понятнопотому что зарплата стала резко около 200 долларов.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:blush1:да мне, кажется, что я одна такая чотнутая на детях помешена...а кто еще? признавайтесь...
Бегемонтёна
Active member
44? с попой и сиськами 95???
прикольноя считаю, что у меня 46 с попой 90
![]()
ну в этом ты ошибаешься
Да и по соответствию в размерной сетке и по обхвату груди и бедер вот здесь www.vxzone.com/clothes-sizes.htm получается, что у тебя с ОБ 90 - ты в 42 размере!
Вы щас о чем, собсна?Ты имела в виду УД ПРБ? я в УД в ФЭУ
Вы щас о чем, собсна?![]()
Это они о том, что не стоит тут политические анекдоты травить))))))))))))))))))))))))
в самом аппарате?я в УД в ФЭУ
ха-ха!!! ха-ха-ха!!!получается, что у тебя с ОБ 90 - ты в 42 размере!
скажи это моей жопе в примерочной!
ША!Это они о том, что не стоит тут политические анекдоты травить))))))))))))))))))))))))
мы не по тем делам, не оскорбляй нас в луччих чуйствах
ну теперь расскажи про себя в этой сферепонятно
Дай мастера хорошего.надо тебе другую стрижку
Касатка, слу... я стригусь у одной дамы уже 7 лет. в советской парикмахерской. НО!!! я всегда прихожу со своей картинкой...
так что могу дать журналы
тебе надо тока раз подобрать стрижку к лицу и все
и мне кажется, тебе будет челка хорошо, у тебя лоб высокий...
так что могу дать журналы
Дык млин... я ж не знаю, че хочуя всегда прихожу со своей картинкой...
так не быват(хочу поменьше возни и побольше красоты )
хотя... это просто не с моими волосами. но вдруг - с твоими?
А вот здесь ты, уважаемая, ошиблась. Ужас ужасный. Больше повторять не рискну.тебе будет челка хорошо
На меня что-то апатия напала, нужно срочно лечить...немного надоело, то комбез на зиму, обувь к нему, то на осень ...снова обувь, купила маленькие, нужные новые....мне конечно очень нравится наряжать Никитоса...НО .... я недавно поймала себя на том, что не смогла купить себе юбку т.к. подумала: "Ай, еще смесь покупать, овощи...и т.д...." и ушла не купила...хотя цена вполне приемлема была...очень боюсь порасти мхом((((
такое могут в Гламуре в мну на районе! Я так и говорю, мне "чтобы помыл и пошел". Пока получается(хочу поменьше возни и побольше красоты
это вы просто не умеете их готовитьА вот здесь ты, уважаемая, ошиблась. Ужас ужасный. Больше повторять не рискну
так не быват![]()
+100
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: