К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
44? с попой и сиськами 95???
прикольно :) я считаю, что у меня 46 с попой 90 :)

ну в этом ты ошибаешься :) у меня одежда в основном европейская или США, но есть и белорусская. Так вот спецом сча посмотрела - на европейской у меня почти везде стоит М или 36 или 38, а что штатовское - 10 размер, а есть пару свитеров 12 размера (прошлым летом подруга привозила, когда я была Б) - не ношу - большие. А из белорусского глянула пару шорт - покупала в детском мире - вообще написан 42 размер.
Да и по соответствию в размерной сетке и по обхвату груди и бедер вот здесь www.vxzone.com/clothes-sizes.htm получается, что у тебя с ОБ 90 - ты в 42 размере! ;)

в самом аппарате?

получается, что у тебя с ОБ 90 - ты в 42 размере!
ха-ха!!! ха-ха-ха!!!
скажи это моей жопе в примерочной! :))) или пришивателям этикеток ;)

Это они о том, что не стоит тут политические анекдоты травить))))))))))))))))))))))))
ША!
мы не по тем делам, не оскорбляй нас в луччих чуйствах ;)

Касатка, красавишны!
на фотке, где ползет в траве выражением лица на мою похожа :)))

а ваще, надо тебе другую стрижку. губишь красу, ой, губишь...

Детки, мамы и семьи очень красивые...я снова захотела проф. фотосессию....но пожалуй разорюсь на куртку кожаную))))))))))))))))

Касатка, слу... я стригусь у одной дамы уже 7 лет. в советской парикмахерской. НО!!! я всегда прихожу со своей картинкой...

так что могу дать журналы :) тебе надо тока раз подобрать стрижку к лицу и все :) и мне кажется, тебе будет челка хорошо, у тебя лоб высокий...

Касатка, классные фотки! ты такая свеженькая! А Дианочка - зайка такая! Красавицы обе!

На меня что-то апатия напала, нужно срочно лечить...немного надоело, то комбез на зиму, обувь к нему, то на осень ...снова обувь, купила маленькие, нужные новые....мне конечно очень нравится наряжать Никитоса...НО .... я недавно поймала себя на том, что не смогла купить себе юбку т.к. подумала: "Ай, еще смесь покупать, овощи...и т.д...." и ушла не купила...хотя цена вполне приемлема была...очень боюсь порасти мхом((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху