К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного про наши жуткие последние три днях.

Моя Злата, разобрала детский мобильный телефон, достала батарейки и бросила их в сумку под Юлькин стул (я, как это происходило, не видела). Юлька начинает играть-доставать игрухи со стула – я мою посуду. Спустя некоторое время, смотрю – на полу две батарейки от мобильника, третьей – нету.:blink: Перерываем с мужем всю квартиру в поисках батарейки, и надеждой, что она куда-нибудь закатилась. Факта игры Юльки с батарейками не видела!!! Блин, а все-таки проглотила? Собираемся, едем в ДХЦ – приемное, врач-хирург приемного отделения (хамское отношение, с вопросом в глазах: «Зачем, дала ребенку с батарейками играть?»). :evil_admin:« Да, я поставила перед ней тарелку с батарейками, и сказала, что пока не съест, из-за стола не выйдет, кризис все-таки в стране! Послушался меня мой ребенок – съел, и я довольная, еду в больницу!» :evil_admin:- мысли мои.
Делают рентген – да, батарейка, есть, расположена в желудке. Со словами: «Под наркозом эндоскопом будут доставать, подписывайте разрешение на операцию». Подписываю, вся в соплях…. :not_i:Ведут в отделение, пока оформляет документы молоденькая медсестра, подходит мужчина лет тридцати, в медкостюме без бэйджика, :diablo: ехидно спрашивает: «Батарейка заряжена?». «Не знаю, наверное, нет, телефон не работал». «Идите, кормите ребенка и какайте». И ушел. Переводят нас в палату. Сидим, 15 минут, 20, 30, 40… ::evil_admin:Мля, с нами что-нить делать будут, кто-нить что-нить объяснит??? Перед глазами история, которую показывали по телевизору: мальчик проглотил батарейку, она спалила желудок, еле откачали, куча операций… :cray::cray:Господи, помоги, тока не это… Иду к медсестре на посту, спрашиваю, что с нами будут делать? Она: «А к вам врач не приходил?». «Нет». Прилетает этот же мужчина и начинает на меня орать, я к вам приходил, все объяснил, вы что не видите, что я врач?». «Как я должна понять, что вы врач?» «Посмотрите на меня». «????».Нет комментариев. В этот момент заходит муж, просит его преставиться, он вылетает из палаты. ?????. Прибегает с бумажкой, на которой написаны его инициалы! После намека на Минздрав, и обмену любезностями, он НОРМАЛЬНО, начинает все объяснять. «Если прочистить желудок?» «Не поможет, может ребром стать в пищеводе, еще хуже будет». «Подождем, посмотрим на продвижение». Уходим домой под расписку, после консультации с главным хирургом, который сказал с утра приехать на повторный рентген. Ночь не сплю, пою дюфалаком, кормлю черносливом, и просим всей семьей выкакать злополучную батарейку. На утро едем опять в ДХЦ, опять хамство со стороны регистратуры и приемного хирурга (уже, правда, смена другая), делаем рентген - батарейка (ура) не приклеилась к желудку, прошла и продвигается по кишечнику. Врач: «Идите какайте, в течение 2 дней выйдет» с тем же хамством. :evil_admin:Едем домой, опять чернослив, дюфалак, какаем 5-6 раз - батарейки нет, еще одна бессонная ночь. И, о счастье, через полтора суток, «прогуливания» по организму она наконец-то вышла!!!:clapping::clapping:

Почему у нас врачи – такие ХАМЫ? Стока хамства за 2 раза?

Спасибо отдельное Егориной, за консультацию, помогло морально!

Извиняйте, что так много, наболело, выговорилась, фууу…

Последнее редактирование:
Касатка, wacko: Я на твою подпись глянула, аж жутка стало... Для меня ща от слова "батарейка" в дрожь бросает.

Elen, жесть, хорошо, что все ок в итоге!
повезло, что батарейка была не заряжена
и когда уже этот возраст пройдет, когда можно проглотить что-то? :(
я у своей случайно заметила во рту-бабушкину сережку (которую Нина у бабули отстегнула незаметно), камушек, пуговицу с острым краем, стерку, (все это за последние 2 месяца), все ттт успела повынимать из ротика

Elen, м-да... хамство наших врачей иногда просто не знает границ!!! а я-то считала, что в ДХЦ работают отзывчивые врачи. Правда, это больше со слов подруг. Я там как-то столкнулась с теткой-врачом - ужасное отношение!!! (Кирик на ящик с кактусами упал всеми частями тела)
Главное, что все благополучно закончилось!! я бы уже истерила в прединфарктном состоянии из-за батарейки!

Касатка, на счет челки не знаю, а вот мелирование я бы тебе порекомендовала. только частое! Но, вообще, ты и так хорошо смотришься ;)
и, кстати, да - челки бывают разные. Я вот точно знаю, что мне идет челка только не закругленная, а именно прямая-прямая и покороче. И в темном цвете.

Последнее редактирование:
Elen, хорошо, что все позади!!!!

Эх, а я вчера вас с телефона читала. Сейчас добралась до компа фотки посмотреть, а они тю-тю....
Те, что увидела, все класнючие!!!

а я-то считала, что в ДХЦ работают отзывчивые врачи.
я, не спорю, может они - хорошие специалисты, но то, как они относятся к людям, не имеет слов. передо мной мужчина, лет 40-45 интересовался состоянием сына, с ним также поговорили, как и со мной. Кстати, героев надо знать - редкостный хам - ассистент Рустамов Васим Мерзабекович!

я бы уже истерила в прединфарктном состоянии из-за батарейки
я до сих пор в таком состоянии, не могу успокоиться

Elen, Главное, что все с малышкой хорошо!!!!! натерпелись вы все... а врачи... да. есть такое дело. :(

мы буквально в среду за ночь потеряли батарейку от пульта. утром заметила и обшарила, как мне казалось ВСЁ! руки дрожали, колени дрожали, в горле пересохло и хочется кого-нить убить, только бы найти! а потом под кух. столом нашли. это была уже неожиданая находка, но самая счастливая в жизни на тот момент....

Малого тошнит, что дать от рвоты????
Как меня всё заманало((((((

водичку часто, по чайной ложке кажадые 15 минут, чтоб обезвоживания не было. Я еще гастролит давала, когда у Златы было....

А у нас, мля, еще и зуб четвертый. И темпа поднялась, и сопли пошли. Все в кучу... Надеюсь, что темпа от зуба, а не от батарейки...

Elen, бедняги!!! Сколько вы натерпелись((( слава Богу, что все обошлось!!!

я ничего не даю своим детям от рвоты
рвота сама по себк не болезнь, а ее проявление
главное восполнять жидкостью организм и следить, чтоб обезвоживания не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху