- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот, блин, я ж хотела тебе показать. Да, у меня такой. Только светит, гад, ярко, неприятно, но света дает мало. То есть светит ярко, но не освещает много. Во как. Я только не додумалась его заклеить другим цветом, Фероника - ты молодец. А то мне этот холодный белый сввет не нравится. Где ж его муж покупал? В Оме какой-нибудь, в хоз. маге посмотреть можно.у нас такая продается?
поздравлям!О! Забыла похвалиться))) Мы теперь тоже зубастики!!!!!! У нас один зубик уже есть!
а я подпись слегка поменяла, точнее добавила. Настена, я с тобой! Кстати, Ириса, я ж тебе хотела комплимент сделать. Ты стройняжка такая! А все жалуешься, что сладкого много ешь, тебе можно еще есть ))))
ой, Юля, мой сегодня на приеме в украинском посольстве, а с завтрашнего дня у него абонемент в бассейн. а через неделю он в москве... вот как мне ЗАВИДНО, так не сказать!!!мне просто ЗАВИДНО )))))
Кнопочка, С зубиком вас!!!
на просторе пачками лежат. прямоугольные такие, да?В Оме какой-нибудь, в хоз. маге посмотреть можно
ого! умница какая, хорошо соображалка работает!а щас уже даже с дивана слазит сама - жопкой назад. прикольно так, сил нет
Девочки, у Ирисы Степка под диваном может игрушку искать. А моя не соображает, что ее оттуда выудить можно. А у вас как?
квадратныепрямоугольные такие, да?
Laffi, когда они должны их выплатить? Мои сказали в октябре, так как пособие за сентябрь я получаю 25 октября((((( а я ж их уже трачу вовсю.......
А про остальных работников я спросила просто из любопытства))))))
в третью декаду сентября. в октябре и овощи уже посохнут))
да, так написано в законе...
мне на моей основной работе перечислят в понедельник ...звонили сегодня.
Круто сказано!С хубиком вас!!!
ох, классно ему ))) вкусненького небось налопается, хохлы это умеютой, Юля, мой сегодня на приеме в украинском посольстве,
:haha:С хубиком вас!!!
что овощи посохнут написано? )))))да, так написано в законе...
Круто сказано!
о, вышли лингвисты из подполья :tongue: а я молчу про хубик )))) мне замечание сделали, я молчу )))):haha:
Я так посмотрю,что нас таких,с паранойей,тут большинство.))))
Да я думаю все сталкиваются с подобными проблемами-мыслями. Вон, помнишь, как-то еще Егорина писала, что чувство будто жизнь мимо проходит(((
Дамы, давайте, может и правда хоть малыми группками выбираться БЕЗ детей на какие гули - театр, боулинг, кафешка, шоппинг. И табу на детские темы на это время...
да ладно?!!!!!!!!квадратные
ужас! вот поспешила - результат...Круто сказано!
даааааа!!!!!!!!! очень-очень. и без мужа )))))))))))
вот! Я своему так и сказала "как я хочу уехать куда-нить ОДНА!!!!!!!"
это закономерно - мы все в чем-то ограничены (это так, даже если кто-то будет яростно протестовать), а следовательно не вполне удовлетворены жизнью (даже если счастливы своим материнством до усрачки))))). А здесь мы потому, что стремимся к общению, к развитию, какашек-кашек-агушек нам мало, мы в этом не погрязли. Кто погряз - на форуме не сидит))). вот и фсе)))Я так посмотрю,что нас таких,с паранойей,тут большинство.))))
моя если видит, что положили, будет искать.А у вас как?
я ее училахорошо соображалка работает!
тезку с праздничком)))Kasik, Степашку с даткой!!! Пусть крепышом растет!!!
а моя, бедняжечка, встанет возле кроватки и рассматривает игрушечки в щёлку. она ящик-то открывать научилась, а пальцы при этом беречь - нет. вот я под ящики по винной пробке загнала, в целях её безопасности. так теперь она пытается пробки извлечь либо руку под кроватку просовывает (но дотянуться не может). и так её жалко становится... раньше я ящик открывала, по книжке по бокам подсовывала, чтобы нельзя было закрыть - и она сидела, по полчаса игрушки перебирала. а теперь же норовит везде встать. прям стрёмно ящик оставлять открытым: как бахнется со всей дури головой об угол... страшно подумать! я ей игрушки достану - а ей так неинтересно, ей интересно самой добыть!А моя не соображает, что ее оттуда выудить можно. А у вас как?
моя тоже ищет, но за чем-то, а не под чем-то. А Степка так смешно наклоняется и смотрит, куда же там игрушка закатиласьмоя если видит, что положили, будет искать.
настя, ну ты дорогая, хоть по части еды расслабься))) убери угрызения совести до лучших времен)))да прически-это уже как бы добить...а по сути в одних шмотках без маникюра(причем я не имею ввиду какой нить норм маникюр с покрытием),не накрашенная....вечно все бегом...короче не жизнь,а сказка...забыла када норм элементарно смарела телик...так чтоб внятно посмареть что нить...блин реально 1 удовольствие пожрать и то быстро и с угрызением совести,что начинают висеть бока)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: