К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хреново так мне, капец. Температура поднялась, пузо болит. И хвост отваливается...эххх. Старуха я совсем стала.

Я тогда ВООБЩЕ ничего не делаю...
+1. а, может, если начать перечислять - что-нить наскребется? :)))

Фероника, Выздоравливай! что это ты надумала? силы закончились что-ли? у тебя, сикухи такой-растакой :))), сил должно быть валом! на 3 бессонных месяца!!! Без шуток - поправляйся!

если начать перечислять - что-нить наскребется?
Ну да :)
Ношу ребенка на руках утром. Ношу в обед. И перед сном обязательно. И даже спит она тоже один сон только на руках. А в это время... :))) я сижу на семействе :)))

Marussska, я у тебя второй раз спрашиваю. Как Алискины пальчики? Может выравниваются, как вставать начала?
Сорри, в Фаниполь вчера сбежала, не видела сообщения. Пальчик один все таки западает немного. Не сильно и не критично, но есть

если начать перечислять - что-нить наскребется?
100%
Ношу ребенка на руках утром. Ношу в обед. И перед сном обязательно. И даже спит она тоже один сон
...
...только рядом со мной

Скажите, красная сыпь на писе-попе это от:
2 чайные ложки пюре персика (Беллакт)
новый чай бабушкино лукошко -мята
чуть больше, чем обычно пюре тыквы (своей)

Kasik, у вас муж, если не ошибаюсь, футболист? А к детскому футболу имеет какое-нить отношение?

))))) он уже откликается
да. я тоже там покупала
Нну-с, мой МЕГА-ТОРТ))))
0198c10d884f.jpg
[/URL][/IMG]

вот-вот,видишь какой ты молодец! Торт классный.Теперь расскажи мне в какую стоимость эти украшательства,впервые такие вижу.
Маме понравилось? Что внутри?
Что подарили ей?

и в разрезе))) ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ)) готовила в мульте)
f89a038c994a.jpg
[/URL][/IMG]

Где и почем украшения!!!
все что на торте тыщ 15) все съедобное. Купила на западном рынке в киоске)) То что такое бывает Настя наша сказала, а так бы и не подумала, что это для тортов))

а как оно не растекается???
)))) желатин)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху