- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие?не зря курсы закончила
по фотографииКакие?
fekla, а кто разрисовывал комнату и скока это стоит? Класс, особенно шкафы и стена!
Что-то у меня семейство тормозит
это на обоях для покраски? Супер. а кней чуть что можно обращаться?Elen,450 000, жена брата, она художник
Катя, сайт понравился (много всего красивого):man_in_love:, но там вообще не про подгузники....))))).... видела их продают на секрет бай
Напиши плиз адрес правильно.
О да!fekla, принцессочная красивая! И аквариум шикарный!!!
fekla, красотищщщща!!!!
Аника, )))))) это тел-н)))) секонд. Бай, там введи da-da. Мне когда привезли их, я маму чуть в порошок не стерла, что привезли аты что. Полезла продавать, а там отзывы хорошие... Решила открыть-хорошие оказались))
Аника, )))))) это тел-н)))) секонд. Бай, там введи da-da. Мне когда привезли их, я маму чуть в порошок не стерла, что привезли аты что. Полезла продавать, а там отзывы хорошие... Решила открыть-хорошие оказались))
оооот!К слову о троих детях...жестко это...
Оль,ну ты ж со мной поедешь-тебя из-за меня можно и неразглядеть,я ж толстая)))АААААААААА! не поеду к тебе!!! не люблю выглядешь чушкой на чьем-то фоне!!! а притом бледной толстой чушкой!!!
и у меня так же...Дашка с рук не слазит, ни к кому не идет, ни к деду ни к папе, а у меня на руках все прислоняется ко мне и трется об меня как котенок. Вот и не могу понять то ли зубы, то ли живот или еще что нибудь, быстрее бы начала говорить.....
мне тоже нравятся,они счас и красииивенькие-с пони.по поводу трусиков-подгузов. я теперь покупаю только их. они не натирают ножки,легко снимать,даже когда Владка убегает. в Минске я покупала либеро трусики. а здесь только Памперс трусики. это мой лучший выбор,т.к. Оладка терпеть ненавидит надевать подгуз,вырывается. а теперь я за ней с трусами. хоп,и натянула. так что бери,Аника,попробуй.
таким красивым словом обозвали подделку брэндов.)))это что такое?
Света, ну хватит ужетебя из-за меня можно и неразглядеть,я ж толстая
именно их я и прикончила-не разбила,а выпшикала все,но теперь у меня есть уже 2-е духов,только мало мл.А еще на выходных унюхала Trussardi Inside Тоже приятные
ужжжос! сочувствую! он с самого начала так???irisa-, Ну вот я скажу про своего кота... Мне мама оставила малую, так вот, ее в школу к 8 отвезти надо было.. Я встала в 6-30. Надо обеих собрать и развести.. Захожу в детскую. Там воеииища и куча, кот он закапал шторой и ковром((( пришлось его тихо отфигачить, чтобы не разбудить мужа и малого(((
+100000fekla, какая красотень для маленькой принцессы! А аквариум, вообще супер!
ну дай потрындеть ужо на себя!)))Света, ну хватит уже
девочки,сколько счас стоит беллакт кисломолочный? двойка?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: