К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот нафоткала детскую с четырех строн, всего 11 кв.м. комната
и аквариум свой тоже сфоткала, даже одна рыбка в кадр попалась, по их тока 5 штук и то все прячутся.

Последнее редактирование:
Elen,нет, у меня стены просто окрашены краской, без обоев, и наверх краски сделана роспись. Обращаться в принципе, наверное, можно, она живет не в Минске просто.

fekla, очень красивая получилась детская. ты сама продумывала детали? а это там встроенные шкафы? здоровско получилось... у меня одна стена пустая, не знаю,что туда придумать. то ли полки,то ли рисунок-картины...

Фероника, да, шкафы встроенные. Шторы, полки, ковер, люстры и роспись -выбирала я, картины тоже я вышивала, шкафы без меня выбирали. Спасибо.

fekla, какая красотень для маленькой принцессы! А аквариум, вообще супер!
Блин, у меня опять Славик заболел :diablo:. 2 дня в сад и неделю дома. И когда эта адаптация закончится?
Были в польке. Настя весит 10100 и рост 76 см.

lana1974, Настю с даткой!
fekla, комната для принцессы! Аквариум и шкаф вокруг него супер!

fekla, мне все понравилось, кроме ковра :) сюда бы светлее и без цветов :) СТРОГО ИМХО

fekla, красотищщщща!!!!
Аника, )))))) это тел-н)))) секонд. Бай, там введи da-da. Мне когда привезли их, я маму чуть в порошок не стерла, что привезли аты что. Полезла продавать, а там отзывы хорошие... Решила открыть-хорошие оказались))

К слову о троих детях...жестко это...
оооот!

АААААААААА! не поеду к тебе!!! не люблю выглядешь чушкой на чьем-то фоне!!! а притом бледной толстой чушкой!!!
Оль,ну ты ж со мной поедешь-тебя из-за меня можно и неразглядеть,я ж толстая)))

Девы, так никто маникюр-педикюр на дому не делает?

Дашка с рук не слазит, ни к кому не идет, ни к деду ни к папе, а у меня на руках все прислоняется ко мне и трется об меня как котенок. Вот и не могу понять то ли зубы, то ли живот или еще что нибудь, быстрее бы начала говорить.....
и у меня так же...

по поводу трусиков-подгузов. я теперь покупаю только их. они не натирают ножки,легко снимать,даже когда Владка убегает. в Минске я покупала либеро трусики. а здесь только Памперс трусики. это мой лучший выбор,т.к. Оладка терпеть ненавидит надевать подгуз,вырывается. а теперь я за ней с трусами. хоп,и натянула. так что бери,Аника,попробуй.
мне тоже нравятся,они счас и красииивенькие-с пони.

таким красивым словом обозвали подделку брэндов.)))

А еще на выходных унюхала Trussardi Inside Тоже приятные
именно их я и прикончила-не разбила,а выпшикала все,но теперь у меня есть уже 2-е духов,только мало мл.

irisa-, Ну вот я скажу про своего кота... Мне мама оставила малую, так вот, ее в школу к 8 отвезти надо было.. Я встала в 6-30. Надо обеих собрать и развести.. Захожу в детскую. Там воеииища и куча, кот он закапал шторой и ковром((( пришлось его тихо отфигачить, чтобы не разбудить мужа и малого(((
ужжжос! сочувствую! он с самого начала так???

fekla, какая красотень для маленькой принцессы! А аквариум, вообще супер!
+100000

Света, ну хватит уже
ну дай потрындеть ужо на себя!)))

девочки,сколько счас стоит беллакт кисломолочный? двойка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху