К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купила вместо горшка своей принцессе льва от фишер прайс, на котором можно сидеть и кататься. Жмет на пикалку, держится за уши льва и катается по всему дому, перебирая ногами. Круто! А еще его можно перед собой двигать и ходить. Типа передвижная опора. Но эта функция не понравилась Оладье моей. Только кататься хочется:)

Сфоткаю и выложу. Такая вещь прикольная:)

У нас тоже нет горшка, купила себе Шанель мадемуазель Коко, другие мне не нра.
Была сегодня в Молодечно, на Дожинках, устала как черт. Зашла в торг. объект Оршанские мясные консервы и спрашиваю, почему в Минске все ваши консервы исчезли, а они мне - у нас проблемы с мясом и когда они решатся - они не знают, так я штук 30 купила у них разных видов.

Блин, и моду не "блюду" :), и в духах не разбираюсь. Дзярэуня, кароч
У меня вот такие щас
attachment.php

Но как грицца, дареному коню... гы-гы-гы :)))

Вложения

• dkny.jpg
    dkny.jpg
    16.5 KB · Просмотры: 122
У нас тоже нет горшка, купила себе Шанель мадемуазель Коко,
звучит оригинально))))))))) как будто вместо горшка)))

ну так, по салонам все уже набегались, принялись за духи))) мне тож надо, срочно новые духи!!! анекдот в тему: знаете почему женщины пользуются косметикой, духами и ходят на каблуках? потому что на самом деле они маленькие, страшные и вонючие существа))))))))

.она толкает мою руку со смесью и пить ее не хочет(((
я не давала смесь... думаю на компот перейти ночью. с лизой так было.
дай что-нить противовирусное
была у пед-ра. деринат прописала и анаферон.

Кнопочка, Наташа, цены в М&S 100 тыщ слип))
егорина, а ты Шанель Аллюр нюхала?
Мужской)) Серая бутылка)) мужу дарю периодически))

я назаписывалась к врачам в лодэ на выходные, а с пн у них цены вырастут на 25%. о как повезло))

Всем приветики! А Макс сегодня попробовал новое блюдо - израильский пляжный песок - это было что-то, прямо горстями в рот запихивал))) а вообще ему море зашло, особенно в круге. правда на волнах в круге его укачало - он положил голову на круг и почти заснул - так ржачно смотрелось )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху