у меня был в Гомеле(летом)...как открыть не можешь?у кого есть соевый соус Хайнц
а вообще больше всего люблю Кикоман)
у меня был в Гомеле(летом)...как открыть не можешь?у кого есть соевый соус Хайнц
они все у меня были. только собственные и помню.егорина, как ты их запоминаешь??? Я сколько ни нюхала, даже ходила спецом за каким-то ароматом, все равно нифига не помню!
Хотелось бы...везет...счастливая..
А я прочитала, я - лодырь и мать-ехидна одновременно...глянула этот коммент и даж не стала читать Алисену)) шоб не расстраиваться
))
+1. а, может, если начать перечислять - что-нить наскребется?Я тогда ВООБЩЕ ничего не делаю...
а сейчас мовчатьа сейчас???
ага. Считается лучшим в мире.а вообще больше всего люблю Кикоман)
Ну даесли начать перечислять - что-нить наскребется?
Сорри, в Фаниполь вчера сбежала, не видела сообщения. Пальчик один все таки западает немного. Не сильно и не критично, но естьMarussska, я у тебя второй раз спрашиваю. Как Алискины пальчики? Может выравниваются, как вставать начала?
100%если начать перечислять - что-нить наскребется?
...Ношу ребенка на руках утром. Ношу в обед. И перед сном обязательно. И даже спит она тоже один сон
))))) он уже откликаетсячто такое к...л
да. я тоже там покупалав Мазе есть
Капец! Сама слепила?:so_happy:Нну-с, мой МЕГА-ТОРТ))))
не, у олязу!Kasik, у вас муж, если не ошибаюсь, футболист?
Всем оч понравилось) Купила набор поварешек, ей как раз нужен был) Внутри сметана и клубникаМаме понравилось? Что внутри?
Что подарили ей?
а как оно не растекается???Внутри сметана и клубника
все что на торте тыщ 15) все съедобное. Купила на западном рынке в киоске)) То что такое бывает Настя наша сказала, а так бы и не подумала, что это для тортов))Где и почем украшения!!!
)))) желатин)а как оно не растекается???