К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у моей свекрови только невестка и один сын. и живёт она на Пушкинской. и не работает. была в последний раз в июне. грит, вот жила бы я ближе, ух, я бы вам помогала!

а может она из тех людей которым нужно говорить, что нужна помощь??? у меня бабушка сама никогда не лезет, я её понимаю и знаю, что если попросить - поможет, а невестка на её до сих пор обижается, что она не приходила и не помогала...так она и ко мне не приходит и не звонит, у неё просто политика невмешательства она боится побеспокоить людей или показаться быть слишком навязчивой, а если звонишь и просишь - радуется как дитя...Но это я про свою бабушку...

а у моей свекрови только невестка и один сын. и живёт она на Пушкинской. и не работает. была в последний раз в июне. грит, вот жила бы я ближе, ух, я бы вам помогала!
:rofl:как будто она в другой стране живет

Laffi, ты когда за варьками ко мне?
а то уезжаю в понед....кста, сегодня малыша видела в таком комбезе как у вас))) уже одевают...

НАрод рассосался, можно свободно ходить, выбирать. И в наличии может быть то, чего утром уже не будет (разберут)
это да,особенно про народ.Утром не пропихнуться.
а вообще я обычно книги в нете выбираю,по отзывам и иллюстрациям.А потом список тычу продавцам.Тк книг очень много,людей много,а времени мало.Ну и разбежка в цене даже 50% может быть.Поэтому сразу не хватайте,походите и приценитесь.
Поздновато, имхо.
читаем сейчас

егорина,я как-то скачала 1 не помню про что...мульт сам себе Р. сам себе...мы с мужем потупили нам не понравилось....а тут ну случайно вчера на игете наткнулась...думай ну попробую.....именно этот про цвета Ван Гог ...мне понравился и малому тоже....мы еще и кушали под него сегодня......насколько там еще что есть хорошее не ведаю((((

нашла первый кот не понравился - Первые шаги..., а этот Основные цвета Ван Гог

Девочки, я только им и спасаюсь! Я скачала 24 серии. Особенно тащится от тех, где животные. Если бы не этот мульти к– померла бы я в грязи (я доче мульт, а сама мою– пылесошу) рекомендую! Тем более, малая по нэшнал джэографик узнает животных благодаря мульту и радуется:)

Laffi, ты когда за варьками ко мне?
а то уезжаю в понед....кста, сегодня малыша видела в таком комбезе как у вас))) уже одевают...

Оля, я слёзно клянусь добить мужа в эти выхи...напиши мне пож. в личку свой адрес еще раз..чтобы я ему маршрут через тебя проложила((((

Девочки, я только им и спасаюсь! Я скачала 24 серии. Особенно тащится от тех, где животные. Если бы не этот мульти к– померла бы я в грязи (я доче мульт, а сама мою– пылесошу) рекомендую! Тем более, малая по нэшнал джэографик узнает животных благодаря мульту и радуется:)

да?? ну пойду и я про ферму скачаю или животные рядом с нами..

Поехала сегодня варежки Матюше искать, покаталась по магазам, нигде нет, потом на рынок поехала, ну, думаю варежки тысяч 20 будут стоить, потратила все деньги, потом смотрю варежки которые мне подходят. Спрашиваю, сколько, 40 тыс, капец денег не хватило, зачем ездила спрашивается)))

Вязать! Я своему за 1,5 часа связала, одела и даже не снимал на улице.
Цитата:

Сообщение от Касатка

Ди в коляске сидит тока полчаса максимум (при хорошем раскладе). При плохом (как сегодня, например, все время, что мы были на улице, она орала ). В слинге носить тяжело - и вес, и одежки. Да и погода дибильная, р-р-р, ненавижу Так что мы только в магаз и обратно практически,

О! товарищ по несчастью!!!
и я

девы...мне муж суши крутит:))) я в шоке. спускаюсь со 2-го этажа из детскоймалую только уложила,а он в фартучке:))) стоит,лепит,а я тут вот хвастаюся:) я ж хвастунишка-шалунишка:wub:,гыгыгы

надо и мне приодеться:) как на авке,што ль:rolleyes:

Tina, Фероника, поправляйтесь!!!

Про мебель, моя подружка заказала двери межкомнатные и полку какую-то у полне адекватных людей (на первый взгляд), отдала 100% предоплаты (дуреха), а в договоре указали, что отдали тока 50% (это она уже потом увидела) и пропали эти мебельщики, уже три недели, трубку не поднимают, с юр. адресом тоже непонятно что. Короче, подруга в трансе, кинули по ходу ее на 1500у.е. Человек она очент даже не богатый, плюс дочку одна воспитывает. ВЫВОД- читайте внимательно договор и не давайте 100%, заказывайте тока у проверенных мебельщиков

Sacura, хочу диск с мультами. *уже представляю как я балдею, а ребзя мульт смотрит*
Запиши и мне, плиз, и приезжай в гости....

Я от врача. У меня пошло воспаление.температура 38,5, рот не открывается, глотатоь очень-очень больно. Сделали снимок, восьмерка моя растет в бок, почти лежит. Доставать ее сложно, на фоне воспаления и на фоне того, что рот не могу открыть, удалять мне ее пока не будут. Прописали антибиотики и обильные полоскания. Сцеживаюсь, Яну не кормлю. Расскажите мне пожалуйста, как мне смесь давать? На ночь только? Она ж у меня нормально кушает, три раза в день. Водички давать пить побольше и смесь на ночь. Так?

Сочувствую. Сейчас и молоко будет идти... у меня так было с Катей. Я даже кормить ее перестала. Ей, правда было 1,5 года.

Сакура, давай же ж я заберу диски-то у тебя???
так давай ))) могу мужу передать - он на ТЭЦ-3 работает - тебе вроде ближе )))

утром там толкучка, но если ночью проблема, то и утром можно скататься
нееее, ночью не проблема - Дашку с папой спать, сама в машинку и покатила

Sacura, хочу диск с мультами. *уже представляю как я балдею, а ребзя мульт смотрит*
Запиши и мне, плиз, и приезжай в гости....
ооооо, это мы с удовольствием ))) давай на след неделе? я ещё к Lessie хочу съездить ))))

Tina, а ты во сколько на выставке была??? выскажись
а я не помню )))))
а, вспомнила, думала еще Маруське позвонить, посмотрела на время 8.30 и поняла, что спят эти сони еще )))) То есть с 9 до 10, до пол 11 была. Когда уходила, не видела я, чтобы собирался народ.
Юля,Вероника,вы это,срочняком выздоравливайте. А то дома очень холодно,а чтоб согретсья организму энергия нужна.А для энергии нужно есть.
Во как я замутила )))
у нас отопление включили, а горячую воду отключили :)
Юля, ты просто начала антибиотики принимать и обезболивающее, плюс разрез сделали послабляющий и воспалительная жидкость, которая скопилась под капюшоном и вызвала отёк теперь имеет условия для оттока.
Девочки, это неприятно, но нужно пережить, поправляйтесь.
знаешь, что мне сегодня сказал врач в госпитале - говорит, тебе на Кислева эту хрень ("хрень" он не сказал, это я забыла как оно называется :) ), так вооот, эту хрень тебе так поставили, что должен был быть отток, а оттока не было, вышла просто затычка :( Вот так вот :( Посмотрела я еще раз на свой снимок и страшно мне стало, как же мне будут удалять 8-ку. Она почти лежит, упершись в семерку. Мне тут уже страхов порассказывали, одной знакомой удаляли восьмерку, пришлось и семерку удалить. Вот я и боюсь, как бы и мне чего лишнего не удалили.
А еще прикол был: рассказывает мне врач, полковник такой большой усатый, как что делать: говорит, полоскать нужно часто и много, это несложно - ну, вот, сидите вы с ребенком перед телевизором, не сидите без дела, а полощите :)))))))) сразу понятно у полковника внуков еще нету )))

так ты ботинки привезешь?
ну да, наверно. юля хотела приехать с яной померять, но в свете последних событий это будет не на днях. мы хотели у Сальмы забрать ее голубые для меня, а коричневые для нее если подойдут. но уже неудобно держать твои ботиночки)))

Значит так: до знакомства с ним она что-то носила, чем-то красилась и вкусно пахла и всё это было достойным иначе мой сын на неё и не глянул бы...поэтому, делаем вывод, что сама способна заработать на себя....а значит духи на праздник, косметику и одежду никогда...
вот если поженятся...там другой расклад...
разные случаи бывают, а на пироженые, мороженые, цветы, билеты в кино и прочее. Я понимаю, что сам зарабатывать должен, но ведь уже это в старших классах школы начинается.
Тайга, у тебя старшему 17 годиков. Как у вас с этим дела обстоят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху