенке - отсюда и кашель. А наружу они могут и не вылазить. Я лечу Синупретом. Но лучше к врачу! Поправляйтесь!
олязу, @@@@@@@

мои дети так кашляют, когда им сопли мешают: они стекают по задней стенке - отсюда и кашель. А наружу они могут и не вылазить. Я лечу Синупретом. Но лучше к врачу! Поправляйтесь!
олязу, @@@@@@@

Последнее редактирование:
я вообще поняла вот что - чем телефон дороже, тем отзывы хуже К телефоном подешевле претензий меньше: ооооо, работает, батарея держит, музыка играет, ни разу за день не заглючил )))))) А к подороже: качество музончика могло бы быть лучше, меню подтормаживает, динамик херовый, батарея слабенькая - всего лишь на день хватает с включенным скайпом и мр3 проигрывателем ))))
не. там основная засада была с трескающейся панелью.
а мне сення муж купил телефон. оченно неожиданно :)

Вдохнуть вроде мог....просто кашель, но не лающий...сразу мокрый почему то((( Муж купил Лазолван -дала, сварила морс из клюквы не стал пить(((( Короче после Лазолвана оочень сильно кашлял....помню читала, нужен свежий воздух...когда спал укрыла тепло и открыла окно...начал кашлять еще больше...вроде это хорошо...но почему нет темпы??? Вирус??? Без темпы???

Часто бывает, что кашель и насморк первыми появляются, а температура через день, а то и два. Врача завтра лучше вызвать. При кашле и насморке -увлажнять воздух. Пусть Никита поправляется!!!

обогнали нас!!!!
так мы вас старше на 5 дней!
у нас недобор 300 граммов :))) ну хоть не поллитра :)))

назначили нам снимок ТС- не нравится Веевник наш правый сустав(((
а сразу не сделали? мы в вскр были у дроздовской. сразу сделали рентген.

Всем привет. Забежала на минутку. Забрала с почты соплеотсосы, так что звоните, чьи экземпляры у меня, эпопея с мебелью у меня закончилась, все стоит, аквариум всем кроме рыб снабдили. Во такие новости.
Никитке поправляться и не болеть!!!

У нас тоже умелка - Сашенька может около 2 метров самостоятельно протопать.
ого! молодец!

в кастрюльку засыпаю ягоды, наливаю воды, довожу до кипения, добавляю сахарок по вкусу, снимаю с плиты,
а я ягоды бросаю в кипящую воду. я неправильно делаю?

Marussska, модница!!!!
+1 с клевой шапкой.

сейчас стали заглядывать в пару секондов: там есть суперские вещички для деток! И я как-то даже и не боюсь там покупать. Все равно лучше, чем Свитанок раз в 100.
+1000

даже не из-за цены в секонд заходимх а именно из-за качественной и красивой одежды.
да-да!!!

интернет-шопинг
интернет-шоппинг меня разочаровал. предпочитаю видеть-щупать, нравится - не нравится и тогда решать - брать или не брать. это как кот в мешке.......

182 тыщи за куртку на ре 5 лет - это слишком!
мдя, дорого для б/у. верхнюю одежду и обувь покупаю только новую и качественную.

.но почему нет темпы??? Вирус??? Без темпы???
Надя, мой Максимка так и болеет - без темпы. Темпа за все время два раза поднималась.

я тоже - бросаю в кипящую и выключаю. Мне почему-то запомнилось, что так ягоды-фрукты больше сохраняют витамины и всякие полезности (но не уверена - может я так сама придумала)

я выбрала себе телефон! На самом деле мне от него ничего кроме звонилки и не надо
клева! тока все ж хоцца знать кто звонит )))

Цитата:
Сообщение от олязу
мы тоже сегодня были у врача...ортопеда...назначили нам снимок ТС- не нравится Веевник наш правый сустав(((
Оля, это всего лишь "не нравится" - пусть все будет гуд!

сразу мокрый почему то((( но почему нет темпы??? Вирус??? Без темпы???
У Лизки, когда маленькая была, такая картина была. Пневмонию лечила.
Пусть у Ники ничего страшного не случится, скорейшей ему поправки.

вот пусть Никита завтра проснется с утра - самым здоровым малышом!
+1

Мне почему-то запомнилось, что так ягоды-фрукты больше сохраняют витамины и всякие полезности
по-моему, так и есть

сегодня мы с сыном насчитали 10 умелок у Златки...
Вчера в польке показались. взвесились - за 2,5мес набрали 1 кг. рост 77см.

еще бы! мы шапку нафиг сняли))) утром каких только взглядов на себе не ловлю. тетки спрашивают : ему не холодно? я отвечаю, как ИМ надо: ХОЛОДНО! вапче терь с тупым видом хожу, чтоб не видеть всего этого. и всем есть дело до того, как Я одеваю СВОИХ детей!
Вот интересно , а мне ни разу никто не сказал, что холодно одеваю, шапку носили ровно один день в субботу (бо сопли ручьями и ветер, а мы гулять).

Laffi, Никитке @@@@@@@@@!

"Внимание! Вход на территорию предприятия с маленькими детьми (до 6- лет) ЗАПРЕЩЁН"?
:crazy:

олязу, пусть все обойдется!

Куда деть кошку, забрала с дачи, она орет как будто ее режут , орет 2-е сутки-муж с утра грозился усыпить ее. Она всегда была певуньей, но сейчас просто не затыкается.

может что-нибудь крошащееся кушал-жевал? хотя странно - вот так резко сильный и мокрый кашель. лучше пусть врач послушает для перестраховки.
вот пусть Никита завтра проснется с утра - самым здоровым малышом!

вообще-то было: Хлебцы....но он и сейчас кашляет(((( может такое быть???

Часто бывает, что кашель и насморк первыми появляются, а температура через день, а то и два. Врача завтра лучше вызвать. При кашле и насморке -увлажнять воздух. Пусть Никита поправляется!!!
Обязательно вызову...

Надя, мой Максимка так и болеет - без темпы. Темпа за все время два раза поднималась.

Как ты его лечишь???

Вызову завтра врача...не понимаю просто((((

эпопея с мебелью у меня закончилась, все стоит
ЗАВИДУЮ!
я так буду подавать заявление в милицию... :(

а вот тот, что Лаффи хотела :)
http://catalog.onliner.by/prodimage/s7230e/164921/#image

правильно. так правильнее :)

а нам от олизу досталось красоты :) тепереча и моя будет гламурной барышней :))) Оля, СПАСИБО! все очень понравилось :) я понимаю теперь твой девчоночий шопоголизм ;)

Последнее редактирование:
а мне сення муж купил телефон. оченно неожиданно
хвастай!
а мне вчера привезли нокию сенсорный. Мне не нравится :( Мне казалось, сенсорный должен быть всь такой легкий воздушный, а это дура тяжелая :( Шире моего, тяжелее, толще чуть-чуть. можно забить только 4 функции на экран для быстрого доступа. На сенсорном красная и зеленая кнопка в самом низу находятся и неудобно на них нажимать, особенно на красную. Короче, фу! Домовеноооок, пойду к тебе гулять телефоном учиться пользоваться )))))

у нас недобор 300 граммов
у нас 600гр был в 9 мес....

а сразу не сделали?
она предложила, но я ж очень спешила и Диана уже капризничала -спать хотела...сделаем как вернемся в МИнск

мдя, дорого для б/у

ну если эта куртка новая стоила 50 у.е. и в отл состоянии...то разве это дорого?

тепереча и моя будет гламурной барышней
подошла шапка?

Оля, СПАСИБО! все очень понравилось я понимаю теперь твой девчоночий шопоголизм
:friends:
и не могу я от него излечиться))) уже понимаю, что деньги нужно в стр-во вкладывать и все ровно заказываю и заказываю...

Девочки, у кого градусник есть? сколько на улице?

и не могу я от него излечиться))) уже понимаю, что деньги нужно в стр-во вкладывать и все ровно заказываю и заказываю...
надо тебе журнал "Стройка" подсунуть вместо девчачьего каталога ))))

ну если эта куртка новая стоила 50 у.е. и в отл состоянии...то разве это дорого
это куртка Некст в отличном состоянии. Но это все равно секонд, где одежду продают на вес! Даже для отборного сека, который стоит 8-9 евро за кг все равно дороговато :(
а вот тот, что Лаффи хотела
круть! Пользоваться научилась?
Мне казалось, сенсорный должен быть всь такой легкий воздушный, а это дура тяжелая
а меня от сенсорных оставливало то, что у мну не получается листать пальцем по экрану. Как-то дали фотки посмотреть, так я задолбалась! Мне удобнее на кнопочку тискать :)

У Саши опять ночью темпа была. Что за хрень???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху