мы с тобой одной крови!Блин, какая я нерадивая мамаша. На горшок не сажаю, не пытаюсь даже. Снимаю памп, чтоб надеть другой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я с вами.мы с тобой одной крови!
у нас даж горшка нет.
Frau Muller
Active member
Спасибо!Frau Muller, хороша малыша!
Моего как-то посадила на Катин горшок, бо он его живо интересует постоянно. Нифига! Даже 2 сек не сидел. Да и жопа его проваливается, не наел еще)) А на стульчике да, ему прикольно.
Она вроде и стройная (в 8 мес-8 кг), но жопиньку наела, для горшка как раз
и я такая же...но несколько раз бабушки ее без пампа пускали и высаживали...так она писяла на горшок)))Блин, какая я нерадивая мамаша. На горшок не сажаю, не пытаюсь даже. Снимаю памп, чтоб надеть другой
и я про это...в этом возрасте Р не может понять, что писять и какать нужно в горшок4 раза ха! вернемся к этой теме через год
у меня только Златен)))у нас даж горшка нет.
:friends:
Бегемонтёна
Active member
девочки, как считаете, комбез сильно большой?
по мне так - отлично!Хотьеще на весну останется. Это же деми? штанишки вообще в самый раз. А комбез и правда красивенный! я бы себе такую куртяху прикупила!
4 раза ха! вернемся к этой теме через год![]()
согласна!
и я с вами.
у нас даж горшка нет.
И я к вам в компашку!!!
У нас горшок есть, но он пока Сашкин. Он хоть и ходит на унитаз, но свое добро никому не дает)))
А Макс пока даже не подозревает, что его ждет в будущем....
егорина, покорила cabelas?
Бегемонтёна
Active member
- проснулась - на горшок, поела - через какое -то время опять, перед сном - тоже.
Вот у меня даже фотка есть, как она горшок оседлала:
я мамаша невнимательная,забывчивая, непоследовательная! у меня другихдел почему-то много и я не успеваю еще и пописы отслеживать
а фотка прикольная! Ксю - симпатяжка!
это зима- мембрана(горнолыжный)Это же деми?
так и естьзаметьте, у нас в компахе только бывалые пока
Бегемонтёна
Active member
Блин, какая я нерадивая мамаша. На горшок не сажаю, не пытаюсь даже.
и я такая же
ну и я :blush1:Блин, какая я нерадивая мамаша. На горшок не сажаю, не пытаюсь даже. Снимаю памп, чтоб надеть другой
Frau Muller
Active member
Я прекрасно понимаю, что в свои 8 мес. Ксюха не ведает, что творит, в смысле на горшок ходит неосознанно, но мне не сложно несколько раз в день высадить ее, причем я ничего не отслеживаю, высадила - и все,а потом мы все равно памперс надеваем
. А то,что она этот горшок использовала по назначению - хорошо, экономия подгузников ).
Бегемонтёна
Active member
была сегодня в тц Столица - подарки покупала своим воспитателям. наюхалась в Кравте всего! впечатлила Хлоя (CHLOE). Но стоит около 80 уе тестер 100ml (это у подруги тестер - в Кравте 938 тыщ), так пока думаю впечатлит ли дальше. А то я так прикупила Шанель № 5 Eau Premiere, а вот основная нота совсем не моя все таки. пришлось продавать.
нет. поругалась с мужем.егорина, покорила cabelas?
такая?впечатлила Хлоя (CHLOE)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: